- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Martinique
- Détail de l'offre 186GXYL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Martinique
- Détail de l'offre 186GXYL
Commis / Commise de cuisine (H/F) 972 - LES TROIS ILETS
Offre n° 186GXYL
Commis / Commise de cuisine (H/F)
972 - LES TROIS ILETS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 janvier 2025
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiènes et de sécurités alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Vous pouvez cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Vous de veiller à la mise en place des éléments de cuisine. Vous vous assurez de la propreté de votre espace de travail.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon la convention colllective
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
PIGNON NOUVELLE VAGUE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Eddy BIAS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie
HOTEL DIAMANT LES BAINS - 972 - LE DIAMANT
L'Hôtel Diamant les Bains recherche pour renforcer son équipe 1 chef de partie expérimenté. Vous aimez travailler en équipe dans la joie et la bonne humeur Vous êtes orienté satisfaction...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ZENG SHUJUN - 972 - LE ROBERT
Dans le cadre du développement de notre activité, Le Snack Tian Ying, situé au coeur de la commune du Robert en Martinique, recrute un(e) cuisinier/cuisinière spécialisé(e) en cuisine chinoise. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef pâtissier / Cheffe pâtissière de restaurant (H/F)
MFSA - 972 - FORT DE FRANCE
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe chez LA FEE SYLDA. En tant que Chef Pâtissier, vous serez responsable de la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière confirmé (e) (H/F)
972 - LES TROIS ILETS
Nous recherchons un/une cuisinier/ère sérieux/se, expérimenté/ée idéalement en brasserie Travail en coupure, de 150 à 450 couverts/jour, travail en équipe, rigueur et discipline CDD saisonnier de 6...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIGNON NOUVELLE VAGUE - 972 - LES TROIS ILETS
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiènes et de sécurités alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Vous pouvez cuisiner un type de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SOC DE PRODUCTION DE PATISSERIE - 972 - FORT DE FRANCE
Au sein de notre atelier "traiteur", vous aurez à réaliser les plats issus de la carte proposée par l'établissement. Vous faîtes preuve de rigueur et de détermination. Vous évoluez en toute...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
KUBE restaurant au Marin recherche commis(e) de cuisine (H/F)
KUBE - 972 - LE MARIN
KUBE restaurant au Marin, cuisine bistronomique, recherche un(e) commis(e) de cuisine pour renforcer son équipe pendant la haute saison. Vous serez encadré(e) par le Chef. Travail en continu, sans...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de restaurant (H/F)
POZ' by TATIE MARYSE - 972 - LE LAMENTIN
Dans le cadre du développement du Complexe Tatie Maryse dans la zone de la Jambette au Lamentin, nous recherchons un(e) cuisinier(e). Vous êtes en charge des préparations froides et êtes en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MARTIN - 972 - STE ANNE
Restaurant semi-gastronomique situé dans le sud de la Martinique recherche son (sa) second de cuisine. - Sérieux, rigoureux et organisé, vous travaillerez sous la direction du chef. - La rigueur et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CARIBBEAN FOOD - 972 - STE LUCE
Sous la responsabilité du Chef Cuisinier, vous serez en charge de le seconder et devrez être de capable de travailler en autonomie. Vos missions principales : - Réceptionner et ranger les...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)