- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Détail de l'offre 185NPFD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Détail de l'offre 185NPFD
CUISINIER-E / PLONGEUR/SE LIAISON FROIDE (H/F) 92 - MARNES LA COQUETTE
Offre n° 185NPFD
CUISINIER-E / PLONGEUR/SE LIAISON FROIDE (H/F)
92 - MARNES LA COQUETTE - Localiser avec Mappy
Publié le 17 décembre 2024
Activités principales Assurer la réchauffe des aliments et leur préparation Suivre les différents régimes (moulinés, mixés .) Veiller au conditionnement des aliments Participer au choix des menus, être force de proposition Gérer les stocks de marchandises Commander et réceptionner les produits Traçabilité du suivi des repas Participer à la vie de l'établissement et à l'animation d'ateliers pour les jeunes Veiller au respect des règles d'hygiène et de nettoyage dans le cadre des procédures HACCP/PMS Assurer le nettoyage des locaux et du matériel (ustensiles, vaisselle.) Réaliser et suivre les auto-contrôles Veiller au bon fonctionnement du matériel (avertir en cas d'avarie) - Appliquer les protocoles de nettoyage et d'hygiène en vigueur pour maintenir un environnement de travail propre et sécurisé. Être garant de l'organisation des denrées et des stocks. - Contrôle des stocks de produits de nettoyage : - Vérifier et réapprovisionner les produits de nettoyage nécessaires au bon fonctionnement du service de plonge. - Maintenance de la zone de plonge : - Veiller à ce que la zone de plonge soit toujours propre, rangée et opérationnelle. - Trier, évacuer et recycler les déchets conformément aux normes d'hygiène et de sécurité. Savoirs - Détenir un CAP ou BEP cuisine ou équivalence - Capacité d'adaptation en équipe pluridisciplinaire - Connaître les règles d'hygiène alimentaire - HACCP-PMS - Connaître les règles de diététique du polyhandicap - Maîtriser les règles de sécurité liées aux techniques d'entretien des locaux Type d'emploi : CDI Rémunération : 1900 à 2200 par mois
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900 Euros à 2200 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Entreprise
ASS REG INFIRMES MOTEURS CEREBRAUX IDF
20 à 49 salariés
Le poste est à pourvoir au sein d'un Institut d'Education Motrice accueillant des enfants handicapés moteurs avec d'autres troubles associés.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de Pâtisserie (H/F) spécialisation chocolat
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - PARIS 01
Pour notre Café Maxime Frédéric x Louis Vuitton, nous recherchons un(-e) Commis de Pâtisserie spécialisé chocolat Le Commis de Chocolaterie exécute des tâches simples en chocolaterie dans un souci...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'ATELIER DURUM - 75 - PARIS 18
Dans le cadre de l'organisation du restaurant et de la cuisine, nous recherchons plusieurs commis de cuisine Il/elle assure les actions de préparation préliminaire et de mise en place il/elle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine (réf. INSPE-1-RE26) (H/F)
SORBONNE UNIVERSITE - 75 - Paris 16e Arrondissement
L'INSPE, composante de la faculté des lettres de Sorbonne Université, a été créé au 1er septembre 2019. Ce poste est à pourvoir au sein de la faculté des lettres -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
NOVINTER - 91 - Évry-Courcouronnes
Nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) pour le restaurant d'un hôtel situé à EVRY. Missions : - Aider à la préparation des ingrédients pour les plats - Maintenir la propreté et l'ordre dans la...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CROUS DE L ACADEMIE DE VERSAILLES - 91 - Gif-sur-Yvette
Le Crous de l'académie de Versailles, établissement public administratif, recherche 2 cuisinier(e)s pour son restaurant universitaire "Eiffel" situé sur la commune de Gif sur Yvette (91). Nature des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en collectivite (H/F)
LEADER MEULAN 2049 - 78 - Aubergenville
Missions :- Manager une équipe de 3 personnes dans la zone de production. - Organiser les journées de travail dans cette zone. - Gérer les sorties de besoins en s'appuyant sur notre logiciel, puis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
traiteur H/F
LES DOUCEURS D'ALLENDE - 92 - NANTERRE
Prépare et réalise des produits traiteurs (entrées froides, entrées chaudes, plats cuisinés) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Faire preuve d'autonomie Organiser son travail...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 78 - Guyancourt
Nous recherchons pour un de nos clients un Cuisiner en collectivité H/F à Blois. Vos missions au sein d'une brigade composée de 5 personnes, et réalisant de 250 couverts/jour pour un restaurant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 8e Arrondissement
Iziwork est un cabinet de recrutement et une agence d'intérim digital qui sélectionne les meilleures missions pour les centaines de milliers de Français qu'elle a déjà séduit. Postulez en quelques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
DOLCEA LES AMBASSADEURS NATION - 75 - PARIS 11
Dans le cadre d'un remplacement urgent, vous avez déjà travaillé dans la cuisine de collectivité de type EHPAD. 1 - Définition du poste Le/la cuisinier(ère) a pour rôle de participer à l'ensemble...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)