- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Aix-les-Bains
- Détail de l'offre 186DTPT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Aix-les-Bains
- Détail de l'offre 186DTPT
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) 73 - AIX LES BAINS
Offre n° 186DTPT
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
73 - AIX LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 janvier 2025
Vous avez envie de rejoindre une entreprise familiale ? En tant que chef cuisinier de "La Petite Gourmandise", vous aurez la responsabilité de superviser l'ensemble des activités culinaires tout en veillant à la qualité des produits et à la satisfaction client. Vous gérerez une équipe d'employés polyvalents et assurez une gestion efficace des stocks et des coûts pour garantir la rentabilité du restaurant Vos missions seront : 1. Supervision et gestion de l'équipe - Organiser, encadrer et motiver une équipe d'employés polyvalents. - Former les collaborateurs sur les techniques et standards de préparation. - Planifier les horaires de travail pour assurer une couverture optimale des services 2. Préparation et qualité des produits - Élaborer et préparer les plats selon les standards de qualité et de rapidité du restaurant - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Maintenir une présentation soignée et appétissante des plats. 3. Gestion des stocks et approvisionnements - Passer les commandes auprès des fournisseurs en fonction des besoins. - Contrôler la réception et la qualité des marchandises. - Gérer les stocks pour éviter les ruptures ou les surstocks. 4. Optimisation des coûts et rentabilité - Contrôler les coûts de production et limiter le gaspillage alimentaire. - Analyser les ventes et ajuster les recettes ou les quantités en fonction des tendances - Collaborer avec la direction pour développer des promotions ou des nouveautés attractives 5. Satisfaction client - Assurer un service rapide et de qualité pour répondre aux attentes des clients - Gérer les retours ou les plaintes éventuelles en offrant des solutions a adaptées Si votre profil correspond, PARTICIPEZ A LA REUNION D'INFORMATION COLLECTIVE du 16 JANVIER A L'AGENCE FRANCE TRAVAIL D'AIX LES BAINS EN PRESENCE DU RECRUTEUR Inscription obligatoire
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 2500 euros nets
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie en magasin spécialisé
Entreprise
LA PETITE GOURMANDISE
1 ou 2 salariés
Venez succomber à la tentation à La Petite Gourmandise, vous trouverez un endroit chaleureux qui ravira vos papilles.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second/seconde de cuisne (H/F)
CHEZ MAMIE LISE - 74 - ANNECY
Le poste de second de cuisine est une fonction importante dans une brigade puisqu'il est le bras droit indispensable du chef de cuisine. Il a de nombreuses responsabilités. Il veille à la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LES VOILES - 73 - AIX LES BAINS
Brasserie en bord de lac recherche son Second / seconde de cuisine avec expérience. Vos missions seront : -Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Boboli - 74 - ANNECY
Nous sommes deux restaurants italiens situés dans les nouvelles galléries Lafayette d'Annecy. Le premier restaurant le Boboli, situé au rez-de-chaussée, est une pizzeria traditionnelle italienne....
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA FINE FOURCHETTE - 01 - VIRIGNIN
Vous serez en charge d'effectuer la cuisine en toute autonomie et seconder le chef. Vous travaillerez sur les services du midi et du soir. Repos mardi et mercredi. Prise de poste dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) VILLAZ (H/F)
CHATEAU DE BON ATTRAIT - 74 - VILLAZ
Le château de Bon Attrait est une clinique SMR de 140 lits située à 7 km d'Annecy jouissant d'un environnement agréable et naturel. Dotée d'un agreement de cuisine centrale, la cuisine produit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 74 - Saint-Jorioz
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Chez Jul - 74 - MARLIOZ
Restaurant de village (capacité de 30 couverts évolutif en fonction sur certaine journée), recherche un cuisinier (H/F) capable de proposer une carte à la semaine et de gérer les stocks. des täches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF/CHEFF DE CUISINE (H/F)
F&B LA VERRIERE - 73 - LE PONT DE BEAUVOISIN
Le Restaurant, brasserie, pizza La Verrière recherche un Chef/cheffe de Cuisine - Restauration Traditionnelle Française et Pizza 100 % Fait Maison Nous recherchons un(e) deuxième chef(fe)passionné(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie h/f (H/F)
JOBHR - 73 - Savoie
Réf. 595 - Hôtel-Restaurant en station de ski à Vallandry (les Arcs ) recherche immédiatement un Chef de partie h/f. Cuisine traditionnelle. Salaire net mensuel : à partir de 1900€ à déterminer...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
directeur/trice adjoint/e et Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PORCHIS - 38 - MORESTEL
Au sein d'un restaurant-pizzeria traditionnel vous rejoindrez une équipe et occuperez le poste de directeur/trice adjoint/e Le restaurant propose une cuisine traditionnelle avec une carte simple,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)