- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 185HCJD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 185HCJD
Second / Seconde de cuisine 75 - PARIS 05
Offre n° 185HCJD
Second / Seconde de cuisine
75 - PARIS 05 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 décembre 2024
Rejoignez dès maintenant les équipes du premier centre français de recherche et de lutte contre le cancer au sein de services performants et devenez Second de cuisine en CDD à temps plein sur le site de Paris. A l'Institut Curie, votre activité au quotidien consistera à : Activités principales : - Organisation du travail de l'équipe de la cuisine satellite - Gestion des plannings de travail mensuel. Répartition des CP, RTT, récupération, absentéisme. - Réception et contrôle des plats cuisinés en provenance de la cuisine centrale de St Cloud. - Préparation et passage des commandes alimentaires relevant du satellite (BOF, Fruits et légumes, Cartes constants, Diététique.). - Contrôle du bon fonctionnement de la chaine d'allotissement Patients - Collecte et envoi des étiquettes pour traçabilité(Traqfood). - Suivi du plan de maintenance des locaux et du matériel cuisine . - Vérification de la bonne application du plan de maîtrise sanitaire, HACCP, plans de nettoyage et engagement des actions correctrices. Activités annexes : - Contrôle température des enceintes réfrigérées. - Récapitulatif des cartes plateaux. - Mise en place du planning des préparations froides et des compléments diététiques. Transmission à l'équipe. - Répartition des denrées de la carte des constants et des besoins spécifiques pour le service Pédiatrie et l'hôpital de jour. - Ajustement des prestations en fonction du différentiel 'cartes patients'. - Contrôle des prestations : qualité, quantité, température. - Saisie des factures à réception des marchandises. - Intervention sur les offices pour valider auprès des diététiciennes et aide-gouvernantes, la répartition des effectifs à J+1. - Calcul des besoins pour la production des plats chauds et transmission à la cuisine de St Cloud (J-5 et ajustement J-1) - Etat des stocks et plats cuisinés non distribués qui doivent-être jeté (pour réajustement). PROFIL RECHERCHE Conditions d'exercice de la fonction : - Aptitude au management des ressources humaines - Maitrise du PMS et de la législation - Maitrise des techniques de production culinaire - Connaissance des outils informatiques Word / Excel / Winrest - Connaissance des équipemenst de cuisine - Disponibilité et rigueur Autonomie et responsabilités : - Autonomie dans l'organisation de son travail en relation avec le responsable d'unité de la cuisine centrale de Saint-Cloud - Communication auprès de sa hiérarchie en cas de dysfonctionnement. - Garant du respect des délais de service aux patients - Garant du respect des horaires de travail de l'équipe. - Risque pénal si faute professionnelle en cas de toxi-infections alimentaires collectives générant une alerte et l'intervention des services de la DDPP.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2079.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
INSTITUT CURIE
1000 à 1999 salariés
Mme Marie BAYOL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine H/F
CRIT INTERIM - 75 - Paris 8e Arrondissement
Nous recherchons dès maintenant pour l'un de nos clients , un Second de cuisine H/F, pour un site événementiel parisien phare. Les missions : - Remplacement du Chef de cuisine lors de ses congés -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 94 - Joinville-le-Pont
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Joinville-le-Pont (94) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DEPARTEMENT DU VAL D OISE - 95 - LUZARCHES
Mission Sous la responsabilité du Chef cuisinier, il fabrique des plats à partir des fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. Doit être en capacité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 78 - Évecquemont
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Evecquemont (78) en contrat CDI en temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 78 - Saint-Germain-en-Laye
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Saint-Germain-en-Laye (78) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en extra (H/F)
Restaurant bistronomique d'Aubervilliers - 93 - Aubervilliers
Nous recherchons un Second de Cuisine expérimenté pour des missions ponctuelles (extras) à Aubervilliers. Vous épaulerez le Chef de Cuisine dans la gestion des opérations culinaires et veillerez à...
Profession libérale - Non renseigné
Publié hier
Profession libérale
Non renseigné - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE EXPERIMENTE (H/F)
LOUP - 75 - PARIS 02
En plein cœur de Paris, au carrefour de 4 quartiers : Les Halles, Palais Royal, Place des Victoires et Etienne Marcel, Loup accueille sa clientèle dans une déco décalée, avec sa rôtisserie ; Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine F/H F/H F/H F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Meudon
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine hôtel 4* (H/F)
INSTANT JOBBER HOTELLERIE RESTAURATION - 92 - RUEIL MALMAISON
Nous recherchons pour notre client, un hôtel 4 étoiles situé à Rueil Malmaison, un(e) Second de Cuisine en CDI H/F pour son restaurant traditionnel de 80 couverts et 35 couverts en plus sur la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 91 - Ris-Orangis
Dans le cadre de notre développement. Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Ris-Orangis (91) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)