- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 186FCQF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 186FCQF
Cuisinier / cuisinière en EAJE (H/F) 38 - LA TRONCHE
Offre n° 186FCQF
Cuisinier / cuisinière en EAJE (H/F)
38 - LA TRONCHE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 janvier 2025
Le CCAS de La Tronche recrute un(e) cuisinier(ère) à temps complet au sein de l'EAJE Le Jardin de Manon, pour un remplacement de 2 mois (renouvellement de contrat possible). . Le Jardin de Manon dispose de 45 places. Il accueille, de 7h30 à 18h30, les enfants âgés de 10 semaines à 4 ans, en accueil régulier ou occasionnel, du lundi au vendredi. L'équipe est composée de 20 agents. Amplitude horaire du poste : 7h30 à 14h30 Sous la responsabilité du directeur de l'EAJE et de la directrice adjointe, en charge de la santé, l'hygiène et l'alimentation, la cuisinière assure les missions suivantes : 1. Confection des repas 2. Elaboration des menus et commandes (en collaboration avec la directrice adjointe) 3. Entretien et hygiène de la cuisine, de son matériel et des dépendances de la cuisine 4. Intervention auprès des enfants sur demande de la direction Missions ou activités 1. Confection des repas - Préparation des repas en fonction du menu et des tranches d'âges et des régimes particuliers : collation, déjeuner, gouter - Mise en valeur de la présentation des plats - Gestion des quantités alimentaires - Portage des repas à la porte du Soleil - Tenir à jour un cahier de recettes - Accompagnement des stagiaires en cuisine 2. Elaboration des menus et commandes (en collaboration avec la directrice adjointe) - Elaboration des menus - Planification des commandes de denrées en fonction des menus et du stock - Recevoir et contrôler les livraisons - Gérer les stocks alimentaires 3. Entretien et hygiène de la cuisine, de son matériel et des dépendances de la cuisine - Entretien, nettoyage, désinfection de la cuisine, des placards et des réserves selon les protocoles établis - Entretien nettoyage, désinfection du matériel de cuisine : ustensiles et électroménager selon normes HACCP - Entretien du sol de la salle à manger après le repas de midi - Mettre en place et tenir à jour un protocole de nettoyage, et de désinfection en collaboration avec la directrice adjointe. 4. Intervention auprès des enfants sur demande de la direction - Interventions régulières : Présence auprès des enfants lors du service des repas - Interventions ponctuelles en cas de besoins : présence auprès d'un groupe d'enfant - Participation aux temps festifs - Participation aux réunions d'équipe
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1931.74 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Diététique
- Législation alimentaire
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Régimes alimentaires
- Connaissance continue de la norme HACCP
- Connaissance des besoins alimentaire de l¿enfant
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ACE EMPLOI 3804 - 38 - ST EGREVE
Depuis plus de 20 ans, ACE Emploi vous accompagne pour trouver votre emploi en Isère et Savoie ! Faire appel à nos équipes, une garantie de réactivité et de disponibilité ! Votre agence ACE Emploi...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA VIE EST BELLE - 38 - VOIRON
Un Restaurant festif ouvre bientôt à Voiron !! Nous avons besoin de constituer une équipe de personnes déterminée et enthousiaste. Poste de cuisinier/cuisinière dans la restauration : - Préparation...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier confirmé F/H
SYNERGIE INDUSTRIE ET BATIMENT - 38 - Varces-Allières-et-Risset
L'agence Synergie de Grenoble recherche pour l'un de ses clients un cuisinier confirmé F/H en collectivité locale.Assurer la fabrication de préparations culinaires chaudes et froides conformément aux...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FABRIK DE L'HAMBOURGEOIS - 38 - MEYLAN
FKH, la Fabrik de l'Hambourgeois à Meylan, Restaurant Burger gourmet et poke-bowl, recherche pour son restaurant un(e) Cuisinier(e)/ Aide cuisinier(e). Rattaché(e) au responsable de restaurant et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier centre de vacances logé - (H/F)
ScolVoyages - 73 - ST SORLIN D ARVES
** Cuisinier collectivité St SORLIN Saison hiver** Nous recrutons un cuisinier H/F pour un centre de vacances LE BELLEVUE accueillant des enfants et des jeunes de 6 à 17 ans, à SAINT SORLIN en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
PI INTERIM - 38 - VOREPPE
PI Recrutement recherche en CDI un Chef de cuisine passionné pour intégrer un groupe hôtelier qui valorise innovation et bien-être dans ses établissements en France et en Europe ! Vos missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière de restauration collective (H/F)
CP GRENOBLE VARCES - 38 - VARCES ALLIERES ET RISSET
Le Centre Pénitentiaire de Varces est à la recherche de son/sa cuisinier(ère), à compter du 01/02/2025 et jusqu'au 31/08/2025. Au sein d'un établissement pénitentiaire vous supervisez et contrôlez...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L ESCANDILLE - 38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS
Village Vacances et Centre de Congrès situé à Autrans dans le Parc Naturel du Vercors à 35 kms de Grenoble. Etablissement ouvert toute l'année pour des séjours en pension complète ou en location avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF/CHEFF DE CUISINE (H/F)
F&B LA VERRIERE - 73 - LE PONT DE BEAUVOISIN
Le Restaurant, brasserie, pizza La Verrière recherche un Chef/cheffe de Cuisine - Restauration Traditionnelle Française et Pizza 100 % Fait Maison Nous recherchons un(e) deuxième chef(fe)passionné(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MARRONNIER - 38 - RENCUREL
Nous recherchons pour compléter notre équipe un commis de cuisine de début mai jusqu'à fin septembre 2025. Sous la responsabilité du chef de cuisine et en alternance avec un autre commis, vous aurez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)