- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 185THVN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 185THVN
Chef/ Cheffe de partie tournant (H/F) SAISON24-25 POSTE LOGE (H/F) 74 - CHATEL
Offre n° 185THVN
Chef/ Cheffe de partie tournant (H/F) SAISON24-25 POSTE LOGE (H/F)
74 - CHATEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 décembre 2024
DATE 18/12/2024 au 31/03/2025 Accueil client de 19h00 à 20h00 (en générale les services termine vers 22h00/23h30 max) Objectif principal du poste : Bon déroulement du service, qualité et rapidité d'exécution Gestion de la propreté de la cuisine, gestion du service Description du poste : Fonction : Cuisinier, pas de brigade RESTAURANT FERME LE MARDI ET DIMANCHE SOIR Vos taches seront : Ranger et vérifier les livraisons Remonter la liste des produits pour la journée Mise en place pour le petit déjeuner (fruits, compote, yaourt) Responsable des entrées froides et de sa mise en place (foie gras chutney brioche, saumon mariné et fumé) De la propreté du frigo et de la chambre froide De préparer le repas du personnel (crudités, plat chaud) Les légumes du soir De vérifier les légumes de chambre froide (qualités) De la mise en place du frigo de spécialités *abondance râpé=Berthoud *poêlée de pomme de terre, oignons et lardons =tartiflette (date à vérifier) *Des viandes a mettre sous vide fin service pour les pierrades ou Bacchus (date à vérifier) * pommes de terre cuite en mise en place =raclette et Berthoud * Wok de légumes (attention qualité) * faire les sauces pierrade (mayo, tartare, coktail) (attention propretés) Couper les charcuteries (spécialités du soir) Couper la viande si Pierrades ou Bacchus Gérer avec le plongeur les légumes a éplucher de bases (carottes, pommes de terres, poireaux, salade) Aider a la plonge quand il le faut Nettoyer la cuisine, les poste de travail, fourneau et sol Compétences requises : Ponctuel, Rapidité, aimable, courtois Sympathique et agréable avec de la bonne humeur Propreté veste et tablier
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2220.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
MACC&CO
20 à 49 salariés
Mme perrine macchi
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine à la frontière Suisse (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Haute-Savoie
ANTEO spécialiste du recrutement des métiers de l'hôtellerie-restauration cherche pour son client un SECOND DE CUISINE en CDI h/f. L'établissement : Restaurants bistronomiques et brasserie chics...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/Snacking - SAISON24 LOGE (H/F)
LE BISTROT F - 74 - ARACHES LA FRASSE
Le Bistro F en station de ski de Flaine (74 Haute Savoie à 1600m) recherche un cuisinier en snacking F/H, pour la saison d'hiver de Décembre jusqu'au 6 Avril. Ensuite Le Bistro réouvre en Juillet et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Village Club (H/F)
MILEADE MORZINE - 74 - MORZINE
Mission Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA GUINGUETTE DU PORT - 74 - THONON LES BAINS
Vous secondez le chef de cuisine , vous le remplacer pendant ses congés. Service midi et soir; travail en coupures.
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Formation Commis de cuisine en apprentissage (H/F)
MILEADE MORZINE - 74 - MORZINE
Mission Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère Deviens chef de cuisine avec Miléade Tu veux construire ton parcours professionnel en cuisine, voyager et faire de belles rencontres...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti-e Commis / Commise de Cuisine (H/F)
INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPL - 74 - Samoëns
Un établissement touristique partenaire de notre CFA recrute un(e) Commis / Commise de cuisine dans le cadre d'un contrat d'apprentissage. Les missions seront les suivantes : élaborer les menus,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F) non logé (H/F)
LA CHARTREUSE A ET S - 74 - LE REPOSOIR
Personne motivée, dynamique avec une envie d'apprendre et de transmettre. Horaires en coupure, deux jours et demi de repos. 8h30 14h30 - 17h 22h00 Petite brigade ou chacun touche à tous les postes....
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F
SODEXO ENTREPRISES - 74 - abondance
Le groupe SODEXO recherche pour un établissement scolaire situé à Abondance (74) un Cuisinier (H/F), pour intégrer sa brigade composée de 4 personnes. Vos missions : - Gestion de la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) SAISON24 HIVER LOGE (H/F)
SARL L'EQUIPE - 74 - MORZINE
L'Équipe est un Hotel-Restaurant familial en bas de du téléphérique du Pleney, au cœur même de Morzine. Hotel de 40 chambres traditionnelles dans le pur style savoyard Nous proposons plusieurs...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse 74 (H/F) SAISON24 HIVER
LE RENARD - 74 - CHATEL
Plongeur/plongeuse en restauration dans une petite équipe. Restaurant situé dans une belle station de ski 6 soirées par semaine (repas inclus) Poste non-logé.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)