- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Marne
- Détail de l'offre 185FCHZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Marne
- Détail de l'offre 185FCHZ
Commis / Commise de cuisine Petit Déjeuner (H/F) 51 - Sacy
Offre n° 185FCHZ
Commis / Commise de cuisine Petit Déjeuner (H/F)
51 - Sacy - Localiser avec Mappy
Publié le 09 décembre 2024
La Champagne est faite pour vous; Au Château de Sacy, un joyau 5 étoiles idéalement situé au pied de la montagne de Reims. Avec ses 12 chambres et suites somptueuses, son restaurant gastronomique et son spa, notre Maison devient instantanément le joyau incontesté de la région. Ici, le luxe prend vie de manière subtile et raffinée. Bienvenue en Champagne, où chaque moment résonne avec l'essence du raffinement ! Millésime c'est une autre vision de l'art de recevoir basée sur l'authenticité, le partage et la liberté... nos valeurs essentielles depuis 2014 ! Nos Maisons et nos équipes sont là pour faire vivre des expériences uniques et inoubliables dans des lieux magiques où Histoire et histoires se rencontrent. Chez Millésime, vous êtes chez vous. Vous êtes libre d'exercer votre passion et d'écrire votre carrière en faisant de chaque instant un moment unique qui contribue à votre évolution dans un groupe qui devient votre et le restera pour longtemps. Horaire 7h30 - 16h00
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- En fonction expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de persévérance
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine de collectivité (H/F)
RESIDENCE LES BEAUX ARTS - 02 - FERE EN TARDENOIS
Nous recherchons un second ou commis de cuisine de collectivité pour travailler au sein d'un EPHAD. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation et production des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F (H/F)
START&JOBS - 51 - BETHENY
Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires. Élaboration de menus...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
REIMS PARADISE - 51 - REIMS
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant "le paradis du fruit" Exécute les préparations en respectant les fiches techniques - Participe et aide à la réalisation des plats de la carte -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie F/H
SYNERGIE - 51 - Reims
Synergie Tertiaire recherche pour son client un Chef de Partie (F/H) en CDI. Etablissement à Reims se distinguant par sa cuisine raffinée, proposant des plats typiquement français revisités avec...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Ecailler (H/F)
CHEZ VINCENT - 51 - CERNAY LES REIMS
Commis / Commise de cuisine Écailler pour le restaurant "CHEZ VINCENT" situé zone de Croix Blandin / Cernay-les-Reims. Le concept : Buffet à volonté de cuisine française souhaitant représenter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BEC FIN - 51 - BOUZY
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous serez amené.e à: - Seconder le chef - Effectuer différentes préparations - Réaliser des plats Établissement fermé les dimanches et lundis, ainsi que le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LOISIUM CHAMPAGNE HOTEL EXPLOITATION - 51 - MUTIGNY
Nous recherchons LOISIUM propose une place de Cuisinier Commis de cuisine (H/F) afin de compléter ses équipes de Cuisine. Vos missions principales En tant que Cuisinier Commis de cuisine (F/H),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
KWABO - 51 - REIMS
Vous êtes à la recherche d'une nouvelle expérience professionnelle? Arrêter de scroller, vous êtes au bon endroit pour rejoindre notre établissement situé à Reims (vingtaine de couverts), pour lequel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LOISIUM CHAMPAGNE HOTEL EXPLOITATION - 51 - MUTIGNY
Nous recherchons LOISIUM propose une place de Cuisinier Chef de partie (H/F) afin de compléter ses équipes de Cuisine. Vos missions principales En tant que Cuisinier Demi Chef de partie (F/H), vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier-traiteur de boutique (H/F)
SARL CASE A PAIN - 51 - REIMS
Ami du bon produit, viens voir par ici ! Tu as bien compris, nous sommes bien plus qu'une boulangerie - pâtisserie artisanale, nous sommes également des amoureux de la bonne cuisine. En ce moment,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)