- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 185SFKK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 185SFKK
Chef de partie Froid (H/F) 06 - THEOULE SUR MER
Offre n° 185SFKK
Chef de partie Froid (H/F)
06 - THEOULE SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 décembre 2024
Théoule-sur-Mer (06590) / CDD à partir de février 2025 jusqu'au 30 septembre 2025 DH CONSULTING recherche pour son partenaire, un restaurant de cuisine méditerranéenne, un Chef(fe) de Partie Froid, pour rejoindre ses équipes en cuisine. Nous recherchons une personne investie et qui souhaite s'inscrire dans une aventure durable, BIEN PRENDRE CONNAISSANCE DE L'OFFRE JUSQU'À LA FIN ! Vos missions : Participer activement aux différentes mises en place en cuisine avant le service. Vérifier et s'assurer que votre poste de travail est prêt pour les services. Contrôler, gérer les réapprovisionnements de votre poste de travail. Préparer les plats froids en respectant les consignes et méthodes du chef de cuisine. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité. Faire remonter au Chef de Cuisine, tout manquement, besoin ou autres demandes. Participer à l'entretien de la cuisine et de ses équipements en fin de service. Vos Compétences : Maîtrise avancée des techniques culinaires et des équipements. Esprit créatif et sens aigu de l'esthétique culinaire. Vos atouts : Rigueur, passion pour la gastronomie, et gestion du stress. Les petits + : 3 jours ½ de repos HORS SAISON. 2 jours 1/2 de repos PLEINE SAISON. 2 coupures, 3 continues. Un restaurant récemment rénové. Une équipe dynamique ! Si vous pensez être la personne qu'il nous faut, alors n'attendez pas, candidatez ! *Toutes candidatures ne correspondant pas au poste énoncé ne seront pas traitées
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 2100€ Net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie logement possible (H/F)
DH Consulting - 06 - THEOULE SUR MER
Théoule-sur-Mer (06590) / CDI à partir de février 2025 DH CONSULTING recherche pour son partenaire, un restaurant de cuisine méditerranéenne, un Chef(fe) de Partie, pour rejoindre ses équipes en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie / Cheffe de partie (H/F)
HYATT REGENCY PALAIS DE LA MEDITERRANEE - 06 - NICE
Vous travaillerez pour un hôtel 5* situé sur la promenade des anglais Vos atouts : Titulaire d'un diplôme culinaire. Une expérience confirmée en cuisine. Maîtrise des normes HACCP. Vos missions : ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
06 - BIOT
Recherche cuisinier(e) qualifié(e) pour restaurant L'Auberge de l'Eden Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(e) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre l'équipe de notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
BOULANGERIE JADE/ 0652769274 - 06 - ST LAURENT DU VAR
Véritable maison de qualité la boulangerie JADE est spécialisée dans la fabrication et la vente de pains et autres gourmandises. En collaboration avec l'équipe, vous serez en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL ASTON LA SCALA - 06 - NICE
*****URGENT/ POSTE NON LOGE***** Pour un Hôtel 4* situé en face de la coulée verte nous recherchons : Un Chef de partie (H/F) dont les principales missions seront de : - Assurer la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Pâtissier H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 83 - Saint-Raphaël
LA VILLA MAURESQUE - HOTEL DE LUXE DE LA COTE D'AZUR Construite en 1881 et entièrement rénovée et décorée en 2015 par Christophe San José, propriétaire du groupe indépendant en développement : Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sous chef de cuisine (H/F)
ADT CLARA - 06 - THEOULE SUR MER
Dans une ambiance familiale et chaleureuse, venez rejoindre notre équipe ! Véritable bras droit du chef , venez découvrir un lieu au panorama exceptionnel , une cuisine traditionnelle faite maison à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie Pâtissier et Boulanger (H/F)
PHILIPPE TAYAC PATISSERIE - 06 - NICE
De Nice à Cannes, en passant par Cap3000 et sous un décor mêlant exotisme et raffinement, Philippe Tayac Pâtisserie offre une expérience unique autour des créations du Chef Tayac. Des lieux qui se...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/snackeur (H/F)
JEAN LUC PELE - 06 - LE CANNET
NOUS RECRUTONS DES TALENTS Votre cadre de travail dans notre laboratoire du CANNET Vous travaillez en équipe sous la responsabilité de notre chef de production. Vous êtes : Créatif : avec le Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Cuisinier/ ère (H/F)
MILEADE LES ISSAMBRES LA GAILLARDE - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Mission Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère Deviens chef de cuisine avec Miléade Tu veux construire ton parcours professionnel en cuisine, voyager et faire de belles rencontres...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)