- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Colombes
- Détail de l'offre 185QSML
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Colombes
- Détail de l'offre 185QSML
Chef de partie H/F - Kopster Colombes (H/F) 92 - COLOMBES
Offre n° 185QSML
Chef de partie H/F - Kopster Colombes (H/F)
92 - COLOMBES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 décembre 2024
La marque Kopster constitue quant à elle, la touche urbaine et chic du portefeuille du groupe, tandis que les initiatives variées comme Les Bateaux Lyonnais et le Château des Ravatys montrent une volonté d'innovation continue. Avec ses 13 établissements, le groupe s'affranchit de la standardisation de l'hospitalité, privilégiant une expérience client raffinée, singulière mais décomplexée. Chez Lavorel Hotels, nous savons reconnaitre les talents et donner la chance à nos collaborateurs de développer de nouvelles compétences, grâce aux passerelles, aux mobilités entre les établissements, à la transversalité qui existe entre les différents métiers du groupe. En intégrant Lavorel Hotels, vous rejoignez des équipes qui partagent toutes des valeurs d'excellence, de créativité et de convivialité. Nous recherchons notre futur(e) Chef de Partie (H/F) pour l'établissement le KOPSTER Hotel & Résidence **** situé à Colombes (92). Prise de poste au plus tôt, 5h30 le matin pour le petit déjeuner au plus tard 23h30 fin de service du soir, planning tournant du matin ou du soir shifts de 8h / jour. MISSIONS - Vous aurez la responsabilité de contribuer au bon fonctionnement du département en accord avec les stratégies et les standards mis en place - Vous réalisez la production culinaire selon les directives du sous chef - Vous évaluez la qualité des produits de base - Vous réalisez des recettes à partir de fiches techniques - Vous vérifiez les préparations et les plats (goût, qualité, présentation) selon les normes qualité en vigueur, et vous organisez le travail des commis - Vous êtes moteur dans l'élaboration de la carte des mets et du respect et de la continuité des dressages établis - Vous maîtrisez les techniques de bases de la gastronomie dans l'élaboration des mets - Vous êtes sensible à la conservation des mets et leur traçabilité - Vous participez également au nettoyage des plans de travail et au rangement ainsi qu'à la gestion des stocks notamment des chambres froides PROFIL RECHERCHE - Vous êtes diplômé(e) en Cuisine, d'une formation de type CAP/BEP/BAC/ BTS ou avez acquis une expérience significative dans un poste similaire - Vous êtes passionné(e) par la cuisine, dynamique, doté(e) d'une excellente présentation, d'une ouverture d'esprit - Vous avez un sens développé de la créativité, d'une capacité d'adaptation, d'une aisance relationnelle - Vous êtes soigné(e), vif et attentif - Vous êtes doté(e) d'un bon esprit d'équipe AVANTAGES - 100 % du Pass Navigo pris en charge - 2 jours de repos consécutifs - Primes Week-end - Primes de cooptation selon les règles du Groupe - Une intégration au sein d'une équipe unie, énergique et professionnelle - Un sentiment d'appartenance à la nouvelle marque d'hôtellerie de luxe Lavorel Hotels en plein essor - De nombreuses opportunités pour des évolutions de carrière effectives Poste à pourvoir en CDI, temps plein. A compétences égales, nous recrutons des personnes en situation de handicap. Convaincu(e) ? Vous souhaitez en savoir un peu plus ? Alors n'attendez plus et envoyez-nous votre CV.. !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2248.55 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
KOPSTER COLOMBES
Kopster Hotels recrute ! Fondé en 2015 par Jean-Claude Lavorel, notre groupe hôtelier indépendant se distingue par des destinations d'exception constituant sa Collection. Par leur architecture iconique, leur histoire, leur caractère unique ; par leur patrimoine, cette volonté de défendre le beau, et de le faire bien, chacun des établissements Collection est un lieu écrin.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 07
Le restaurant de cuisine bistronomique traditionnelle "l'Ami Jean" recherche UN CHEF DE PARTIE SACHANT PREPARER ET CUISINER DES PLATS SELON LES RECETTES ET LES NORMES DE QUALITE ETABLIES et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 94 - Maisons-Alfort
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de Partie F/H pour le Club de Direction du restaurant d'entreprise BPI France situé à Maison Alfort (94). Prestation Haut de gamme. Poste à pourvoir en CDI à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
L ETINCELLE - 91 - BRUNOY
Restaurant traditionnel, 4 Papilles d'or, et inscrit au collège culinaire de France en tant que restaurant de qualité d'une 50 de places assises ne travaillant que des produits frais et de saison via...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier expérimenté/ expertise de la cuisine asiatique/ coreene (H/F)
LE MARY CELESTE - 75 - PARIS 03
Le Mary Celeste, un groupe renommé de restaurants comprenant une variété de cuisines du monde, recherche un Cuisinier expérimente - chef(fe) de parti - passionné pour rejoindre son équipe dynamique....
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F) Restaurant Français Le Tout Paris
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - PARIS 01
Nous recherchons Notre Chef de Partie (H/F) pour notre restaurant Le Tout Paris Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Italien Langosteria (H/F)
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - PARIS 01
Objectif de la Fonction : Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine. Il organise le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie restaurant japonais (H/F)
KINUGAWA - 75 - PARIS 08
KINUGAWA Matignon dans le 8e arrondissement de Paris. Nous recherchons un(e) Chef de partie (H/F) pour notre restaurant japonais haut de gamme de 150 couverts par jour. CDD de 6 mois. Autonome,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi chef de Partie (H/F)
L'OR Q'IDEE - 95 - PONTOISE
Missions : - Gérer et animer une équipe - Garantir la qualité constante des produits - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits - Appliquer les règles et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie Tandoori pour un Restaurant INDIEN (H/F)
MAYFAIR GARDEN - 75 - PARIS 16
Restaurant indien gastronomique recherche un/e Demi chef de partie Tandoori et curry indien Une expérience avérée est requise au sein d'un restaurant gastronomique indien style Michelin ou même...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef (fe) de Partie tournant(e) (H/F)
LA CONDESA - 75 - PARIS 09
Le/la demi-chef(fe) de Partie doit être responsable de la préparation culinaire et le maintien des standards de qualités dans son poste; l'hygiène et la propreté ; l'appui auprès des autres membres...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)