- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 186CHYV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 186CHYV
Employé polyvalent en cuisine (H/F) * Non-logé 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 186CHYV
Employé polyvalent en cuisine (H/F) * Non-logé
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 janvier 2025
Nous recherchons un(e) Employé(e) polyvalent(e) en cuisine, pour rejoindre notre équipe. Sous la supervision du chef ou du responsable de cuisine, vous serez en charge de diverses tâches liées à la préparation, l'entretien et le service en cuisine. Vos principales activités seront : - Aider à la préparation de base des aliments (lavage, découpe et préparation des ingrédients). - Participer au montage et à l'élaboration de plats simples en suivant les consignes de l'équipe de cuisine. - Assurer le nettoyage et l'entretien de l'espace de travail et des ustensiles de cuisine. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en permanence. - Contribuer à la réception et au stockage des marchandises et produits alimentaires. - Collaborer avec l'équipe sur d'autres tâches nécessaires selon les besoins du service. Nous recherchons une personne : - Ayant une expérience préalable en cuisine ou restauration. - Maîtrisant les bases de la cuisine mexicaine. - Ayant les capacités de travailler en équipe et ayant une attitude proactive. - Ayant les connaissances de base des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP serait un atout). - Ayant des disponibilités pour travailler à des horaires flexibles. Si vous êtes une personne dynamique, organisée et motivée pour intégrer une équipe engagée, n'hésitez plus : rejoignez-nous ! **** POSTE NON-LOGE ****
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - Cuisine mexicaine souhaitéeCette expérience est indispensable
Compétences
- Maîtrise de la cuisine mexicaine des TACOSCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- Espagnol
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) de boissons
Entreprise
STORIES & BEER & TACO
- Site internet
- https://www.storiesandbeer.com/
STORIES est un bar à bières artisanales locales en fûts et cocktails, ainsi qu'un restaurant de tacos avec des tortillas de maïs faites maison, fabriquées à partir de maïs français avec une machine spéciale mexicaine. 73 Avenue Ravanel le Rouge - 74400 Chamonix-Mont-Blanc https://maps.app.goo.gl/iriJtrKiqTHptkkBA hello@storiesandbeer.com Mme Susanna MOLANDER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MAIRIE SAINT GERVAIS LES BAINS - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Saint Gervais recrute en urgence à compter du 06/01/2025 un commis de cuisine à temps plein (H/F) pour sa cuisine centrale située à l'école Marie Paradis. Activités et tâches principales du poste :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef/ Cheffe de partie tournant (H/F) SAISON24-25 POSTE LOGE (H/F)
MACC&CO - 74 - CHATEL
DATE 18/12/2024 au 31/03/2025 Accueil client de 19h00 à 20h00 (en générale les services termine vers 22h00/23h30 max) Objectif principal du poste : Bon déroulement du service, qualité et rapidité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie chaud/froid (H/F) SAISON24 HIVER LOGE
CHAUX DES ROSEES - 74 - CHATEL
Restaurant d'altitude à Châtel (74) service du midi uniquement en service continu. Savoir confectionner des plats du jour Cuisson des viandes Élaboration des sauces et jus...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
LA BELLE METAIRIE - 73 - CREST VOLAND
***Saison hiver 2024-2025*** Poste logé Poste à pourvoir le plus rapidement possible. Contrait saisonnier jusqu'au 31 mars. Missions : Prépare et cuisine les plats chauds selon les règles...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Le Chalet - 73 - BOURG ST MAURICE
***Saison hiver 2024/2025***Poste Nourri/ Logé Vous travaillez pour un restaurant proposant une cuisine savoyarde et traditionnelle, d'une capacité d'environ 40 couverts midi et soir Travail en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière de Gîte en Montagne SAISON24 logé (H/F)
C V M - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
L'association Chalets de Vacances en Montagne en charge de la location saisonnière de plusieurs gites de montagne recherche à partir de maintenant et jusqu'au 30 avril 2025, un cuisinier polyvalent...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (non logé) (H/F)
ARVI PATES - 74 - VERCHAIX
Poste à pourvoir le 20 janvier À propos de l'entreprise : Le restaurant ARVI PÂTES, situé à Verchaix, vous invite à découvrir une expérience culinaire authentique inspirée des saveurs montagnardes....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis CUISINE - Poste logé - SAISON25 (H/F)
LE BLANCHOT - 74 - ARACHES LA FRASSE
RESTAURANT D'ALTITUDE LE BLANCHOT sur piste de ski à FLAINE (74), savoir skier est impératif . Forte fréquentation, service midi uniquement. Le poste est logé et nourri. Vos valeurs: Esprit d'équipe,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier-ère Opérateur-rice - fabriction de pates (non logé) (H/F)
ARVI PATES - 74 - VERCHAIX
Poste à pourvoir le 20 janvier À propos de nous Arvi'Pâtes est un restaurant artisanal situé à Verchaix, spécialisé dans la fabrication de pâtes fraîches maison à partir d'ingrédients locaux et de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHALET PRE SAINT ESPRIT - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025 aux ARCS *** Poste logé seul et nourri (le midi) ** A pourvoir immédiatement*** Pour un restaurant d'altitude ouvert le midi. Journée continue 9 h - 16h Vos missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)