- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 185DLSF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 185DLSF
Commis de cuisine (H/F) 35 - ST MEEN LE GRAND
Offre n° 185DLSF
Commis de cuisine (H/F)
35 - ST MEEN LE GRAND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 décembre 2024
Dans le cadre de notre développement, au sein de notre hôtel restaurant de 42 chambres, vous travaillez des produits frais et de saison et avez pour missions : - la mise en place et réalisation des préparations culinaires, - le dressage des plats - la gestion des commandes, des stocks et ratio - le nettoyage de la cuisine - le stockage des denrées - Contribuer à la satisfaction des clients Travail du lundi au vendredi, midi et soir + samedi soir Travail en coupure Poste à pourvoir de suite
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - 1ère expérience souhaitéeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Normes HACCP
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
L'ADRESSE - BRIT HOTEL
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis/ commise de cuisine (H/F)
SARRASIN - 35 - RENNES
Recherche commis ou commise de cuisine motivé et désireux d apprendre, se former au métier de crêpier, poste en cdi a temps plein du mardi au samedi, horaires en coupure, poste a pourvoir de suite au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur (H/F)
RELAIS DE BROCELIANDE - 35 - PAIMPONT
Vous interviendrez au sein d'une équipe de trois personnes sur de l'aide en cuisine et de la plonge. Nous faisons en moyenne 20 couverts par service hors saison. du mardi au samedi : 10h00 - 14h30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine / Plongeur (H/F)
LES PETITES CANAILLES - 35 - MORDELLES
Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise entre 50 et 80 couverts le midi, vous intégrez une équipe de 2 personnes en cuisine. Vous avez pour missions : - la réalisation des préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis/ Commise de cuisine H/F
WAZADO - 35 - RENNES
Notre restaurant de cuisine asiatique à Rennes recherche un Commis/ Une Commise de cuisine H/F. Vous travaillez au sein d'une équipe de 3 personnes en cuisine et 2 en salle. Le restaurant est ouvert...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 22 - Éréac
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation des repas des résidents ainsi que des repas à livrer. Missions principales : - Préparation des repas pour les résidents...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PIZZERIA DU ROI - 35 - PAIMPONT
Pizzeria recherche un commis de cuisine pour les week-ends du vendredi soir au dimanche soir. 17 heures par semaine. Débutant motivé accepté. Assiste le pizzaiolo dans la réalisation des pizzas,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHATEAU PARC ZOOLOGIQUE BOURBANSAIS - 35 - PLEUGUENEUC
Le restaurant du parc zoologique de la Bourbansais recherche pour la saison 2025 un.e cuisinier.ière. Il s'agit d'un poste à pourvoir dès Février. - Entre 50 et 300 couverts par service - Travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Crêpier Cuisinier (H/F)
LA COUR SAINT SAUVEUR - 22 - DINAN
Dans une crêperie du centre ville de Dinan, vous êtes en charge de la confection des crêpes et galettes de la préparation de la pâte à la confection des garnitures en passant par leur tournage. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE CHENE - 22 - QUEVERT
Brasserie de restauration traditionnelle sur Quévert recherche un-e Cuisinier-ère. Vous aurez en charge : -l'élaboration des recettes -la préparation des repas -la gestion des achats et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CUISINE CENTRALE PLESSALA - 22 - PLESSALA
Au sein d'une équipe, vous exercez à la cuisine centrale du Pôle de restauration du Mené. Vous êtes en charge de la préparation des repas pour les résidents d'un EPHAD et des écoles. Vous assurez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)