- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 186CRYB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 186CRYB
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F) 06 - THEOULE SUR MER
Offre n° 186CRYB
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
06 - THEOULE SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 janvier 2025
Théoule-sur-Mer (06590) / CDD à partir de avril 2025 jusqu'au 31 août 2025 DH CONSULTING recherche pour son partenaire, un restaurant de cuisine méditerranéenne, un Chef(fe) de Partie Tournant, pour rejoindre ses équipes en cuisine. BIEN PRENDRE CONNAISSANCE DE L'OFFRE JUSQU'À LA FIN ! Vos missions : Participer activement aux différentes mises en place en cuisine avant le service. Préparer les entrées, les viandes et poissons. Vérifier les DLC de vos produits. Vérifier et s'assurer que votre poste de travail est prêt pour les services. Savoir gérer les cuissons. Contrôler, gérer les réapprovisionnements de votre poste de travail. Préparer les dressages des plats chaud en respectant les consignes et méthodes du chef de cuisine. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité. Faire remonter au Chef de Cuisine, tout manquement, besoin ou autres demandes. Participer à l'entretien de la cuisine et de ses équipements en fin de service. Vos Compétences : Maîtrise avancée des techniques culinaires et des équipements. Esprit créatif et sens aigu de l'esthétique culinaire. Vos atouts : Rigueur, passion pour la gastronomie, et gestion du stress. Les petits + : 2 jours 1/2 de repos. 2 coupures, 3 continues. Un restaurant récemment rénové. Une équipe dynamique ! Si vous pensez être la personne qu'il nous faut, alors n'attendez pas, candidatez ! *Toutes candidatures ne correspondant pas au poste énoncé ne seront pas traitées
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 2100€ Net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipeCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ENTREPOTES - 83 - STE MAXIME
Pour notre établissement, nous recherchons un(e) chef de partie pour nos services du midi et du soir. Horaire en coupure. Les jours de repos seront définis selon le planning. Poste non logé
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis/e de cuisine H/F CDD été 2025 (H/F)
LE MAS CANDILLE - 06 - MOUGINS
ONE TEAM, ONE DREAM L'hôtel de 46 chambres et suites, son Spa by Clarins et ses 2 restaurants et bars ont été entièrement repensés par l'architecte designer Hugo Toro. Sur 4 hectares nos invités...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
06 - CANNES
Le Chef de Partie - Brunch H/F est responsable de la préparation et de la présentation des plats pour les services de brunch. Il/elle travaille sous la supervision du Chef de Cuisine ou du Sous-Chef,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
***Contrat d'apprentissage CUISINIER*** (H/F)
BUFFALO GRILL - 83 - PUGET SUR ARGENS
***Contrat d'apprentissage destiné au 15/25 ans*** Vous occuperez les fonctions liées au préparations culinaires relative à la carte du restaurant. Vous serez en capacité de respecter et faire...
CDD - Temps plein
Publié hier
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) polyvalent de cuisine H/F
Poissonnerie L'Etoile Bleue - 06 - CANNES
Recherche un(e) employé(e) polyvalent de cuisine pour une poissonnerie traiteur de spécialités culinaires tunisiennes à base de poissons. Vous serez en charge du nettoyage, de la plonge, d'une aide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
06 - BIOT
Recherche cuisinier(e) qualifié(e) pour restaurant L'Auberge de l'Eden Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(e) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre l'équipe de notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CAFE HOCHE - 06 - CANNES
Au sein de cette brasserie franco italienne (600 couverts environ). Nous cherchons un premier chef de partie (H/F) en cuisine. Savoir-faire : Concevoir une répartition des tâches adaptée et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF(FE) DE PARTIE (H/F)
LE CATERING JRI FRANCE - 06 - VILLENEUVE LOUBET
Notre établissement "Traiteur de renommée internationale" situé sur le bord de mer de Villeneuve-Loubet recherche un Chef de Partie (H/F) pour compléter son équipe. Notre société, spécialisée dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE COSMO - 06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Vous serez en charge de la réception de la marchandise et de son contrôle, de la préparation et de la mise en place du service, de la bonne exécution de l'envoi du service, du nettoyage. HORAIRES :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/Pizzaiolo (H/F)
MEMPHIS COFFEE - 83 - FREJUS
LE MEMPHIS COFFEE DEVIENT LE RESTAURANT " LE 439" : RESTAURATION TRADITIONNELLE ET PIZZERIA Dans le cadre de son ouverture prévue le 20 mars 2025, nous recrutons 5 postes de commis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)