- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Yvelines
- Vélizy-Villacoublay
- Détail de l'offre 185ZZSP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Yvelines
- Vélizy-Villacoublay
- Détail de l'offre 185ZZSP
Cuisinier (H/F) 78 - VELIZY VILLACOUBLAY
Offre n° 185ZZSP
Cuisinier (H/F)
78 - VELIZY VILLACOUBLAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 janvier 2025
Vous avez envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI, une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors n'allez pas plus loin, notre restaurant Côté Sushi de Vélizy recherche son/sa Cuisinier(e) Sushiman: Placé sous la responsabilité de votre Chef de Cuisine, vous participez au bon déroulement des services en cuisine. Cuisine : Préparer, cuire et dresser les plats japonais, en particulier les sushis, makis, sashimis et autres spécialités. Préparez les plateaux et les rouleaux de sushi au début de chaque service. Superviser la préparation des ingrédients, des garnitures et des sauces sous la direction du chef de cuisine. Préparer et réaliser les commandes uniquement après avoir reçu le bon de préparation, en tenue propre et adéquate (uniforme et chaussures de cuisine, gants, calotte) en tenant compte des délais de fabrication. Respecter les procédures et recettes de préparation alimentaire propres à l'enseigne Côté Sushi (gérer la conservation et la manipulation des produits frais, notamment les poissons crus et autres ingrédients sensibles.) Veiller à la qualité des produits et au respect de présentation de Côté sushi Gérer la présentation des plats, en veillant à leur esthétique et à leur qualité avant leur service. Travailler en collaboration avec l'équipe pour maintenir une organisation optimale de la cuisine et assurer une rapidité d'exécution tout en maintenant la qualité des plats. Hygiène : Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ( garantir que tous les produits alimentaires sont stockés correctement, en respectant les températures de conservation appropriées) Entretenir et nettoyer outils et instruments de travail (plan de travail, lieux et mobilier de cuisine, appareils électroménagers, poubelles). Notifier les procédures d'hygiène sur les fiches d'autocontrôle. Veiller à l'utilisation des produits en conformité avec les directives du siège. Votre rôle sera essentiel pour garantir une expérience client exceptionnelle et le bon fonctionnement global de notre restaurant. Profil recherché - Expérience : Une expérience confirmée en tant que Sushiman ou dans la cuisine japonaise est demandée. - Compétences : Maîtrise des techniques de découpe et d'assemblage des sushis, sens de l'organisation et rapidité d'exécution. - Qualités personnelles : Dynamique, autonome, avec un excellent relationnel. Vous êtes sensible à la satisfaction client. Côté Sushi, enseigne du groupe ETLB née en 2008, incarne l'essence de la cuisine fusionnée japonaise et péruvienne pour offrir à ses clients une expérience de voyage culinaire from Japan to Peru à travers ses 73 restaurants répartis stratégiquement en France, au Luxembourg et en Suisse. Avec une passion dédiée à offrir des expériences culinaires authentiques par l'art de présenter la cuisine NIKKEI. Notre marque s'est affirmée dans le segment de la restauration rapide décontractée, grâce à notre énergie, la découverte, notamment par la mixité des territoires culinaires.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2085.46 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
VELIZY 55
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 78 - Guyancourt
Comment envisagez-vous de transformer la vision culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ? Rejoignez une équipe dynamique et passionnée où vous jouerez un rôle clé dans la création et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) - Tournoi de tennis international
CRIT INTERIM - 75 - Paris 16e Arrondissement
Dans le cadre d'un célèbre tournoi de tennis, nous recherchons nos futurs cuisiniers (H/F) sur les différents points de vente (zone joueurs et grand public) du 19 mai au 8 juin 2025 ! Missions : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier- Spécialisation Cuisine Pakistanaise (H/F)
LOF - 95 - ROISSY EN FRANCE
Nous recherchons un cuisinier passionné, spécialisé en cuisine pakistanaise, pour rejoindre notre équipe de catering aérien. Vous aurez pour mission de concevoir, préparer et superviser la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous Chef (H/F)
LES HOTELS DE PARIS - 75 - PARIS 01
Tâches : Le Groupe Machefert recrute son Sous-Chef (H/F) pour renforcer son équipe ! Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : Vous êtes en constante...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier de plats du Maghreb (H/F)
75 - PARIS 18
Vous travaillez au sein d'un restaurant situé dans le 18ème arrondissement. Vous savez préparez des plats du Maghreb dont toutes les sortes de "pain" spécifiques à cette région: Mehadjeb, Kessra,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) - Cuisine indienne
FIVE CHIKEN - 75 - PARIS 15
Préparer les plats - Tandori , réaliser les commandes 35 heures par semaine
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PALAIS DE PARINOR - 93 - AULNAY SOUS BOIS
Connaissance en cuisine libanaise. Missions principales: - Elaboration des menus - Prévision des achats, des commandes - Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) Cuisinier(e) (H/F)
BEEFART ANAMOUR - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Dans le cas de l'ouverture prochaine d'un restaurant sur Boulogne-Billancourt, cuisine traditionnelle et viandes d'exceptions, nous recherchons notre futur cuisinier(e). Compétences culinaires :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE INDIENNE (H/F)
LE PUNJAB - 95 - HERBLAY SUR SEINE
EXPERIENCE CUISINE IDIENNE EXIGEE Restaurant indien situé à Heblay (95) recrute Un Chef Cuisinier cuisine Indienne (H/F) Vos missions : Prépare les plats Supervise et coordonne l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier(e) (H/F)
BIBIMBAPS - 75 - PARIS 17
Nous recherchons pour un restaurant Coréen un cuisinier(e) Vos missions : - Préparer des plats traditionnels coréens en respectant nos recettes et normes de qualité. - Sélectionner et commander des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)