- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Lot
- Cahors
- Détail de l'offre 185LXNR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Lot
- Cahors
- Détail de l'offre 185LXNR
Commis Cuisine / Commis Pâtisserie (H/F) 46 - CAHORS
Offre n° 185LXNR
Commis Cuisine / Commis Pâtisserie (H/F)
46 - CAHORS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 décembre 2024
Les missions : Sous la responsabilité du responsable de la restauration en collaboration avec notre responsable de cuisine vos missions seront les suivantes: Missions: - Participer à la préparation des productions conjointement avec la responsable de cuisine - Participer à l'élaboration des menus, de la sélection de pâtisserie du moment et à leur élaboration - Veillez au respect strict des normes d'hygiènes dans le stockage, la production etc. - Production pour le service du soir. Le profil : Vous avez obligatoirement une ou plusieurs expériences en restauration, de préférence dans l'hôtellerie. Vous avez idéalement une expérience en Pâtisserie Vous avez une bonne connaissance de la gastronomie et de son univers Sourire, contact clients, dynamisme et esprit d'équipe seront les clés de votre réussite à ce poste.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2133.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparation de pâtisseries simplesCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Best Western Plus hôtel Divona
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHATEAU DE CHAMBERT - 46 - FLORESSAS
Nous recherchons un / une commis(e) de cuisine pour notre restaurant gastronomique. Vos missions : - Assister le Chef dans la préparation des produits frais et réalisation culinaire. - Contribuer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Un second de cuisine - F/H
DEPARTEMENT DU LOT - 46 - CAHORS
Vous souhaitez vous investir au sein d'une collectivité territoriale et contribuez à une restauration scolaire de qualité adaptée aux besoins des élèves ? Cette mission passionnante vous tend les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-chef de cuisine (H/F)
CHATEAU DE MERCUES ET RELAIS DU CEDRE - 46 - MERCUES
Vos missions Au cœur d'un écrin naturel verdoyant, riche en produits d'exception du terroir lotois, nous recherchons une(e) Seconde de Cuisine passionné Vous êtes fait(e) pour ce poste si : - Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT LES JARDINS - 46 - PARNAC
Nous recherchons un(e) cuisinier(ière) passionné(e). Au sein d'un restaurant bib gourmand, dans une ambiance sereine et disciplinée, vous élaborerez, sous les ordres d'un Chef en recherche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHATEAU DE MERCUES ET RELAIS DU CEDRE - 46 - MERCUES
Description du poste : Cuisinier expérimenté, le/la Chef de Partie se spécialisera dans la production et mise en place du poste qui lui sera attribué en cuisine. Il doit être capable de réaliser les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second/Seconde de cuisine (H/F)
LE ROYAL - 82 - REALVILLE
Poste à pourvoir immédiatement en restaurant traditionnel. Vous interviendrez avec le chef en tant qu'aide de cuisine - commis de cuisine : - mise en place - pluche et découpe des légumes - montage...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier h/f
LE SECHOIR - 46 - PAYRAC
Restaurant typique à Payrac dans le nord du Lot recherche un cuisinier H/F.. Ce restaurant, situé dans un magnifique séchoir à tabac réhabilité proche de notre boutique de produits locaux, propose...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Sodexo - 46 - MERCUES
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un départ à la retraite, nous recherchons un Second de Cuisine (F/H) dans une clinique de soins de suite et de réadaptation réalisant 110...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Sodexo - 46 - CAHORS
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Second de Cuisine (F/H) dans une clinique de soins de suite et de réadaptation réalisant 130 couverts par jour. Vous serez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
46 - CAHORS
Notre proposition : Pourquoi Sodexo ? - Horaires structurés : journée continue de 10h00 en planning fixe sur 15 jours (07h00 à 18h00) avec semaine de 3 ou 4 jours travaillés et 1 week-end sur 2 -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)