- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 185YPSF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 185YPSF
Chef.fe de cuisine (H/F) 75 - PARIS 02
Offre n° 185YPSF
Chef.fe de cuisine (H/F)
75 - PARIS 02 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 décembre 2024
Rattaché.e au Manager, i.elle est en charge d'élaborer et cuisiner dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Les missions principales seront les suivantes : Produire, valoriser et distribuer des préparations culinaires : - Préparer les matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire, selon les procédures d'hygiène en vigueur - Réaliser les plats et recettes à partir des fiches techniques et contrôler la qualité sanitaire et gustative des préparations Gérer les approvisionnements et stockages des produits et des denrées : - Préparer, passer et suivre les commandes en fonction des menus établis - Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires, réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité, température). Organiser le travail et la production au sein de la cuisine dans le respect des règles en vigueur : - Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux utilisés, vérifier le bon fonctionnement du matériel, superviser le nettoyage de la vaisselle, de la batterie de cuisine, effectuer l'entretien courant des appareils et installations, nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson, - Organiser et coordonner son travail - Appliquer les techniques et principes d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP) - Appliquer et faire appliquer la réglementation sur la sécurité des conditions de travail
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 12.5 Euros sur 0.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 8 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
MURE
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
75 - PARIS 08
Le Cercle National des Armées, établissement atypique d'hôtellerie et de restauration, situé dans le quartier animé de Saint-Augustin, dans le 8ème arrondissement de Paris, recherche son/sa futur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier spécialisé Tandoor indien (H/F)
SPIECE'N'GRILL - 95 - HERBLAY SUR SEINE
Un restaurant Indien Moderne recherche 1 chef cuisinier expérimenté. Vous travaillerez dans un cadre privilégié à l'ambiance raffinée, moderne et cosy où une clientèle moyenne/haute de gamme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier (H/F) - AEROMIN
ANDA - 94 - RUNGIS
Nous recherchons un cher cuisinier connaissant la gastronomie grecque, libanaise et turque. Vous justifiez d'une expérience significative (minimum 5 ans) Horaires : du lundi au samedi, 35 H Service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) - Tournoi de tennis international
CRIT INTERIM - 75 - Paris 16e Arrondissement
Dans le cadre d'un célèbre tournoi de tennis, nous recherchons nos futurs cuisiniers (H/F) sur les différents points de vente (zone joueurs et grand public) du 19 mai au 8 juin 2025 ! Missions : -...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier/cheffe cuisinière asiatique (H/F)
TABAC DE L'ABONDANCE - 95 - CERGY
Mission : Conception et réalisation des menus adaptes ; Savoir respecter les fiches techniques et les coûts matière, Connaître les règles de gestion des stocks alimentaires, et capable de gérer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAIKLEE - 75 - PARIS 15
Restaurant spécialisé dans la cuisine traditionnelle coréenne recherche cuisinier(e) ayant les connaissances et l'expérience de la cuisine traditionnelle coréenne. La clientèle est composée de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT FIGUIG - 75 - PARIS 17
Vous travaillez au sein d'un restaurant spécialisé dans la cuisine marocaine. Au sein d'une équipe vous préparerez et réaliserez les plats, de l'entrée au dessert et en assurerez la présentation pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en mi-temps (H/F)
HAIKARA - 75 - PARIS 11
Rejoignez l'équipe passionnée de HAIKARA et faites partie d'une aventure culinaire unique ! En tant que cuisinier au sein de notre établissement, vous serez le maître des saveurs exquises et serez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier(e) (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 12e Arrondissement
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) cat.C
DEPARTEMENT DU VAL D OISE - 95 - MONTSOULT
Mission Le Chef cuisinier est garant de la planification et de la production d'une cuisine de 200 à 600 convives collégiens par jour. Activités principales : Concevoir et réaliser les menus adaptés...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)