- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 185RWGG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 185RWGG
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 06 - BIOT
Offre n° 185RWGG
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
06 - BIOT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 décembre 2024
Recherche cuisinier(e) qualifié(e) pour restaurant L'Auberge de l'Eden Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(e) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre l'équipe de notre restaurant situé à Biot du 01/04/2024 au 31/10/2024. Vos missions principales : - Préparer et cuisiner les plats selon le menu et les recettes établies. - Assurer la qualité des plats et leur présentation. - Gérer les stocks et passer les commandes en collaboration avec le responsable. - Maintenir un environnement de travail propre et conforme aux normes d'hygiène HACCP. - Participer à l'élaboration des suggestions et des menus spéciaux. Profil recherché : - Expérience requise - Formation : CAP/BEP Cuisine ou équivalent, souhaité - Compétences clés : - Bonne maîtrise des techniques de base en cuisine. - Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais. - Travail d'équipe et sens de l'organisation. - Créativité et passion pour la gastronomie. Conditions proposées : - Type de contrat : CDD Saisonnier - Horaires : temps plein, service du midi et du soir - Rémunération : 1862,51 euros brut - Avantages : repas inclus Lieu de travail : Biot
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.28 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédierCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Bac pro cuisineCette compétence est indispensable
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Connaissance des tendances culinaires actuellesCette compétence est indispensable
- Connaissance des épices et herbesCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- DiététiqueCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Gestion de la qualité des produitsCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Modalités de stockage de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualitéCette compétence est indispensable
- Organiser des événements culinaires spéciauxCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissementCette compétence est indispensable
- Préparer des glaces et des sorbetsCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Sensibilisation aux allergies alimentairesCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef cuisinier-pâtissier / Cheffe cuisinière-pâtissière (H/F)
VILL VACANCES-CLUB MED - 06 - OPIO
SAISON ETE 2025 - Poste logé et nourri sur place Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium All Inclusive. Du buffet, au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités thaïlandaises H/F
HJ - 83 - FREJUS
Vous effectuez les préparations culinaires thaïlandaises et sushis en toute autonomie. Vous assurez le service du midi et aussi du soir
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
MANAGER CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE H/F
06 - NICE
Manager de talent et excellent cuisinier, vous êtes reconnu (e ) pour vos talents de gestionnaire. Vous bénéficiez d'une expérience réussie et similaire en collectivité. Rattaché(e) au Directeur de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) / Poste non logé / Salaire attractif
LA TERRASSE SUR SAINT PAUL - 06 - ST PAUL DE VENCE
* Poste à pourvoir au plus vite * Vous interviendrez en soutien au chef de cuisine au sein d'un restaurant-brasserie salon de thé. Service en continu de 17h à la fermeture 2 jours de repos le mardi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LES INSEPARABLES-M. TRASTOUR - 06 - VILLENEUVE LOUBET
Notre restaurant est à la recherche de son(sa) chef(fe) pour compléter son équipe Nous proposons à notre clientèle une cuisine méditerranéenne, entièrement maison, avec des produits frais et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F - CDI - VILLA MEDICIS SAINT LAURENT DU VAR (H/F)
SORELYS - 06 - Saint-Laurent-du-Var
Au sein de notre résidence services non médicalisée destinée aux séniors, dans un environnement exceptionnel, nous recherchons un(e) Cuisinier(e) en Contrat à Durée Indéterminée, à pourvoir dès...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Cherche chef de partie H/F Etablissement ouvert 7/7 en coupure Þ Assister le Chef de cuisine Þ Assurer la production et la mise en place Þ Assurer le bon déroulement du service dressage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 06 - CAP D AIL
Mission Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 06 - Nice
A la recherche de nouvelles opportunités professionnelles ? L'agence ADECCO Solutions de Nice recherche pour son client spécialisé dans la restauration collective, plusieurs cuisiniers expérimentés...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
NT - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Le restaurant le Quai 28 à Saint Jean Cap Ferrat, recrute afin de compléter son équipe, un/e chef/fe de cuisine H/F. Établissement de bord de mer, proposant une restauration de qualité travaillant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)