- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 185QFSL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 185QFSL
Chef de partie (H/F) 13 - MARSEILLE 08
Offre n° 185QFSL
Chef de partie (H/F)
13 - MARSEILLE 08 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 décembre 2024
Avec ses 140 chambres, son bar-restaurant, son espace bien-être et ses 1000 m² de salles de séminaire, l'Hôtel Villa Massalia offre une expérience mêlant confort, gastronomie et événementiel dans un cadre exceptionnel face à la mer et au parc Borely. Aujourd'hui en pleine transformation, notre établissement s'apprête à changer de marque et à adopter un nouveau positionnement à partir de mai 2025. Une belle opportunité pour rejoindre une équipe dynamique et participer à un projet challengeant et inspirant ! Nous recherchons notre futur(e) CHEF DE PARTIE H/F à partir de janvier 2025 : VOS MISSIONS : - Mettre en place le service - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel - Respecter scrupuleusement les procédures de conditionnement, les règles d'hygiène et de sécurité VOTRE PROFIL : Idéalement issus d'une formation hôtelière, avec une expérience antérieure dans un rôle similaire ou formation en cuisine : - Être rigoureux, organisé, autonome et ponctuel - Aimer le travail en équipe Si vous vous reconnaissez à travers cette annonce, n'hésitez pas à postuler !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros à 2150.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Innover dans la présentation des plats et des menusCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipeCette compétence est indispensable
- Modalités de stockage de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilitéCette compétence est indispensable
- Préparation de sauces de baseCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
VMM
Mme Domitille Brisset
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Apprenti-e Commis / Commise de Cuisine (H/F)
INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPL - 13 - Roquefort-la-Bédoule
Un établissement touristique partenaire de notre CFA recrute un(e) Commis / Commise de cuisine dans le cadre d'un contrat d'apprentissage. Les missions seront les suivantes : élaborer les menus,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASIA FASHION FOOD AFF - 13 - MARSEILLE 09
Pour notre restaurant de spécialité chinoises, nous recherchons 1 personne un(e) cuisinier /cuisinière H/F pratiquant cette technique. Nous sommes ouverts du lundi au dimanche. Nous sommes fermés le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER-E THAILANDAISE et VIETNAMIENNE et CHINOISE et JAPONAISE (H/F)
HONG KONG 3 - 13 - MARSEILLE 13
POUR NOTRE RESTAURANT ASIATIQUE NOUS RECHERCHONS UN(E) CUISINIER(E) SACHANT PREPARER LA CUISINE THAILANDAISE et VIETNAMIENNE et CHINOISE et JAPONAISE
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CORDIAL - 13 - Marseille 4e Arrondissement
Le poste : Proman recrute des nouveaux talents pour nos clients, leader sur la restauration collective (scolaire, entreprise et médicosicale) plusieurs cuisiniers et des vrais ;-) à compter de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.e-Pâtissier.e en cuisine et pâtisserie canadienn (H/F)
LIVINGSTON - 13 - MARSEILLE 06
Vos missions : Cuisine canadienne : Préparer des plats emblématiques du Canada (tourtières, poutine, saumon fumé, gibier, etc.). Élaborer des menus saisonniers en utilisant des ingrédients locaux et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialité Chilien (H/F)
83 - ST CYR SUR MER
Recherche pour la saison un (e )Chef de cuisine dans la cuisine chilienne . Dans le cadre de la nouvelle saison ,nous souhaitez proposer une carte avec la fusion de la cuisine française et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie rôtisseur / Cheffe de partie rôtisseuse (H/F)
ROTISSERIE MONTAIGNE CHATEAU GOMBERT - 13 - MARSEILLE 13
Nous recherchons pour notre nouvel établissement situé à château Gombert un/une rôtisseur/rôtisseuse. Vous serez en charge du bon fonctionnement du four à rôtisserie, de l'entretien de ce dernier (du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'INSTANT BRAISE - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Recherche 1 cuisinier H/F pour prise de poste immédiate en CDI au sein d'un restaurant spécialisé en viandes et volailles braisées. Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7, service du midi et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi chef de partie (H/F)
BLACKSTAR GROUP INVEST - 13 - AIX EN PROVENCE
Demi chef de partie (H/F) en 42h/semaine et 6j/7 (un jour off par semaine) Aperçu du poste : Nous recherchons un demi chef de partie (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BARNEX PUB - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Vous travaillerez au sein de la Brasserie-Restaurant ""O Garden Pub" à Plan de Campagne" en CDI. Prise de poste immédiate. Vous serez chargé(e) de la préparation des repas, confection des entrées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)