- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 186CRWK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 186CRWK
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante Logé (H/F) 06 - THEOULE SUR MER
Offre n° 186CRWK
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante Logé (H/F)
06 - THEOULE SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 janvier 2025
Théoule-sur-Mer (06590) / CDD à partir de avril 2025 jusqu'au 31 août 2025 DH CONSULTING recherche pour son partenaire, un restaurant de cuisine méditerranéenne, un Chef(fe) de Partie Tournant Logé, pour rejoindre ses équipes en cuisine. BIEN PRENDRE CONNAISSANCE DE L'OFFRE JUSQU'À LA FIN ! Vos missions : Participer activement aux différentes mises en place en cuisine avant le service. Préparer les entrées, les viandes et poissons. Vérifier les DLC de vos produits. Vérifier et s'assurer que votre poste de travail est prêt pour les services. Savoir gérer les cuissons. Contrôler, gérer les réapprovisionnements de votre poste de travail. Préparer les dressages des plats chaud en respectant les consignes et méthodes du chef de cuisine. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité. Faire remonter au Chef de Cuisine, tout manquement, besoin ou autres demandes. Participer à l'entretien de la cuisine et de ses équipements en fin de service. Vos Compétences : Maîtrise avancée des techniques culinaires et des équipements. Esprit créatif et sens aigu de l'esthétique culinaire. Vos atouts : Rigueur, passion pour la gastronomie, et gestion du stress. Les petits + : 2 jours 1/2 de repos. 2 coupures, 3 continues. Un restaurant récemment rénové. Une équipe dynamique ! Logé en collocation dans un appartement de 100m2. Si vous pensez être la personne qu'il nous faut, alors n'attendez pas, candidatez ! *Toutes candidatures ne correspondant pas au poste énoncé ne seront pas traitées
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 1800€ Net Logé
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipeCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie pâtisserie H/F CDD été 2025 (H/F)
LE MAS CANDILLE - 06 - MOUGINS
ONE TEAM, ONE DREAM L'hôtel de 46 chambres et suites, son Spa by Clarins et ses 2 restaurants et bars ont été entièrement repensés par l'architecte designer Hugo Toro. Sur 4 hectares nos invités...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F Poste logé
LE SAINT PAUL - 06 - ST PAUL DE VENCE
Poste à pourvoir du 19 mars 2025 au 15 novembre 2025 Missions : Vous renforcerez l'équipe en cuisine et aiderez à la préparation des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 06 - Cannes
Dans une cuisine centrale au cœur de l'action, vous contribuerez à la préparation de repas destinés aux établissements scolaires. Vos missions incluent : - Préparer, découper et assembler les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CHEF(FE) DE PARTIE (H/F)
LE CATERING JRI FRANCE - 06 - VILLENEUVE LOUBET
Notre établissement "Traiteur de renommée internationale" situé sur le bord de mer de Villeneuve-Loubet recherche un Chef de Partie (H/F) pour compléter son équipe. Notre société, spécialisée dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F Poste logé
LE SAINT PAUL - 06 - ST PAUL DE VENCE
* Poste à pourvoir du 15 avril 2025 au 15 octobre 2025 * Missions : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 06 - Cannes
En tant que Chef de Cuisine, vous serez au cœur de l'action : - Élaborer des menus équilibrés et variés, adaptés aux besoins nutritionnels des enfants. - Superviser et accompagner une équipe en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Patissier(e) (h/f)
PROMAN - 06 - Antibes
Nous recherchons un(e) pâtissier(ère) passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe au sein d'un des plus grands supermarchés de la région, en cette période de fin d'année. À propos de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA ROMA / 06.12.78.10.27 - 83 - ST RAPHAEL
Restaurant traditionnel, pizzéria recrute un(e) second de cuisine (H/F) *** Poste à pourvoir en CDI , Salaire négociable selon profil / NON LOGE ***
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
les Clos du Planestel - 83 - BAGNOLS EN FORET
En tant que cuisinier(ère), vous contribuez au bien être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis (H/F)
83 - FREJUS
Bonjour à tous, nous sommes à la recherche de notre commis à Frejus pour un contrat de 25h semaine pour commencer... Opportunité d'évolution au sein de l'entreprise si personne motivée.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)