- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Pyrénées
- Tarbes
- Détail de l'offre 185PZWV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Pyrénées
- Tarbes
- Détail de l'offre 185PZWV
Offre n° 185PZWV
Cuisinier traiteur H/F
65 - TARBES - Localiser avec Mappy
Publié le 18 décembre 2024
Au sein d'une charcuterie familiale de renommée, vous serez chargé(e) de mettre en œuvre et superviser la préparation de plats à base de produits locaux et de recettes "maisons": apéritifs, entrées froides, viande, charcuteries, poissons selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement et les impératifs budgétaires. Contrôler et coordonner les activités d'une brigade. Horaire de 7h00 à 13h30. CDD pouvant déboucher sur un CDI
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
lundi au samedi 7h00 à 13h30 - Salaire
- Salaire brut : En fonction de l'expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Charcuterie
Entreprise
CHARCUTERIE LIESTA
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL ALLIANCE - 65 - LOURDES
Poste à pourvoir de suite avec à compter de mars une saison sur lourdes 2025. Au sein d'un restaurant d'un établissement *** de 76 chambres, vous assurez les tâches afférentes à celle du poste de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ACTUAL PAU 1186 - 64 - Pau
Actual recherche actuellement un Second de cuisine (h/f) pour un poste à PAU au sein d'un Ephad. Ce poste implique la maitrise des plats chauds et froids, ainsi que des textures modifiées dans le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
STAND R59 / HOTEL ADONIS LOURDES - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 + quelques jours en février pour un essai Au sein d'un hôtel *** de 118 chambres, et sous la responsabilité du Chef de cuisine,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF CUISINIER EN BRASSERIE H/F
BRASSERIE NEW ORLEANS CAFE - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2024 D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Nous recherchons une personne passionnée par le secteur de la restauration. Au delà des compétences classiques de Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou Aide-cuisine (H/F)
65 - BONNEFONT
Vous aurez à préparer les repas pour 150 personnes (repas du midi ou du soir). Vous travaillerez en collaboration avec le cuisinier. Et serez toujours en doublon. Vos missions: préparation des repas...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Pizzaiolo (H/F) :
65 - IBOS
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous travaillez midi et soir du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Tandoori Chef (H/F)
NOSH KEBAB TACOS ET WINGS - 64 - PAU
Vous serez chef cuisinier tandoori qui comprend les grillades et la confection du pain naans. Vous vous occuperez de la fabrication des sauces et des marinades de la viande. Vous gèrerez la chaine du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
STAND R59 / HOTEL ADONIS LOURDES - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 + quelques jours en février pour un essai Au sein d'un hôtel *** de 118 chambres, sous la responsabilité du Chef de cuisine et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
STAND R40 / GRAND HOTEL MODERNE - 65 - LOURDES
Le Grand Hôtel Moderne recherche pour la saison 2025 de Mi--Mars à Mi- Novembre, un(e) second de cuisine, en contrat saisonnier de 8 mois . Vous rejoindrez une équipe stable et accueillante dans une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
CRIT INTERIM - 65 - Lourdes
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un Second de cuisine pour un CDD de 6 mois. - Assister le chef de cuisine dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)