- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Pyrénées
- Lannemezan
- Détail de l'offre 186BMNQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Pyrénées
- Lannemezan
- Détail de l'offre 186BMNQ
Cuisinier/Moniteur Atelier en ESAT (H/F) 65 - Lannemezan
Offre n° 186BMNQ
Cuisinier/Moniteur Atelier en ESAT (H/F)
65 - Lannemezan - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 janvier 2025
DESCRIPTIF DE L'EMPLOYEUR : L'EPAS 65 (Établissement Public d'Accompagnement et de Soins) est un établissement public médico-social autonome de la fonction publique hospitalière. Le siège de l'établissement est situé dans la commune de Castelnau Rivière Basse, à la pointe nord du département des Hautes-Pyrénées. Il gère sur différents sites dans le département des Hautes-Pyrénées les services suivants : - Un ESAT implanté sur cinq sites avec au total 238 places dont un parc de loisirs et 1 hôtel-restaurant - Deux Foyers d'Hébergement avec au total 72 places - Un service de mandataire judiciaire prenant en charge environ 110 mesures de protection - Un Foyer de Vie de 48 places - Un SAVS réparti sur 5 sites avec au total 121 places - Un EHPAD de 70 lits - Un SAMSAH de 10 places DESCRIPTIF DU POSTE : Le cuisinier se doit d'assurer quotidiennement la production et la distribution de repas qui permettent de répondre aux besoins nutritifs et nutritionnels des résidents et des personnes extérieures en respectant les normes d'hygiène alimentaire. IL doit également gérer les approvisionnement et stockage des produits et denrées. Il organise le travail et la production dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires en vigueur. Il évalue le degré de satisfaction tant qualitative que quantitative des personnes nourries. Il encadre une équipe de travailleurs handicapés. TÂCHES QUOTIDIENNES : Gestion des Stocks/Commandes/Management d'équipe de 3 cuisiniers et 10 travailleurs en situation de handicap/Etablir des menus équilibrés sur la base d'une cuisine familiale et généreuse/Préparation de repas du midi et du soir + repas des travailleurs de l'ESAT/Etablir le planning de nettoyage/Travailler en étroite collaboration avec la responsable de service et la coordonnatrice hôtel/restaurant . Compétences requises : - Norme HACCP - Production Alimentaire - Optimiser l'utilisation de ressources logistiques allouées - Sens de l'organisation - Autonomie Qualités requises : - Capacité d'écoute - Capacité d'animation et de travail en équipe - Optimisation des compétences d'autrui CONDITIONS D'EXERCICE : Lieu d'exercice : ESAT DE LANNEMEZAN Type de contrat : CDD DE 1 AN Etablissement soumis à l'obligation vaccinale.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon grille FPH
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- HACCP
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Aide par le travail
Entreprise
ETABLISSEMENT PUBLIC D'ACCOMPAGNEMENT ET
Mme service RH EPAS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
STAND R40 / GRAND HOTEL MODERNE - 65 - LOURDES
Le Grand Hôtel Moderne recherche pour la saison 2025 de Mi--Mars à Mi- Novembre, un(e) second de cuisine, en contrat saisonnier de 8 mois . Vous rejoindrez une équipe stable et accueillante dans une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
STAND R38/HOTEL ALBA**** - 65 - LOURDES
Contrat pour la saison de lourdes 2025 avec prise en avril à novembre Vous assurez les préparations froides et chaudes, les desserts...pour environ 450 couverts/service et l'entretien des locaux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
MISSIONS - Fabrication des plats, participation au déroulement du service, - Respect des normes d'hygiène et de sécurité - Plonge batterie - ...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STAND R 31 / SAS LA SOURCE - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2025. Possibilité de poste en 39h ou 42 h suivant vos disponibilités. Au sein d'un hôtel 3* de 133 chambres, vous travaillerez au sein du restaurant de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STAND R 31 / SALUS INFIRMORUM - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2025. Possibilité de poste en 39h ou 42 h suivant vos disponibilités Au sein d'une maison d'accueil pour personnes malades, pèlerins italiens...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
STAND R 65 / HOTEL ACADIA-MIRASOL - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D AVRIL A OCTOBRE 2025 Au sein d'un établissement *** , vous travaillerez en équipe au sein de la cuisine de l'établissement. Divers travaux de préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STAND R 31 / CASA ITALIA - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2025. Possibilité de poste en 39h ou 42 h suivant vos disponibilités. Vous travaillerez dans un restaurant de spécialités italiennes. Vous serez amené(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
STAND R73 / GRAND HOTEL JEANNE D ARC - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A OCTOBRE 2025 Au sein d'un hôtel 4**** de 205 chambres, vous assisterez le chef de cuisine et le second dans la préparation et la réalisation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
STAND R33 / BRASSERIE LE CARREFOUR - 65 - LOURDES
POSTE POUR LA SAISON LOURDAISE DE PÂQUES A OCTOBRE 2025 Vous avez impérativement des notions de cuisine ( pizzas, grillades, salades ) Vos missions principales seront d'aider les cuisiniers dans les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ALKAID - 65 - ST LARY SOULAN
Résidence EPAF Vacances recherche un cuisinier pour la saison d'hiver. Restauration collective. (équipe cuisine de 3 personnes) Logement possible. 2 jours de repos continus.13ème mois...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)