- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Corrèze
- Détail de l'offre 185NPCK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Corrèze
- Détail de l'offre 185NPCK
SECOND DE CUISINE (H/F) 19 - Peyrelevade
Offre n° 185NPCK
SECOND DE CUISINE (H/F)
19 - Peyrelevade - Localiser avec Mappy
Publié le 17 décembre 2024
Nous recherchons un(e) second de cuisine pour la fondation Jacques Chirac de Peyrelevade, environ 350 couverts à partir du mois de janvier 2025. Travail un week-end sur 3 et en horaires continus. Rémunération: 2200€ brut x13 mois. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel, marchandises et personnel). Votre objectif ? Assurer la bonne réalisation des prestations ! Vous participez à l'organisation de la production culinaire. Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. Vous agissez, en co-construction, à l'élaboration et à la mise en œuvre des fiches techniques. Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.) Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager votre savoir-faire avec pédagogie et développer ainsi les compétences de vos collaborateur(rice)s.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 13.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
Elior Restauration
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Grilladin (H/F)
PROMAN - 19 - VITRAC SUR MONTANE
Le poste : Rejoignez une équipe dynamique et transformez votre carrière ! Proman Egletons recrute pour l'un de ses clients un GRILLARDIN (F/H) . Vos missions seront : - Assurer la mise en place pour...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD BRUYERES ET GENETS - 19 - BUGEAT
Poste statutaire ou à défaut contractuel. Missions / conditions d'exercice - PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES PLATS ET DES DESSERTS : - préparer les matières premières alimentaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
87 - EYMOUTIERS
"Le Potron-minet" cherche son prochain commis de cuisine H/F, 2jrs de repos consécutifs selon plannings Vous intégrez une équipe de 5 personnes. restaurant ouvert 7/7 journée continue Anglais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) spécialités asisatiques (H/F)
NOMIN - 19 - USSEL
Au sein du centre commercial Leclerc à Ussel recherchons 2 cuisinier(e)s ayant impérativement des connaissances et/ou expérience en cuisine asiatique (sushis maki wok nems, tout produits issus de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en EHPAD (H/F)
EHPAD LE CHAVANON - 19 - MERLINES
L'EHPAD recherche un agent polyvalent en hôtellerie/restauration pour assurer l'aide à la préparation des repas auprès de personnes âgées en EHPAD. Vous rejoindrez une équipe de 4 agents qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine de Collectivité H/F
Derichebourg interim - 19 - PEYRELEVADE
POSTE : Second de Cuisine de Collectivité H/F DESCRIPTION : Horaires variables selon poste et site Salaire horaire à partir de 11.92 brut/h selon expériences. Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier - H/F
19 - USSEL
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc Ussel (19) emploie 220 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les équipes accueillent chaque année une clientèle fidèle ainsi que des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier en Collectivité H/F
Samsic Emploi - 19 - EGLETONS
POSTE : Cuisinier en Collectivité H/F DESCRIPTION : En tant que cuisinier / commis de cuisine H/F en collectivité votre rôle consistera à préparer, cuire et présenter des plats. Vous serez...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
19 - EGLETONS
Description du poste : En tant que cuisinier / commis de cuisine H/F en collectivité votre rôle consistera à préparer, cuire et présenter des plats. Vous serez responsable de :***Assurer la...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)