- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 186FDJJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 186FDJJ
Responsable de service H/F/X (H/F) 69 - Lyon 2e Arrondissement
Offre n° 186FDJJ
Responsable de service H/F/X (H/F)
69 - Lyon 2e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 janvier 2025
La team Modjo Lyon Part Dieu recherche son nouveau responsable de service Vous intégrerez une équipe dynamique cherchant constamment à satisfaire nos clients habitués et fidéliser les nouveaux. Missions : - Vous encadrez l'équipe salle et bar et organisez la production pour garantir l'expérience client et l'esprit Modjo. - Vous briefez l'équipe avant chaque service : rôle de chacun, objectifs à réaliser et debrief. Motivant, vous impliquez vos équipes pour optimiser leur performance. - Vous vous coordonnez avec le service en cuisine et pouvez prendre des décisions stratégiques pendant le service. - Capables de former des collaborateurs sur votre métier, vous savez échanger sur les bonnes pratiques et faire progresser l'équipe. - Vous assurez le fonctionnement de la salle au quotidien : commandes, gestion des livraisons, gestion des pertes et des couts, le respect du plan de maitrise sanitaire. - Vous supervisez la cadence de travail dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. - Responsable du service et de la gestion des caisses, vous intervenez en cas d'incident avec la clientèle. - Vous maîtrisez le service et la production et êtes excellent vendeur. - Vous veillez à la bonne tenue des espaces et des équipements ainsi qu'à leur propreté et assurez le respect des normes d'hygiène. - Vous collaborez à l'élaboration des cartes bar et cuisine. - Vous êtes le moteur de la fidélisation clients, grâce à votre sens de l'accueil, votre bonne humeur, et votre attention à la clientèle. - Vous soutenez les autres équipes du restaurant et pouvez être amené à effectuer d'autres tâches polyvalentes. Ce poste est fait pour vous si : - Vous aimez travailler du lundi au vendredi (établissement fermé le week-end) - Vous avez un esprit d'équipe et le goût du partage - Vous êtes organisé et force d'initiative - Vous êtes créatif et saurez apporter votre touche - Vous avez envie de satisfaire les clients PROFIL RECHERCHE : - Minimum 2 ans d'expérience dans le domaine de restauration (collective, gastronomique, traditionnelle, rapide,.) Ou - Diplôme dans le domaine de la restauration
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 37H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 23000.0 Euros à 24000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restaurationCette compétence est indispensable
- BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaireCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Élaborer une stratégie commerciale
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de restaurant Island Poke (H/F)
ISLAND POKE - 69 - LYON 03
Rejoignez notre équipe dynamique en tant que Responsable de Restaurant ! Type de contrat : CDI À propos de nous : Née à Londres en 2016, ISLAND POKE est un concept de restauration rapide Hawaïenne....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
QUICK - 69 - LYON 02
Poste sur Lyon Republique Descriptif du poste : - Organiser, animer et motiver les équipes de production - Fixer et suivre les objectifs quotidiens de l'équipe. - Former ses équipes - Appliquer et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
SUBWAY - 69 - ST PRIEST
Le poste de Manager est clef, c'est le chef d'orchestre du restaurant. Il est garant de la bonne exploitation du restaurant et participe à la progression de la performance via une excellence...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
employé responsable
ARCHE DE MIONNAY - STATION SERVICE ENI - 01 - Mionnay
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients Animer et superviser les équipes. Piloter l'activité opérationnelle pour faire vivre au client une expérience immersive. Animer...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant Manager en restauration rapide (H/F)
PEPPERICO LYON - 69 - LYON 03
MISSIONS et TACHES : - Vous travaillez en parfaite collaboration et coordination avec le manager du restaurant, sous son autorité - Vous est chargé de mettre en place la politique et l'orientation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restauration
KOALA - 69 - STE FOY LES LYON
Au sein d'Adventure Group, City Aventure Lyon Sainte Foy, parc de loisirs nature accueillant plus de 35 000 visiteurs chaque année, propose des espaces de loisirs nature mêlant sensations, détente et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
FINDERS - 69 - Lyon 2e Arrondissement
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié hier
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
SUBWAY - 38 - L ISLE D ABEAU
Le poste de Manager est clef, c'est le chef d'orchestre du restaurant. Il est garant de la bonne exploitation du restaurant et participe à la progression de la performance via une excellence...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager Fraîche découpe (H/F)
ILOVERT - 69 - ECULLY
"A compétences égales, une attention particulière sera accordée aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation l'emploi de l'article L.5212-2" Descriptif du poste : Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager de restaurant (H/F)
NELSAO - 69 - VILLEURBANNE
Nous recherchons un manager (H/F) pour notre restaurant situé à Villeurbanne, en CDI à TEMPS COMPLET Vos missions : Vous supervisez les opérations quotidiennes, gérez l'équipe et le planning et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)