- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Réunion
- Saint-Paul
- Détail de l'offre 185YRRN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Réunion
- Saint-Paul
- Détail de l'offre 185YRRN
COMMIS DE CUISINE H/F (H/F) 974 - Saint-Paul
Offre n° 185YRRN
COMMIS DE CUISINE H/F (H/F)
974 - Saint-Paul - Localiser avec Mappy
Publié le 30 décembre 2024
Le.La <http://Le.La> Commis de Cuisine assure la préparation et la réalisation des plats pour la clientèle. Il.Elle est à la fois polyvalent, technique et créatif. Il.Elle assiste le Chef de Cuisine en ce qui concerne la mise en place des plats et leur fabrication. Les missions : Organisation du travail et de la production * Déterminer les besoins en aliments et matériel * Préparer l'espace de travail * Assurer la mise en place Production culinaire * Réaliser les préparations préliminaires * Réaliser des recettes à partir de fiches techniques * Assurer la mise en valeur des présentations * Dressage et envoi des assiettes Application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire * Contrôler le poste de travail * Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur * Veiller à l'entretien et nettoyer les ustensiles, plans de travail, sols,... * Stocker les aliments, matériels et produits en respectant les normes d'hygiène et sécurité SAVOIR * CAP Cuisine * BP Cuisine * Débutant accepté SAVOIR FAIRE * Connaissance des techniques de base en cuisine * Connaissance des préparations culinaires essentielles * Connaissances des techniques de dressage * Maîtrise des règles d'hygiène et sécurité alimentaire * Savoir utiliser du matériel de cuisine professionnel SAVOIR ETRE * Sens de la discipline * Rigueur * A l'écoute * Créativité * Travail en équipe * Bonne organisation * Réactivité * Méticulosité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2062.0 Euros à 2063.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HERMITAGE-MORGABINE
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ADEQUAT SOLUTIONS RESSOURCES HUMAINES - 974 - ST PAUL
Afin de garantir un service de qualité pendant les vacances du 20 décembre au 20 janvier, nous recherchons UN CUISINIER h/f ( contrat de mission) En intégrant la cuisine d'un Village Vacances ,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - ST LEU
Etablissement recherche un cuisinier autonome et expérimenté capable de gérer les différentes étapes de préparation culinaire avec professionnalisme. Vous concevez les plats en respectant les normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE NAUTILE SARL - 974 - ST PAUL
Hôtel 4 **** sur la Saline Les Bains recherche son second/e de cuisine (cuisine créole et métropolitaine). Vous travaillerez au sein d'une brigade de 8 personnes. Vous avez des capacités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGAL DES ILES - 974 - STE MARIE
Vos missions seront: - Préparer et cuisiner des plats (cuisine réunionnaise notamment) et des mixés, selon le goût créole, avec différentes textures (plats en liaison chaude et froide). Les mixés...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
BODEMAR - 974 - ST GILLES LES BAINS
Vos missions : Préparer et cuisiner des plats selon les recettes et les standards de l'établissement. Veiller à la qualité et à la présentation des plats servis. Maintenir une propreté irréprochable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF/CHEFFE DE PARTIE PATISSERIE (H/F)
L ATELIER DE BEN - 974 - ST DENIS
Vous êtes en charge de la réalisation des desserts en alternant les recettes classiques et les spécialités selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisiniers / Cuisinières (H/F)
L3G - 974 - ST LEU
Nous recherchons, pour notre restaurant asiatique situé à St-Leu, des cuisiniers/ères. Au sein d'une équipe jeune et dynamique, vous serez chargé(e) de la préparation des plats dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud/froid (H/F)
IPANEMA CAFE - 974 - ST PAUL
Au sein d'un restaurant bar , en tant que chef de partie, vous serez chargé de la mise en place et du dressage des plats chauds et froids. Vous maitrisez les cuissons viandes et poissons, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) confirmé(e) H/F (H/F)
Le Grilladin - 974 - ST PAUL
Au sein d'un restaurant sur Saint gilles les bains, vous préparez des plats en cuisine créole et traditionnelle. Vous maitrisez la cuisson et l'organisation en cuisine, vous gérez les commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - ST PAUL
Vous travaillerez dans une structure située à la Saline Les Bains et proposant du snacking (sandwichs, paninis, frites...) et également de la cuisine traditionnelle métropolitaine en plat du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)