- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 185KXQV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 185KXQV
Chef de partie (H/F) 13 - MARSEILLE 12
Offre n° 185KXQV
Chef de partie (H/F)
13 - MARSEILLE 12 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 décembre 2024
Chef de Partie (H/F) Aperçu du poste: Nous recherchons un Chef de Partie compétent et passionné afin de renforcer notre équipe de cuisine sur le Più la Valentine. Responsabilités: - Préparer les aliments selon les normes établies par l'entreprise sous la directive de votre chef de cuisine - Superviser la cuisson, la préparation et la présentation des plats dans le respect des standards du restaurant - Assurer le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe pour développer de nouvelles recettes et améliorer les plats existants - Gérer les stocks et passer les commandes nécessaires - Former et encadrer les commis de cuisine Expérience: - Expérience préalable en restauration, de préférence en tant que Chef de Partie ou dans un poste similaire - Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes d'hygiène alimentaire - Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement dynamique - Excellentes compétences en communication et capacité à travailler en équipe - Capacité à manipuler les aliments en toute sécurité Nous offrons: - Un environnement de travail stimulant et dynamique - Des opportunités d'apprentissage et de développement professionnel - Une rémunération compétitive basée sur l'expérience et les compétences Si vous êtes passionné par la cuisine, avez une excellente connaissance des techniques culinaires et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Guillaume. Restaurant Più.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
PIU VALENTINE
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie au chaud (H/F)
RESTAURANT OPERE - 13 - AIX EN PROVENCE
Opère, dernier arrivé dans l'entreprise familiale dynamique et éco-responsable créée en 2019 comptant déjà le restaurant Gaodina & l'hôtel Gaogaïa, propose une cuisine réconfortante, créative et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - MARSEILLE 01
Enseigne de restauration en développement dans la cuisine traditionnelle tunisienne recrute : H/F SERVEURS COMMIS DE CUISINE Vous avez le sens du service client et du détail. Vous souhaitez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LDC Le Mas Bottero - 13 - ST CANNAT
Au Mas Bottero nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients un service de qualité, authentique et chaleureux. Nous recherchons des candidats engagés, dynamiques et motivés. Points clés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.e-Pâtissier.e en cuisine et pâtisserie canadienn (H/F)
LIVINGSTON - 13 - MARSEILLE 06
Vos missions : Cuisine canadienne : Préparer des plats emblématiques du Canada (tourtières, poutine, saumon fumé, gibier, etc.). Élaborer des menus saisonniers en utilisant des ingrédients locaux et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DOMINO VAR - 83 - NANS LES PINS
L'agence Domino Missions recherche d'un second de cuisine (H/F) pour intégrer une équipe passionnée et dynamique sur le secteur de Nans les Pins. Vous avez l'opportunité de mettre en avant vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Demi chef de partie (H/F)
BLACKSTAR GROUP INVEST - 13 - AIX EN PROVENCE
Demi chef de partie (H/F) en 42h/semaine et 6j/7 (un jour off par semaine) Aperçu du poste : Nous recherchons un demi chef de partie (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie au froid (H/F)
RESTAURANT OPERE - 13 - AIX EN PROVENCE
Opère, dernier arrivé dans l'entreprise familiale dynamique et éco-responsable créée en 2019 comptant déjà le restaurant Gaodina & l'hôtel Gaogaïa, propose une cuisine réconfortante, créative et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Formation Commis de cuisine en apprentissage (H/F)
MILEADE CARRY LE ROUET - 13 - CARRY LE ROUET
Mission Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère Deviens chef de cuisine avec Miléade Tu veux construire ton parcours professionnel en cuisine, voyager et faire de belles rencontres...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie rôtisseur / Cheffe de partie rôtisseuse (H/F)
ROTISSERIE MONTAIGNE CHATEAU GOMBERT - 13 - MARSEILLE 13
Nous recherchons pour notre nouvel établissement situé à château Gombert un/une rôtisseur/rôtisseuse. Vous serez en charge du bon fonctionnement du four à rôtisserie, de l'entretien de ce dernier (du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ YASSINE - 13 - MARSEILLE 01
Enseigne de restauration en développement dans la cuisine traditionnelle tunisienne recrute : H/F SERVEURS COMMIS DE CUISINE Vous avez le sens du service client et du détail. Vous souhaitez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)