- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 185MRKZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 185MRKZ
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 13 - TARASCON
Offre n° 185MRKZ
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
13 - TARASCON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 décembre 2024
Nous recherchons un-e cuisinier-ère de collectivité pour assurer la préparation et la cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous travaillerez dans les cuisines d'un établissement pénitentiaire, du lundi au vendredi de 8h à 15h en service continu. Vous bénéficierez du 13ème mois après 7 mois d'ancienneté. Prise de poste au 2 janvier 2025. **Pour postuler, vous pourrez également appeler le service entreprise au 04 90 99 33 20, du lundi au mercredi, de 13h30 à 16h**
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1956.78 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VIEUX MARCHE - 84 - VEDENE
Nous recherchons actuellement un Cuisinier de métier qui maîtrise les cuissons, plats en sauce, préparation des sauces, cuisson basse température, préparation entrées, cuisine des poissons et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO REGENT - 84 - AVIGNON
Nous recherchons 2 Cuisiniers H/F. Vous aurez en charge la préparation des plats, la mise en place du chaud et du froid, l'envoi des plats, la réception et le stockage des marchandises. Vous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushi Chef Créatif - Rejoignez notre nouveau restaurant japonais (H/F)
SUSHIEATS - 13 - CHATEAURENARD
Préparer des sushis, sashimis et autres plats japonais traditionnels avec un niveau de qualité et de présentation. Assurer la fraîcheur et la conservation des ingrédients. Travailler en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine - Concept "bouillon" (H/F)
VEMAGO - 84 - AVIGNON
Nous recherchons un(e) second de cuisine pour notre restaurant "Le Bouillon - La Table Hot". Vos missions: -Développer le concept de Bouillon avec des produits frais de saison et locaux. Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman/ Susiwoman (H/F)
WASABI SUSHI BAR - 30 - NIMES
Dans le cadre de son développement, le Wasabi recherche un sushiman / sushiwoman pour renforcer l'équipe actuelle à Family Village à Nîmes. Vous êtes rigoureux, passionné, ce job est fait pour vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
DOMAINE LA PIERRE BLANCHE - L OPALE - 13 - EYGALIERES
L'Hôtel Domaine la Pierre Blanche complète son équipe F&B de saison! Un/Une Commis/Commise de cuisine . Des horaires en journée, une polyvalence Plonge et Petit déjeuner pour un service de moins de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS PATISSIER (H/F) - L'OUSTAU DE BAUMANIERE*** (H/F)
OUSTAU DE BAUMANIERE - 13 - LES BAUX DE PROVENCE
L'équipe de pâtisserie du restaurant l'Oustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
BISTROT DES ALPILLES - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Pour un démarrage au 01 mars 2025 , nous recherchons 1 demi chef de partie avec possibilité de logement. Vous officierez au sein d'une équipe pour 80 couverts. Salaire à négocier selon expérience. 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F en alternance
QUAI DES SAVEURS - 84 - AVIGNON
Dans le cadre de l'ouverture du nouveau restaurant du Quai des Saveurs, situé sur le parvis de la gare d'Avignon centre, nous recherchons 1 personne pour débuter un contrat en alternance pour le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 13 - TARASCON
Nous recrutons un(e) cuisinier(e) pour le centre pénitentiaire de Tarascon (13). Vous travaillerez au MESS, du lundi au vendredi. Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)