- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Dordogne
- Détail de l'offre 185QMDQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Dordogne
- Détail de l'offre 185QMDQ
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 24 - MUSSIDAN
Offre n° 185QMDQ
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
24 - MUSSIDAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 décembre 2024
Vous réalisez la production culinaire pour les 94 résidents de l'EHPAD (midi et soir) ainsi que pour le portage des repas à domicile (environ 70 repas par jour). Vous gérez une équipe de 5 - 6 agents (par équipe de 2-3 agents par jour selon le roulement). Vous assurez les commandes et le suivi des stocks, ainsi que le suivi budgétaire. Poste à pourvoir le 01/02/2025 ou au plus tard le 01/03/2025 selon vos disponibilités. Vos missions : - Production culinaire chaude et froide, - Adaptation des quantités et des textures (classique, haché, mixé), - Le manger main, - Contrôle et suivi de la qualité des produits, - Réalisation des inventaires, - Suivi des stocks, - Passage et réception des commandes, - Coordination et suivi de la prise en charge de prestations, - Suivi budgétaire, - Management de l'équipe Les conditions matérielles : Équipement de protection individuelle : Vêtements de travail Véhicule pour les déplacements pendant les heures de travail (boulangerie) Bureau avec ordinateur et téléphone Formations ; CAP cuisine minimum HACCP Expériences professionnelles : Minimum 2 ans souhaité, dans un poste similaire Compétences requises : Connaître : - Les règles de base du tri sélectif - Les gestes et postures de la manutention manuelle. - Les modalités d'utilisation des matériels et produits. - Les conditions de stockage des produits - Les règles spécifiques d'entretien de certains locaux et matériaux. - Les consignes à appliquer en cas d'urgence et les gestes de premiers secours. Vos qualités : Adaptabilité et disponibilité, Productivité, Créativité, Force de proposition, Sociabilité, Discrétion et courtoisie, Autonomie et réactivité, Organisation, Sens du travail en équipe pluridisciplinaire, Bon relationnel avec les partenaires et les fournisseurs, Discrétion professionnelle, secret professionnel, Sens du service public Cadre statutaire Catégorie : B Filière : Technique Cadre d'emplois : Technicien Hospitalier Les conditions et contraintes d'exercices : - Poste en CDI à temps plein - Repos 1 week-end sur 2 - Salaire selon l'expérience - Travail en équipe - Pénibilité physique due aux postures, port de charge et à la station debout prolongée - Port de vêtements professionnels adaptés, fournis par l'établissement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon expérience et grilles FPH
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents - CAP cuisine Cette formation est indispensable
- Aucune formation scolaire - HACCP
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Encadrer et coordonner une équipe
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
EHPAD DE MUSSIDAN
50 à 99 salariés
Mme Véronique GERBEAU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
24 - MARSAC SUR L ISLE
Fort d'une expérience importante en ayant eu comme établissement le Saint Louis, le Tex Mex et les Bols de Fanny, nous recherchons pour l'ouverture de notre futur restaurant à Marsac sur l'Isle,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
chef.fe de production - cuisine centrale (H/F)
COMMUNE DE BERGERAC - 24 - BERGERAC
Au sein d'une équipe de 8 personnes à la Cuisine Centrale, vous planifiez, gérez, contrôlez la production et participez à la démarche qualité. Missions : - Planification, gestion et contrôle de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine H/F (H/F)
RESTAURANT LE BON TEMPS - 24 - LA ROCHE CHALAIS
Dans le cadre d'un changement de propriétaire, notre restaurant de cuisine traditionnelle et gastronomique, recherche un(e) chef(fe) de cuisine H/F. Vous êtes autonome et polyvalent sur les entrées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
24 - BERGERAC
Vous rejoignez une équipe de 8 cuisiniers et œuvrez pour l'entreprise ayant 3 activités principales : - cuisine collective (cela sera votre mission principale) à destination d'établissements...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier polyvalent (h/f) (H/F)
COMMUNE DE BERGERAC - 24 - BERGERAC
Au sein d'une équipe de 8 personnes à la Cuisine Centrale, vous exercez les missions de cuisinier. Missions : - Produire des plats (viandes, poissons, légumes, légumineuses, potages ) à partir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MIA BRUNCH BERGERAC - 24 - BERGERAC
Nous souhaitons aujourd'hui renforcer notre équipe et recherchons donc un cuisinier H/F pour intégrer notre équipe Passionné.e par la cuisine, vous avez validé CAP/BEP Cuisine (ou +) Missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NEO - 24 - BERGERAC
Recherche d'un sushiman (H/F) : -Préparer et assembler des sushis -S'assurer de la qualité et de la fraîcheur des aliments -Bien collaborer avec l'équipe de cuisine -Expérience préalable dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 24 - Périgueux
Le poste : Votre agence d'intérim PROMAN recherche pour l'un de ses clients, spécialisé dans la restauration collective, un Cuisinier pour une mission d'intérim avec possibilité de prolongation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
24 - MARSAC SUR L ISLE
Fort d'une expérience importante en ayant eu comme établissement le Saint Louis, le Tex Mex et les Bols de Fanny, nous recherchons pour l'ouverture de notre futur restaurant à Marsac sur l'Isle, un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA DOUZIEME HEURE - 24 - DOUZILLAC
Restaurant bistronomique au coeur du Périgord blanc. Nous travaillons en étroite collaboration avec les producteurs locaux des environs. Carte créative qui change tous les mois en fonction des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)