- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Landes
- Saint-Paul-lès-Dax
- Détail de l'offre 185LPGP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Landes
- Saint-Paul-lès-Dax
- Détail de l'offre 185LPGP
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 40 - ST PAUL LES DAX
Offre n° 185LPGP
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
40 - ST PAUL LES DAX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 décembre 2024
Offre à pourvoir en CDD. Poste à pourvoir à partir du 19 décembre 2024. Deux jours de doublures seront mis en place. Temps partiel à compter du 23/12. Le temps partiel est approximativement égal à un 80%. Mission Aux côtés du chef cuisinier, vous assurerez la coordination de la cuisine et la préparation des repas, veillerez à la qualité des plats proposés tout en respectant les consignes diététiques requises pour les patients. Vous travaillerez essentiellement avec des produits frais et de saison. Vous aurez la charge de la gestion des stocks, des commandes et de leur traçabilité. Dans nos cliniques, l'hôtellerie constitue un point essentiel dans le bien-être des patients, et votre travail contribuera à la démarche qualité Inicea. Notre institut de formation intégré au groupe vous permettra de développer vos compétences, et notre réseau de cliniques offre de nombreuses opportunités d'évolution professionnelle et de mobilité interne. Nos avantages : Une équipe pluridisciplinaire et une communauté d'experts pour développer vos connaissances ; Du matériel innovant et adapté ; Horaires stables, établissement à taille humaine ; Formations pour construire votre parcours évolutif ; Avantages d'une grande entreprise. Profil : Vous avez une formation en hôtellerie-restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative en restauration traditionnelle ou collective. Vous êtes rigoureux, créatif et avez l'esprit d'équipe.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 28H Autre
- Salaire
- Salaire brut : SMIC + prime ségur
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - expérience exigéeCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Conditionner des produits
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
CLINIQUE NAPOLEON
100 à 199 salariés
Située à deux minutes de Dax, sur les bords du lac de Christus de Saint-Paul-lès-Dax, la Clinique Napoléon offre un cadre idéal pour les personnes en réadaptation fonctionnelle. Elle accueille des patients en hospitalisation complète ou en hospitalisation de jour, et dispose d'un vaste plateau technique et d'une équipe de spécialistes pluridisciplinaires assurant une qualité de soins optimale.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TRS - 40 - DAX
Nous recherchons un Cuisinier confirmé (H/F). - Autonome, organisé(e), vous maîtrisez les normes HACCP et faites respecter des règles d'hygiène. - Vous participez à la réalisation des cartes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JTC HOSSEGOR - 40 - SOORTS HOSSEGOR
***POSTE NON LOGE*** Le restaurant JACK THE COCKEREL va bientôt ouvrir ses portes à Hossegor (40) et recherche son sa Chef de partie en restauration(2 postes à pourvoir). Brasserie de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
EPICERIE LA FORGE - 40 - UZA
Au cœur du village d'Uza, dans les Landes, se trouve le Domaine d'Uza avec 2 restaurants: la Forge, notre restaurant traditionnel et la Table du Marensin, notre restaurant gastronomique. Ils...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
40 - MEES
Poste pour le centre de loisirs a pourvoir pendant les vacances scolaires (24/02/25 au 07/03/25 ; 22/04/25 au 02/05/25 et 07/07/25 au 08/08/25) Le cuisinier travaille seul en cuisine, avec 1...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration collective H/F
CAMINANTE - 40 - MORCENX LA NOUVELLE
le cuisinier H/F réalise l'ensemble des tâches qui incombent à l'activité du restaurant de l'établissement. Il/elle participe en ce sens à l'animation des ressources et l'adapte aux besoins des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 40 - Pontonx-sur-l'Adour
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective sous contrat et basé à CAPBRETON, en Intérim de 1 semaine un Cuisinier (h/f). Notre client est une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JTC HOSSEGOR - 40 - SOORTS HOSSEGOR
***POSTE NON LOGE*** Le restaurant JACK THE COCKEREL va bientôt ouvrir ses portes à Hossegor (40) et recherche son sa Cuisinier(e) ou Second de cuisine en restauration(4 postes à pourvoir)....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef(e) de cuisine de collectivité (H/F)
LIGUE DE L ENSEIGNEMENT DES LANDES - 40 - CASSEN
Missions principales : 1. Conception des menus : Élaborer des menus variés, équilibrés et adaptés aux enfants, tout en respectant les saisons et en privilégiant les produits locaux et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA CUISINE - 40 - DAX
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour renforcer l'équipe en cuisine. - Remplacer le chef cuisinier en son absence : diriger, gérer et animer le personnel de cuisine, contrôler le travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FERME D ORTHE - 40 - ORTHEVIELLE
Poste dans le cadre d'un remplacement Vous réalisez: - le dressage et la mise en place des entrées et pâtisserie - le nettoyage des postes - vous participez à la plonge
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)