- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Maine-et-Loire
- Cholet
- Détail de l'offre 185PMGH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Maine-et-Loire
- Cholet
- Détail de l'offre 185PMGH
Second / Seconde de cuisine (H/F) 49 - CHOLET
Offre n° 185PMGH
Second / Seconde de cuisine (H/F)
49 - CHOLET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 décembre 2024
L'établissement Jeanne Delanoue est un lycée privé et un centre de formation situé à Cholet (49) spécialisé dans les domaines en Santé-Social, Hôtellerie-Restauration, Laboratoire-environnement et Mode-Art et Agencement. L'établissement Jeanne Delanoue vous propose un poste de second(e) de cuisine en CDI à partir du 6 janvier 2025. Vos missions : - Vous cuisinez sous la responsabilité du chef de cuisine pour la production du midi de 800 repas élèves et adultes en moyenne. - Vous interprétez les fiches techniques et assurez l'élaboration des plats, cuisson des viandes et des légumes dans le respect des délais impartis. - Vous réalisez la finition et la présentation des préparations culinaires, et en vérifiez la qualité. - Vous assurez l'approvisionnement du self et le maintien de la production pendant le service. - Vous adoptez une attitude d'accompagnement auprès des convives pendant le temps du repas. - Vous assurez le refroidissement et la gestion des invendus des fins de service avec le logiciel mis à votre disposition. - Vous assumez la responsabilité des tâches que vous délègue le chef de cuisine. - Vous veillez au bon fonctionnement du matériel de cuisson, de stockage et de distribution, et en repérez les dysfonctionnements. - Vous participez à la mise en application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Vous assurez le nettoyage et la désinfection de tout le matériel utilisé pour la confection des repas, les sols et surfaces de travail selon la méthode HACCP. Vos compétences : - Savoir-faire culinaire, tout diplôme de la restauration en justifiant une expérience de 3 ans minimum dans ce domaine. - Organiser, doit savoir manager les aides de cuisines qui l'entourent. - Connaissance des règles d'hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires. - Capacité à travailler en équipe, maitrise de soi, gestion du stress et des priorités. - Connaissance des matériels et des nouveaux modes de restauration. - Mise en œuvre des fiches techniques. Rémunération et temps de travail : La rémunération est fixée selon la classification de la convention collective, 2 000€ Brut par mois à négocier suivant profil et expérience. Le temps de travail est à temps plein annualisé avec des horaires plus importants pendant la période scolaire et de la récupération sur les petites vacances scolaires (en général 2 jours de travail par congé scolaire). Les horaires sont en journée continue, et il n'y a pas de travail sur le week-end.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Enseignement secondaire technique ou professionnel
Entreprise
JEANNE DELANOUE CFC/UFA
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT - 85 - Beaurepaire
Au sein d'un établissement scolaire ou d'une maison de retraite, vous aurez pour rôle de cuisiner les repas seul(e) ou en équipe et de gérer votre site : Définition du planning...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
49 - CHEMILLE EN ANJOU
Le restaurant scolaire du collège St Joseph accueille quotidiennement 670 collégiens, 400 élèves de primaires et 200 élèves de maternelle. Il assure également la livraison de repas en liaison chaude...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
DOMAINE MELUSINE - 85 - LES EPESSES
JOB DATING LE LUNDI 16 DECEMBRE 2024 ET LE LUNDI 20 DECEMBRE 2025 - RENDEZ-VOUS OBLIGATOIRE Mission générale Placé sous les ordres du chef cuisinier, le cuisinier aura la charge de tous types de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en Fast Food (H/F)
le Punch - 49 - CHOLET
Préparation des plats (sandwichs , hamburgers, tacos, plats divers..) Mise en place. Avoir au moins 6 mois d'expérience en fastfood
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 85 - Pouzauges
ADECCO Chantonnay recherche pour son client un CUISINIER h/f Missions : Vous serez amené à réaliser les repas en autonomie Préparer les légumes, effectuer les cuissons, faire les sauces Midi 90...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
DOMAINE MELUSINE - 85 - LES EPESSES
JOB DATING LE LUNDI 16 DECEMBRE 2024 ET LE LUNDI 20 JANVIER 2025 - RENDEZ-VOUS OBLIGATOIRE Mission générale Placé sous les ordres du chef cuisinier, du second, des chefs de partie ou du cuisinier,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT - 85 - Vendrennes
Au sein d'un établissement scolaire ou d'une maison de retraite, vous aurez pour rôle de cuisiner les repas seul(e) ou en équipe et de gérer votre site : Définition du planning...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 85 - Mortagne-sur-Sèvre
Poste en CDI. Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier restaurant ouvrier et traiteur (H/F)
CAFE DE LA MAIRIE - 49 - CHEMILLE EN ANJOU
Nous sommes à la recherche d'un(e) passionné(e) de cuisine pour rejoindre notre équipe en tant qu'Agent de Préparation et Service au sein de notre restaurant ouvrier convivial. Voici les principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BARSER - 85 - ST LAURENT SUR SEVRE
Le Château de la Barbinière recherche un chef de partie (H/F). Missions principales : Mise en place Réception et vérification des marchandises Service Participation à l'élaboration de nouvelles...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)