- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 185XTTW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 185XTTW
Recherche cuisinier (H/F) pour bistrot parisien (H/F) 75 - PARIS 05
Offre n° 185XTTW
Recherche cuisinier (H/F) pour bistrot parisien (H/F)
75 - PARIS 05 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 décembre 2024
Charmant bistrot de renom dans le 5ème arrondissement de Paris, d'une trentaine de couverts, offrant une cuisine traditionnelle française de qualité, avec une équipe réduite (3 personnes), Recherche un cuisinier (Homme ou Femme) créatif et rigoureux pour préparer les plats du menu. Le candidat doit être capable de travailler efficacement sous pression. Missions : - Élaboration et préparation des plats. - Gestion des stocks et des commandes. - Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité. Profil : - Méthodique et organisé. - Soutien de la cadence du service et habilité à travailler sous stress. - Créativité dans les réalisations culinaires. - Allier rapidité et exécution parfaite. - Savoir se faire assister par un commis. Qualifications : - Diplôme de base : CAP cuisine souhaitable - Expérience en cuisine requise. Horaires: - Midi: de 11h à 15h30 - Soir: de 18h à 23h - Jours off: Dimanche et lundi (à préciser) - Ouverture prévue : mi janvier 2025 Nous attendons votre candidature.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1805.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Bac pro cuisine
- BP Arts de la cuisine
- CAP cuisine
- Certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- CQP employé qualifié de restauration
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Procédures de la marche en avant
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Régimes alimentaires
- Sensibilisation aux allergies alimentaires
Langues
- Anglais
- Espagnol
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Cuisine (h/f)
ADECCO - 92 - Nanterre
LHH Recruitment Solutions, cabinet de conseil en recrutement, intérim spécialisé, management de transition, et évaluation d'expert.e.s, cadres et dirigeant.e.s, recherche pour son client, leader...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (cuisine italienne) (H/F)
BACIO DI NAPOLI - 92 - Meudon
Description du poste Vous êtes passionné(e) par la gastronomie italienne et souhaitez faire partie d'une équipe qui valorise la qualité et l'authenticité ? Le restaurant "Bacio di Napoli", spécialisé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe de cuisine (H/F)
MURE - 75 - PARIS 02
Rattaché.e au Manager, i.elle est en charge d'élaborer et cuisiner dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Les missions principales seront les suivantes : Produire, valoriser et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pour Restaurant Asiatique (H/F)
LEOPARD 77 - 77 - BRIE COMTE ROBERT
Notre restaurant recherche un (e) Cuisinier / Cuisinière pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous avez une réelle passion pour la cuisine asiatique et souhaitez évoluer dans un environnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CLINEA - CLINIQUE DES ORCHIDEES - 95 - ANDILLY
CUISINIER(E) - CDI TEMPS PLEIN Le groupe EMEIS recherche un(e) cuisinier(e) pour rejoindre son équipe de la Clinique Les Orchidées située à ANDILLY (95), clinique psychiatrique de 103 lits et 12...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités Curry et tandoori (H/F)
SURAJ - 75 - PARIS 14
vous maîtrisez le four tandoori et curry. Vos missions : - Préparation de plats traditionnels Indiens et grillades. - Dressage des plats. - Normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Jours et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine / Chef cuisinier en gastronomie turque (H/F)
75 - PARIS 08
Nous recherchons un Chef cuisinier (H/F) expérimenté spécialisé dans la gastronomie turque. Profil recherché : Expérience de 5 ans minimum en restauration Parfaite connaissance de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
INSTITUT CURIE - 75 - Paris
L'Institut Curie recrute actuellement, pour son site de Paris, un Cuisinier H/F, dans le cadre d'un CDI à temps plein. Votre activité au quotidien : - Organisation du poste de travail en fonction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier- Spécialisation Cuisine Pakistanaise (H/F)
LOF - 95 - ROISSY EN FRANCE
Nous recherchons un cuisinier passionné, spécialisé en cuisine pakistanaise, pour rejoindre notre équipe de catering aérien. Vous aurez pour mission de concevoir, préparer et superviser la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 78 - Aubergenville
Missions: Manager une équipe de 3 personnes dans la zone de production. Organiser les journées de travail dans cette zone. Gérer les sorties de besoins en s'appuyant sur leur logiciel, puis...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)