- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Sète
- Détail de l'offre 185KXHH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Sète
- Détail de l'offre 185KXHH
Offre n° 185KXHH
SECOND DE CUISINE (H/F)
34 - SETE - Localiser avec Mappy
Publié le 13 décembre 2024
Nous recherchons pour une résidence basée à SETE, un second de cuisine qui sera en charge de concevoir et réaliser les menus pour les résidents. MISSIONS A ce titre, vos missions seront les suivantes (Liste non exhaustive ): - Cuisine : Concevoir des menus adaptés à l'âge et aux besoins des résidents dans la limite du budget imparti tout en respectant les équilibres alimentaires en fonction des saisons Veiller à suivre scrupuleusement les menus initiés par Trans Gourmet Veiller au fonctionnement de la cuisine en respectant la méthode H.A.C.C.P. Participer à la préparation des commandes et les achats des denrées Réceptionner les livraisons de produits alimentaires suivant les protocoles H.AC.C.P et contrôler leur conformité Veiller aux entrées et sorties en stock suivant les protocoles H.A.C.C.P. Répartir et coordonner les activités des aides de cuisine (stagiaires) Surveiller et contrôler la préparation des repas et la maintenance des matériels Réaliser et distribuer les plats (service à table, self, liaison froide, chaude) Veiller à la salubrité et à la conservation des produits conservés - Assurer la gestion des relations fournisseurs en l'absence du cuisinier responsable - Décartonnage : Veiller à déposer les cartons de livraison dûment découper et mis à plat dans le local poubelles Veiller à déposer les sacs poubelle après chaque service dans le local approprié, en veillent à ne pas surcharger ceux-ci, (Éclatement) et procéder au vidage complet de boites et bouteilles avant évacuation afin d'éviter les coulures - Compétences théoriques : Connaître les produits par famille et les arts culinaires, Gérer les approvisionnements, Connaître les règles d'hygiène et de sécurité, Organiser le poste de travail, Maîtriser les techniques de confection des plats - Aptitudes professionnelles : Gestion du stress et de la fatigue Sens de l'organisation, réactivité et autonomie Adaptabilité face aux spécificités et régimes alimentaires Rigueur, précision et fiabilité Dextérité manuelle Travail un week-end sur deux Prime semestrielle. Poste à pourvoir dès que possible .
- Type de contrat
-
Intérim - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.5 Euros à 17.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
SAMSIC EMPLOI OCCITANIE
Mme Sophie TAILLEFER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PLAGE RIVE GAUCHE - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier/cuisinière pour rejoindre notre équipe dynamique au sein d'un restaurant méditerranéen Situé en bord de mer notre établissement offre une expérience...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE RESTAURANT TURQUE (H/F)
DESTAN LOUNGE - 34 - MONTPELLIER
Notre restaurant traditionnel de spécialités turques au charbon de bois recherche son Chef de Cuisine H/F Missions: - Préparation de tous les plats à la carte - Rangement et entretien du poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ODIKI SUSHI - 34 - MONTPELLIER
Pour un restaurant proposant une cuisine japonaise nous recherchons un sushiman (Cuisinier/Cuisinière) pour la préparation des Sashimis, Sushis, Makis, California Rolls. La maîtrise de la découpe des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis plongeur H/F
EL DUENDE - 34 - PEROLS
Au sein d'un restaurant traditionnel, environ 40 couverts par service, entrées, plats du jour, desserts, mise en place dressage des plats et nettoyage. Vous êtes principalement en charge de l'envoi...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) du lundi au vendredi
LE 7 SUR SETE - 34 - POUSSAN
Vous ferez la cuisine dans un restaurant routier sur les services du midi et soir du lundi au jeudi et le service du vendredi midi. Buffet d'entrées à volonté. Plat du jour (maitrise des sauces et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti cuisinier/ ère (H/F)
MILEADE - 34 - BALARUC LES BAINS
Mission Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère Devienez chef de cuisine avec Miléade Vous voulez construire votre parcours professionnel en cuisine, voyager et faire de belles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LUNCH AND MORE / CROC AU BAIN - 34 - MONTPELLIER
Pour un établissement de type rapide en centre de Montpellier (QUARTIER Antigone), à proximité de l'arrêt de Tram "Place de l'Europe", cuisine maison à base de produits frais, travaillés et cuisinés...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef d'équipe de cuisine (H/F)
LE REGIME DE VERO - 34 - MONTPELLIER
Nous recrutons un Chef d'équipe de cuisine. Nous recherchons un(e) Chef de brigade dynamique et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe en CDI à temps plein (35h/semaine). En tant que Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM PEZENAS - 34 - Gigean
Nous recherchons pour notre client situé à Béziers un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Service du midi. Expérience en Restauration collective et en service souhaitées....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier H/F (H/F)
LE BELEM - 34 - MARSEILLAN
Le Belem, restaurant chaleureux et authentique situé sur le port de Marseillan, recherche un(e) Chef de Cuisine passionné(e) pour rejoindre son équipe dynamique et professionnelle. ***Une Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)