- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Pyrénées
- Tarbes
- Détail de l'offre 185CVXP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Pyrénées
- Tarbes
- Détail de l'offre 185CVXP
Préparateur en conserverie (H/F) 65 - TARBES
Offre n° 185CVXP
Préparateur en conserverie (H/F)
65 - TARBES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 décembre 2024
Au sein d'une conserverie artisanale, vous préparez des conserves selon des recettes établies. Préparation cuisine Mise en pot, stérilisation, nettoyage Préparation occasionnelle de commande Du lundi au vendredi Poste à pourvoir dès le 6 janvier 2025
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
CDI à l'issue - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1803.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - exp dans le domaine
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Doser des ingrédients culinaires
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Production culinaire
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Charcuterie
Entreprise
TERROIR PYRENEES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
STAND R59 / HOTEL ADONIS LOURDES - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 + quelques jours en février pour un essai Au sein d'un hôtel *** de 118 chambres, et sous la responsabilité du Chef de cuisine,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur H/F
CHARCUTERIE LIESTA - 65 - TARBES
Au sein d'une charcuterie familiale de renommée, vous serez chargé(e) de mettre en œuvre et superviser la préparation de plats à base de produits locaux et de recettes "maisons": apéritifs, entrées...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU MONT DE GEZ - 65 - ARRAS EN LAVEDAN
CONTRAT A POURVOIR AU 15 DECEMBRE JUSQU'A FIN MARS 2025. Au sein d'un restaurant de cuisine du terroir, vous réalisez une cuisine traditionnelle avec des produits de la région. Vous pourrez préparer...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou Aide-cuisine (H/F)
65 - BONNEFONT
Vous aurez à préparer les repas pour 150 personnes (repas du midi ou du soir). Vous travaillerez en collaboration avec le cuisinier. Et serez toujours en doublon. Vos missions: préparation des repas...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine ou Chef de Partie (H/F)
HIPTARBES - 65 - TARBES
Le nouveau Restaurant Hippopotamus à Tarbes va ouvrir début mars 2025. Une campagne de recrutement est en cours pour recruter des Commis(e) de Cuisine et des Chefs de Partie. Pour postuler,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL CROIX DES BRETONS *** - 65 - LOURDES
Contrat à pourvoir pour la saison lourdaise 2025 1 semaine en février et d'avril jusqu'à fin octobre. Les horaires sont à définir avec l'employeur. Vous travaillerez pour un Hôtel*** Restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
STAND R40 / GRAND HOTEL MODERNE - 65 - LOURDES
Le Grand Hôtel Moderne recherche pour la saison 2025 de Mi--Mars à Mi- Novembre, un(e) second de cuisine, en contrat saisonnier de 8 mois . Vous rejoindrez une équipe stable et accueillante dans une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
STAND R30 / HOTEL ROISSY****(187 CH) - 65 - LOURDES
POSTE A POUVOIR POUR LA SAISON 2025 D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Possibilité de logement Au sein d'un Hôtel 4**** de 187 chambres, vous serez chargé(e) des préparations culinaires au sein d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine ou Chef de Partie (H/F)
HIPTARBES - 65 - TARBES
Le nouveau Restaurant Hippopotamus à Tarbes va ouvrir début mars 2025. Une campagne de recrutement est en cours pour recruter des Commis(e) de Cuisine et Chefs de Partie. Pour postuler, inscription...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
QUALITY HOTEL CHRISTINA - 65 - LOURDES
Poste à pourvoir pour la saison 2025 de Avril à Fin octobre 2025 + quelques jours en février Au sein d'un hôtel 3*** d'une capacité de 163 chambres , vous assisterez le chef de cuisine dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)