- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 185QPKM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 185QPKM
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 40 - UZA
Offre n° 185QPKM
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
40 - UZA - Localiser avec Mappy
Publié le 18 décembre 2024
Au cœur du village d'Uza, dans les Landes, se trouve le Domaine d'Uza avec 2 restaurants: la Forge, notre restaurant traditionnel et la Table du Marensin, notre restaurant gastronomique. Ils bénéficient d'une vue magnifique sur le lac. Le charme de cet environnement et la qualité de la cuisine et du service en font un lieu incontournable de rassemblement et d'échange. Envie de contribuer à une cuisine savoureuse et un service chaleureux ? Rejoignez l'aventure ! Notre futur(e)chef de cuisine aura pour mission de développer une cuisine en accord avec les valeurs fortes de l'établissement telles que valoriser les produits et fournisseurs en circuit-court et de saison. Gestion des commandes, management d'une équipe, respect des process et des normes HACCP sont attendus. Les 2 restaurants se trouvent sur le même Domaine . Il est nécessaire d'avoir l'envie de développer l'offre et de fidéliser la clientèle locale & de passage. Alors, si vous avez la carrure pour relever ce défi et que vous vous sentez prêt à vous investir afin de relever ce challenge, rejoignez-nous ! Notre établissement se situe au bord d'un lac grand de 6ha, au cœur du village d'Uza. C'est un endroit magique ,un lieu de rencontre, de détente et de convivialité. Nous recherchons ainsi, une personne passionnée de cuisine et de tout ce que cela comprends. Véritable moteur, rigoureux et organisé, il doit être exemplaire et fédérateur pour faire bonifier son équipe et la rentabilité du restaurant. L'état d'esprit positif et pédagogique est prépondérant pour décrocher le poste. Et parce que votre bien-être est essentiel : Vous pourrez bénéficier de plusieurs avantages comme des tarifs avantageux sur les locations du groupes (au yelloh village 5* Lous Seurrots et gîtes dans la région pour vous et vos proches), et la restauration du Domaine d'Uza ainsi que du Lous Seurrots. L'accès aux infrastructures du Lous seurrots (terrain de sport - piscine - animation) vous sera autorisé et nous proposons une mutuelle intéressante. Et en Bonus : Intégrer le groupe, c'est prendre part à une aventure humaine magique ! Véritable tremplin pour votre carrière, vous évoluerez au sein d'une équipe soudée et prête à relever tous les challenges.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Salaire selon le profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Déléguer, responsabiliser
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat du restaurant (ingrédients, quantité, prix, ...)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 40 - Pontonx-sur-l'Adour
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective sous contrat et basé à CAPBRETON, en Intérim de 1 semaine un Cuisinier (h/f). Notre client est une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
FTBH - 40 - ST JULIEN EN BORN
Nous recherchons pour notre restaurant de cuisine traditionnelle un cuisinier ou chef de partie (H/F). Vous travaillerez avec des produits frais au sein d'une brigade de 4 personnes. Service de 85...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRESCENDO - 40 - ST PAUL LES DAX
Vos missions seront : - Confectionner les repas du midi et du soir, à partir de produits frais uniquement, dans le respect des fiches recettes et du concept Crescendo et des normes HACCP - Veiller à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Aide cuisine (H/F)
BOULANGERIE ARTISANALE BD - LE DELI - 40 - BEGAAR
Dans le cadre d'un renfort de notre équipe, nous recrutons un cuisinier / aide cuisinier (H/F) en temps plein. Vous serez amené à cuisinier et préparer les snacks. Travail du lundi au vendredi de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) de spécialités Vietnamienne (H/F)
GIA YEN BOURG - 40 - MIMIZAN
GIA YEN BOURG, restaurant ouvert à l'année, recherche 3 cuisinier(e)s connaissant bien les spécialités vietnamiennes et sachant les cuisiner. Vous travaillerez en collaboration avec le gérant du...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
40 - DAX
Nous cherchons un cuisiner h/f expérimenté et travaillant de manière autonome. Travail du lundi au samedi de 8h30 à 16h (sans coupure).
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EPICERIE LA FORGE - 40 - UZA
Le Domaine d'Uza recrute pour son restaurant de l'Epicerie La Forge notre futur(e) Second(e) de Cuisine: Vous aurez pour mission d'assister le Chef de cuisine ou le suppléer à la réalisation de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TRS - 40 - DAX
Nous recherchons un Cuisinier confirmé (H/F). - Autonome, organisé(e), vous maîtrisez les normes HACCP et faites respecter des règles d'hygiène. - Vous participez à la réalisation des cartes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LE CARREFOUR DES LANDES - 40 - MIMIZAN
Le Carrefour des Landes est un centre de vacances situé à Mimizan pouvant accueillir jusqu'à 100 personnes, engagé dans une démarche de tourisme social et solidaire. En 2025, nous relançons notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA CUISINE - 40 - DAX
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour renforcer l'équipe en cuisine. - Remplacer le chef cuisinier en son absence : diriger, gérer et animer le personnel de cuisine, contrôler le travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)