- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Alpes
- Détail de l'offre 186BCWW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Alpes
- Détail de l'offre 186BCWW
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 05 - SAVINES LE LAC
Offre n° 186BCWW
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
05 - SAVINES LE LAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 janvier 2025
Poste mi-temps à pourvoir dès que possible. Vous travaillez en moyenne 8 jours par mois de 7h à 15h30 selon un planning tournant, 1 weekend par mois Environ 65 couverts par service Vous êtes autonome sur votre poste. Diplôme obligatoire pour ce poste Vous réalisez les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées ACTIVITES : - Élaboration des entrées, des plats, des desserts - Préparation de plateaux repas - Dressage des préparations culinaires - Comptage de la production - Contrôle de l'application des règles hygiène alimentaire HACCP, procédure, normes et standards - Contrôle de la qualité et de la conformité des produits - Contrôle du suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité - Assurer le suivi et la traçabilité des aliments - Travailler en collaboration avec les autres équipes - Assurez la continuité du service en cas d'absence **Poste à pourvoir dès que possible** Renouvellement du contrat possible car remplacement maladie.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 17H30 Autre
2 dimanches par mois travaillé - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1154.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - Cap Bep cuisine ou Bac pro Cette formation est indispensable
Compétences
- Caractéristiques des produits de la mer
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Modes de cuisson des aliments
- Production culinaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Types de desserts
- Types de viande
- Variétés de fruits et légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
- ****Cap exigé pour ce poste***
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Entreprise
EHPAD François PAVIE
50 à 99 salariés
Présentation de L'Etablissement d'Hébergement pour Personnes Agées Dépendantes (E.H.P.A.D) : Hébergement Permanent 58 lits : 54 chambres individuelles et 2 chambres doubles Hébergement Temporaire 2 lits en chambres individuelles
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CHALET L AIGLIERE - 05 - ANCELLE
Chalet l'Aiglière recherche un cuisinier de collectivité H/F pour la saison hivernale. Vous aurez pour missions: - élaboration des repas (entrée - plat - dessert) en fonction des menus établis par...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier en crèche collective à mi temps (H/F)
COMMUNAUTE DE COMMUNES DU PAYS DES ECRIN - 05 - LA ROCHE DE RAME
Sous la responsabilité de la directrice de crèche, vous assurez l'élaboration des repas en fonction des âges des enfants accueillis. MISSIONS : - Vous mettez en place les procédures HACCP. -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
OFFICE DEPARTEMENTAL D'EDUCATION ET DE L - 05 - Vars
Le Centre de Vacances les Carlines est à la recherche d'un cuisinier H/F pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous êtes passionné par la cuisine, avez de l'expérience dans un environnement de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
BTP VACANCES - 05 - CHORGES
BTP Vacances basé à Chorges recherche des second de cuisine H/F pour la saison estivale. Missions: - Chargé de l'organisation et de la coordination d'une équipe de production culinaire - référent...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis /commise de cuisine NON LOGE H/F
CHEZ MARIUS - 05 - LES ORRES
Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique ? Venez nous rejoindre au restaurant Chez Marius aux Orres ! Nous recherchons notre commis de cuisine pour la saison d'hiver. Date d'embauche : dès que...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier - logé - #alpesdusud (H/F)
Le Montagnard - 05 - RISOUL
*** Contrat débutant immédiatement et ce jusqu'à mi-avril *** Renouvelable cet été pour un autre établissement sur Guillestre Poste nourri et logé. Le logement se situe à quelques kilomètres du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - NON LOGE (H/F)
LE DZ - 05 - TALLARD
Vous intervenez au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle à base de produits frais, fabrication maison. Vous avez une expérience de 3 ans min sur poste similaire, connaissance...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - non logé (H/F)
LA POUSTERLE - 05 - ST JEAN ST NICOLAS
1 Poste (non logé) à pourvoir au sein des centres de vacances La Pousterle/Le Bonhomme de neige situés à St Jean St Nicolas. A partir du 05/01/25 au 30/06/2025. Horaires en fonction des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SOWELL - 04 - Uvernet-Fours
Soleil Vacances est un groupement de plusieurs hôtels et résidences hôtelières présents en France depuis plus de 20 ans. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F**POSTE LOGE**NOURRI*
HOTEL RESTAURANT LA LAUZETANE - 04 - LE LAUZET UBAYE
Vous souhaitez obtenir soit un BAC PRO cuisine soit un BTS cuisine. Vous apprenez le métier de cuisinier(ère) au sein de l'établissement. Vous possédez déjà votre CAP cuisine.
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)