- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 186FTVX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 186FTVX
Offre n° 186FTVX
Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 13 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 janvier 2025
Un prestigieux restaurant recherche un chef de partie (H/F) pour renforcer son équipe. Vous aurez l'opportunité de travailler aux côtés de chefs talentueux et d'une brigade passionnée, dans un cadre chic et moderne où la cuisine inventive et raffinée est au service de l'excellence gastronomique. Situé au cœur de Paris, ce restaurant est un lieu où tradition et innovation se rencontrent pour offrir une expérience culinaire unique. Profil recherché : Titulaire d'un diplôme en cuisine, vous bénéficiez d'une expérience d'au moins trois ans en tant que chef de partie dans des établissements étoilés ou gastronomiques. Si vous êtes passionné par l'art culinaire et souhaitez contribuer à l'excellence de l'établissement, ce poste est fait pour vous. Missions principales : Préparation des produits et des ingrédients : travailler avec le chef pour choisir, préparer et sublimer les produits frais et de saison, en respectant la qualité et les critères de saisonnalité. Exécution des recettes : aider à la préparation des plats en suivant les recettes avec précision, tout en apportant une touche personnelle pour allier modernité et respect des traditions. Contrôle de la cuisson et de la présentation des plats : veiller à la cuisson parfaite des viandes, poissons et légumes selon les exigences du restaurant, tout en soignant la présentation des assiettes. Gestion de son poste de travail : organiser et maintenir son espace de travail propre et efficace, en veillant à la qualité et à la rapidité de la production pendant le service. Compétences et qualités : Forte créativité culinaire, avec un goût prononcé pour l'innovation et l'excellence. Expertise des normes d'hygiène (HACCP) et capacité à les appliquer au sein de votre équipe. Maîtrise des outils informatiques nécessaires à la gestion de la cuisine. Sens de l'organisation et goût prononcé pour le travail en équipe. Votre environnement de travail : Lieu : Paris (75) Contrat :CDI Dates : Au plus vite Horaires : du lundi au dimanche, 39 heures par semaine. Expérience souhaitée : 3 ans minimum Salaire : 2200,00 € net/mois A propos de Bruce : Bruce, l'agence de recrutement 100% digitale ! Via notre application, vous pouvez postuler, suivre l'état de vos candidatures, signer vos contrats, déclarer vos heures, demander des acomptes. Plus besoin de se déplacer en agence ! Notre rôle ? Réaliser le « perfect match » entre nos entreprises et nos talents grâce à notre algorithme de matching. Bruce vous propose des missions en fonction de votre profil et de vos compétences. Téléchargez l'application, remplissez vos préférences et vos disponibilités, et découvrez les jobs qui vous correspondent. Les équipes Bruce sont disponibles du lundi au vendredi de 9h à 19h sur le chat de l'application et le weekend en cas d'urgence. Nous avons hâte de vous rencontrer !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2765.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 36 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
PREMIER CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
SES - 95 - ROISSY EN FRANCE
SES INTERIM recherche pour l'un de se clients , hôtel 4* situé sur la zone de Roissy CDG(95) UN 1ER CHEF DE PARTIE CONFIRME H/F Missions generales: Préparer, cuisiner et dresser les plats dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
YARZIN-SELLA - 75 - PARIS 02
Yarzin Sella est spécialiste de la restauration d'entreprise haut de gamme. Pour accompagner la croissance de la société, nous recrutons des chefs de partie dynamiques et organisés pour renforcer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL CAMPANILE - 95 - ROISSY EN FRANCE
Les missions: -préparer et cuisiner les plats de la partie dont il est à la charge -participer à la élaboration de recettes et des fiche techniques -fabriquer, dresser et envoyer les plats de sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) Hippopotamus Torcy (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 77 - Torcy
Hippopotamus en quelques chiffres : - 237 couverts par jour en moyenne par restaurant - 25 personnes en moyenne par restaurant - 10 millions de repas servis en 2019 Vos missions : - Vous avez un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie restaurant japonais (H/F)
KINUGAWA - 75 - PARIS 08
Le restaurant KINUGAWA Matignon dans le 8e arrondissement de Paris recherche un(e) Chef de partie (H/F) pour son restaurant japonais haut de gamme de 150 couverts par jour. CDD de 6 mois, jusqu'au...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU LIVING - 91 - PALAISEAU
Vous serez en binôme avec le chef ou le second au chaud. * Vos missions : - Réaliser les sauces, les cuissons de viandes et de poissons. - Faire les préparations froides. - Maîtriser les dressages...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOURA OPERA - 75 - PARIS 02
NOURA OPERA recherche activement pour renforcer leurs équipes H/F Chef de Partie maitrisant les spécialités libanaises. Dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène, vous assurez, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE ÉVÉNEMENTIEL (H/F)
INSTANT JOBBER HOTELLERIE RESTAURATION - 75 - PARIS 09
Vous êtes passionné(e) par l'univers de la gastronomie et avez une expertise avérée en tant que Chef de Partie Évènementielle (H/F) ? 10 postes à pouvoir Nous recherchons activement un(e) Chef de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
HARRY TRAITEUR - 95 - GONESSE
Vos Missions rattachées à la production: Maîtriser les techniques culinaires et de cuisson, en restauration haut de gamme Maîtriser les techniques de production optimisée des commandes Connaître...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CURRY TANDOORI CHEF EN COUPURE AVEC EXPERIENCE PALACE INDIEN (H/F)
BERKELEY 7 - 75 - PARIS 07
JAI BESOIN QUELQUN QUI A DEJA TRAVAILLE DANS UN PALACE INDIEN OU GASTRONOMIQUE INDIEN ET EN COUPURE POUR ETRE PRET POUR REALISER 100 CLIENTS PAR JOUR SAVOIR COUPER DES LEGUMES DRESSAGE ET...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)