- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 186GHJX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 186GHJX
Cuisinier.e encadrant.e technique d'insertion (H/F) 73 - COGNIN
Offre n° 186GHJX
Cuisinier.e encadrant.e technique d'insertion (H/F)
73 - COGNIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 janvier 2025
Vous aimez les challenges qui servent une cause et ont du sens ? Vous avez envie de mettre vos talents et votre créativité de cuisinier, votre dynamisme, votre pédagogie au service d'une alimentation durable et de l'insertion professionnelle Vous avez envie d'exercer votre métier de cuisinier dans un cadre plus équilibré Vous cherchez à progresser et apprendre dans une équipe plurielle qui place l'intelligence collective au centre de sa stratégie ? Ça tombe bien ? Nous cherchons une force vive pour renforcer notre équipe d'encadrants techniques dans notre cuisine. Pour rejoindre l'aventure J'aime Boc'Oh et rentrer dans la communauté des tartineurs engagés, écrivez-nous une lettre de motivation accompagnée de son CV en précisant l'objet « cuisinier encadrant technique d'insertion» à contact@jaimebocoh.com. Démarrage dès mi-février 2025. DEFINITION DU POSTE Nous recherchons un.e cuisinier.e encadrant.e technique d'insertion afin de développer notre activité traiteur et co-encadrer une équipe de 20 cuisiniers en insertion sociale et professionnelle. Sous la responsabilité de la direction, et en collaboration avec les 2 autres encadrants techniques, vous aurez les missions suivantes : 1- Gérer et développer l'activité TRAITEUR J'Aime Boc'Oh en pleine croissance - Faire évoluer la carte traiteur selon les produits et l'inspiration du moment avec pour maître mot : créativité, gourmandise, équilibre et alimentation durable (zéro déchet, végétal, bio, local) - Organiser les prestations traiteur : planification, choix et gestion des matières premières, stock et commandes, mise en place avec l'équipe - Être responsable de la qualité et de la traçabilité des plats servis 2- Permettre la montée en compétences des salariés en insertion par le biais de la production afin de favoriser le retour à l'emploi - Former, suivre, et encadrer les salariés sur l'ensemble des productions alimentaires de J'Aime Boc'Oh (conserverie, traiteur, biscuiterie), ainsi que sur l'hygiène et la sécurité - Développer les compétences métiers et savoir être tout au long du parcours des salariés en insertion avec un suivi personnalisé, en collaboration avec la chargée d'insertion professionnelle et ce, jusqu'à la sortie positive du salarié - Effectuer le suivi administratif de l'encadrement des salariés : relayer les informations de présences au service RH, compléter les outils de suivi pour les financeurs (Europe) 3- Coopérer avec l'équipe de permanents selon les objectifs d'insertion et de production - Être un membre actif de l'équipe, force de proposition pour faire progresser l'association - Contribuer au développement des compétences de l'organisation - Être porteur du sens de l'organisation à l'extérieur COMPETENCES ET QUALIFICATION Vous avez à cœur de contribuer au développement d'une structure à fort impact social et environnemental ? N'allez pas plus loin, rejoignez l'aventure J'aime Boc'oh qui a besoin de votre motivation & engagement pour pérenniser ses activités ! - Expérience en cuisine et/ou traiteur - Fort intérêt pour la cuisine durable : zéro déchet, végétale, inclusive, bio, locale - Capacité à produire, organiser une production alimentaire - Maitrise des règles d'hygiène et de sécurité - Aisance pour la transmission et expérience d'encadrement d'une équipe - Motivation pour l'insertion par l'activité économique - Avoir le sens du travail en équipe - Permis B obligatoire STATUT - CDI - 35H - Horaires intéressants : fin de service à 17h du lundi au vendredi, possibilité de travail sur 4 jours une semaine sur deux permettant un bel équilibre vie privée / vie professionnelle - Rémunération : 2 100 à 2 200€ brut selon l'expérience + prime collective en fonction des résultats. - Travail très occasionnel le week-end et en soirée en cas de prestation le soir ou le week end (très rare, notre clientèle étant une clientèle B to B
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Inspirer, donner du sens
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire
Entreprise
J'AIME BOC'OH
1 ou 2 salariés
Mme PEGGY LAZIAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA FINE FOURCHETTE - 01 - VIRIGNIN
Vous serez en charge d'effectuer la cuisine en toute autonomie et seconder le chef. Vous travaillerez sur les services du midi et du soir. Repos mardi et mercredi. Prise de poste dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE LOCAL OEUVRES UNIV SOC 1448C - 73 - LE BOURGET DU LAC
Prise de poste dès que possible CDD de 3 mois renouvelable Horaires en journée en semaine du lundi au vendredi(prise de poste entre 6H30 et 7H fin de service entre 15H et 15H30 ) Mission...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
AGENT EXPLOITATION - COMMIS DE CUISINE - PORTAGE DE REPAS 5 MOIS (H/F)
MAIRIE - 38 - CROLLES
Situé entre Grenoble et Chambéry, au cœur de la vallée du Grésivaudan, la Ville de Crolles recrute un(e) agent(e) d'exploitation - commis de cuisine - portage de repas (H/F) dans le cadre d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FIDELIO DU SIGNAL - 73 - GRESY SUR ISERE
*** Poste à pourvoir à compter de mi mars *** Poste NON LOGÉ *** Au sein d'une équipe de 4 personnes vous serez en charge de la préparation des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 73 - Chambéry
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
LA FINE FOURCHETTE - 01 - VIRIGNIN
Nous recherchons un Chef de partie H/F pour une prise de poste au sein de notre établissement au plus tôt. Vous aurez en charge la réalisation et la gestion du garde-manger. Vous secondez le Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AGENT RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 73 - Chambéry
Nous recherchons un agent de restauration (F/H) en CDD dès que possible jusqu'au 30/06/2025 pour l'un de nos lycées de l'agglomération Chambérienne (73). Vos missions principales : - Réaliser et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de restauration collective (H/F)
FOYER ACCUEIL MEDICALISE JEAN JANIN - 38 - LES ABRETS EN DAUPHINE
Le Foyer d Accueil Médicalisé Jean Jannin, situé à LES ABRETS EN DAUPHINE, commune idéalement placée au centre des axes Lyon - Chambéry - Grenoble, recherche un ou une cuisinier (ère) de restauration...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
38 - MORESTEL
Au sein d'un restaurant-pizzeria traditionnel vous rejoindrez une équipe et occuperez le poste de cuisinier-ère, en remplacement. Le restaurant propose une cuisine traditionnelle avec une carte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cusinier/cuisinière de spécialités colombiennes (H/F)
Le Pain du Soleil - 73 - CHAMBERY
Offre d'emploi : Cuisinier(ère) spécialisé(e) en produits colombiens Notre boulangerie, Le Pain du Soleil, fondée par un couple franco-colombien, s'engage à offrir aux Chambériens une carte unique...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)