- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 185VTNC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 185VTNC
second(e) de cuisine traiteur événementiel (H/F) 13 - MARSEILLE 06
Offre n° 185VTNC
second(e) de cuisine traiteur événementiel (H/F)
13 - MARSEILLE 06 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 décembre 2024
Nous recherchons pour notre établissement traiteur événementiel pour la période estivale du 15 mai au 30 septembre, un(e) second(e)de cuisine. Vos missions: -Préparer et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement -Coordonner une équipe en cuisine lors de la préparation des plats -Assurer la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. -Gérer les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets -Contrôler la propreté de la cuisine et des équipements utilisés 1 jours de repos variable fermé la samedi
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
8H/16H - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2007.72 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Concevoir des recettes et menus
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHEZ FRANCINE - 13 - MARTIGUES
Vous serez en charge de seconder le chef , il faudra gérer la mise en place , gérer les stocks , dresser et envoyer des entrées et des plats , nettoyer votre poste de travail et la cuisine . Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 13 - Marseille 1er Arrondissement
Dans le cadre d'un recrutement sur le secteur de Marseille (13) nous recherchons pour un établissement en restauration collective notre prochain cuisinier(e) via la POEI : Préparation Opérationnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
chef(fe) cuisinier(ère) traiteur événementiel (H/F)
13 - MARSEILLE 06
Nous recherchons pour notre établissement traiteur événementiel pour la période estivale du 15 mai au 30 septembre, un(e) chef(fe)cuisinier(ère). Vos missions: -Superviser et coordonner l'ensemble...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
VMM - 13 - MARSEILLE 08
Avec ses 140 chambres, son bar-restaurant, son espace bien-être et ses 1000 m² de salles de séminaire, l'Hôtel Villa Massalia offre une expérience mêlant confort, gastronomie et événementiel dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GELYS - 83 - SANARY SUR MER
Vous êtes polyvalent aussi bien commis que second, établissement faisant peu de couverts, 40 places assises, environ 50 couverts par jour, ouvert 6/7 jours, vous travaillez 5 jours et demi par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VILLA SAINT ANGE - 13 - AIX EN PROVENCE
La Villa Saint-Ange, domaine privé haut de gamme, de 8 000m2, ouvert à l'année et situé au cœur d'Aix-en-Provence, classé 5*. La Villa Saint Ange compte 35 Chambres et Suites réparties dans 5...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE ROYAL BERBERE - 83 - ST CYR SUR MER
Vous travaillez au sein d'un restaurant situé à proximité du nouveau port des Lecques Vous aurez en charge la préparation des plats de la carte (cuisine berbère et traditionnelle). Le restaurant est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine ou Chef de partie (h/f) expérimenté(e)
LA VIEILLE AUBERGE - 13 - CASSIS
Vous aurez en charge la préparation des plats pour notre restaurant de cuisine traditionnelle méditerranéenne. Environ 150 couverts/jour : grillades de poissons, viandes, crustacés... 2 services en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DOMINO VAR - 83 - NANS LES PINS
L'agence Domino Missions recherche d'un second de cuisine (H/F) pour intégrer une équipe passionnée et dynamique sur le secteur de Nans les Pins. Vous avez l'opportunité de mettre en avant vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - MARSEILLE 08
***URGENT***poste à pourvoir immédiatement. Nous recherchons pour notre brasserie un(e) commis(e) de cuisine. Vos missions: -Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)