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Cuisinier(ère) spécialité asiatique (H/F) 972 - LE LAMENTIN
Offre n° 186CVNK
Cuisinier(ère) spécialité asiatique (H/F)
972 - LE LAMENTIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 janvier 2025
recherche un(e) cuisinier(ère) avec la spécialité asiatique pour un restaurant dans un centre commercial 35h/semaine 6h30 14h
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Connaissance des tendances culinaires actuelles
- Connaissance des épices et herbes
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Familles de produits alimentaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Législation alimentaire
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Respect des délais en cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de découpe de viande
- Techniques de désinfection des surfaces
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
SOC DE PRODUCTION ET DE RESTAURATION BIS
20 à 49 salariés
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