- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Indre-et-Loire
- Détail de l'offre 185VXZN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Indre-et-Loire
- Détail de l'offre 185VXZN
Cuisinier en restauration collective H/F (H/F) 37 - Bourgueil
Offre n° 185VXZN
Cuisinier en restauration collective H/F (H/F)
37 - Bourgueil - Localiser avec Mappy
Publié le 24 décembre 2024
Staffmatch recrute pour l'un de ses clients, un Cuisinier en restauration collective H/F Poste à pourvoir dès maintenant. Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du matériel avant, pendant et après le service, - Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché : - Vous avez idéalement un diplôme en cuisine ; - Vous avez un minimum d'expérience de 1 à 2 ans en tant que cuisinier ; - Vous avez des connaissances des Normes HACCP (obligatoire) ; - Autonomie et rapidité sont exigées. Informations complémentaires : - Horaires variables, possibilité de travailler le weekend ; Être intérimaire Staffmatch vous permet de travailler librement et vous fait bénéficier de nombreux avantages et fonctionnalités exclusifs.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
STAFFMATCH FRANCE 7
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Bistrot de la place - 49 - SAUMUR
Le restaurant le Bistrot de la Place au cœur de la ville de Saumur recherche un/une chef(fe) de partie pour compléter son équipe en place. Vous travaillerez au sein d'une équipe motivée. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine H/F (H/F)
PROVIDENCE TRAVAIL TEMPORAIRE - 49 - Saumur
Lieu : Saumur Horaire : 7h à 15h/ 8h à 16h Type de contrat : Intérim L'agence PROvidence recherche pour le compte de son client, résidence de haut standing accueillant des seniors, un(e) Second de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Agent de fabrication en cuisine H/F
UNITE PRODUCTION ALIMENTAIRE LOUDUNAIS - 86 - LOUDUN
Nous recherchons un(e) candidat(e) pour préparer divers plats à base de légumes, tels que des soupes et des ratatouilles. Remarque importante : Le poste ne se situe pas dans un restaurant. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VALEURS CULINAIRES - 37 - FONDETTES
Au sein des cuisines d'un EHPAD situé à Fondettes (55 lits). Vous serez accompagné d'un Chef de cuisine H/F ainsi que d'un commis de cuisine H/F dans des locaux neufs (cuisine & équipements...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHATEAU LE PRIEURE - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Travail en collaboration étroite avec le chef sur la création des menus et leurs mises en place Travail sur des produits de saison en favorisant le commerce local et les circuits courts Connaissance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de restaurant (H/F)
49 - PARNAY
Restaurant traditionnel à Parnay recherche commis de cuisine en CDI 39h semaine. Vos activités : préparation et envoi entrées et desserts, plonge. Repos samedi soir, dimanche, lundi soir et mardi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L T D C 14 - 49 - SAUMUR
Dans un restaurant gastronomique, vous travaillerez avec le chef de cuisine. Vus ferez la préparation des légumes et des entrées 2 jours de repos mardi/ mercredi Le type de contrat pourra être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FONTEVRAUD RESORT - 49 - Fontevraud-l'Abbaye
Au sein des cuisines, tu seras au cœur de l'expérience Fontevraud en prenant en charge des missions qui contribuent directement au confort et au bien-être de nos hôtes. Ton rôle sera aussi varié que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier /cuisinière ou Commis de cuisine (H/F)
EHPAD ANDRE-GEORGES VOISIN - 37 - L ILE BOUCHARD
Cuisinier(e) ou commis de cuisine et livraison des repas à domicile : Sous la responsabilité du responsable de cuisine, l'agent de production culinaire se doit de réaliser les préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES CHESNOY - 37 - JOUE LES TOURS
LES CHESNOY situé à Joué-lès-Tours recherche un(e) cuisinier(e) pour rejoindre son équipe. Vous réaliserez toutes les missions associées au poste de cuisinier.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)