- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Aix-en-Provence
- Détail de l'offre 185GDJL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Aix-en-Provence
- Détail de l'offre 185GDJL
Demi chef de partie (H/F) 13 - AIX EN PROVENCE
Offre n° 185GDJL
Demi chef de partie (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 décembre 2024
Demi chef de partie (H/F) en 42h/semaine et 6j/7 (un jour off par semaine) Aperçu du poste : Nous recherchons un demi chef de partie (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que demi chef de partie, vous assisterez notre chef dans la préparation des aliments et le service en restauration et serez en charge de la partie "pates". Responsabilités : - Préparer les ingrédients nécessaires pour les plats - Assister le chef dans la préparation des plats - Effectuer la mise en place de votre station de travail (pasta) - Nettoyer et entretenir les équipements et les zones de travail - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Aider à la gestion des stocks et à la réception des livraisons Exigences : - Passion pour la cuisine et les aliments - Capacité à travailler efficacement en équipe - Bonne organisation et capacité à gérer plusieurs tâches simultanément - Flexibilité pour travailler selon des horaires variables, y compris les week-ends et les jours fériés Nous offrons : - Un environnement de travail dynamique et stimulant - Des opportunités d'apprentissage et de développement professionnel - Une rémunération compétitive
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros à 2700.00 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
BLACKSTAR GROUP INVEST
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. kenzo zouaghi
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Sushiman /Sushiwoman (H/F)
JAMA - 13 - AIX EN PROVENCE
Créatif(ve), autonome, rapide, maitrisant tous l'univers des sushis dans l'ensemble de l'exécution, sachant laver le poisson, maitrisant les règles d'hygiènes et de sécurité, polyvalent(e),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie au froid (H/F)
RESTAURANT OPERE - 13 - AIX EN PROVENCE
Opère, dernier arrivé dans l'entreprise familiale dynamique et éco-responsable créée en 2019 comptant déjà le restaurant Gaodina & l'hôtel Gaogaïa, propose une cuisine réconfortante, créative et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - Logé (H/F)
FONSCOLOMBE SAS - 13 - LE PUY STE REPARADE
Après trois siècles d'histoire, le Château de Fonscolombe rouvre ses grilles à deux pas d'Aix-en-Provence. Jusqu'alors strictement privée, cette demeure classée monument historique est désormais un...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef/Cheffe de partie (H/F) CDI ** Prise de poste immédiate
LE MIROIR - 13 - MARTIGUES
Nous sommes à la recherche d'un/ d'une chef/cheffe de partie motivé(e), vous aurez pour missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.e-Pâtissier.e en cuisine et pâtisserie canadienn (H/F)
LIVINGSTON - 13 - MARSEILLE 06
Vos missions : Cuisine canadienne : Préparer des plats emblématiques du Canada (tourtières, poutine, saumon fumé, gibier, etc.). Élaborer des menus saisonniers en utilisant des ingrédients locaux et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - MARSEILLE 01
Enseigne de restauration en développement dans la cuisine traditionnelle tunisienne recrute : H/F SERVEURS COMMIS DE CUISINE Vous avez le sens du service client et du détail. Vous souhaitez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de Cuisine Spécialité Cuisine Marocaine (H/F)
La Casbah des Milles - 13 - AIX EN PROVENCE
Nous recherchons un Commis (se) de Cuisine passionné (e) par la cuisine marocaine pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant chaleureux et authentique. Si vous êtes dynamique, organisé et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Cocktail (H/F)
ROLAND PAIX TRAITEUR - 83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME
Roland Paix Traiteur compte parmi les trois plus grands traiteurs événementiels haut de gamme de la région PACA. Ce qui nous différencie ? Notre capacité à organiser des réceptions de prestige et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie poissonnier / Cheffe de partie poissonnière (H/F)
LE MIRAMAR - 13 - MARSEILLE 02
Qui sommes-nous: Restaurant gastronomique emblématique de la cité phocéenne, est reconnu pour son expertise dans la cuisine de la mer, et notamment pour sa Bouillabaisse Avec une solide renommée,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
13 - AIX EN PROVENCE
Recherche Cuisinier/cuisinière en remplacement sur une résidence autonomie. Restauration collective pour 60 couverts midi et soir Production midi et soir Du lundi au vendredi
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)