Chef d'équipe restauration H/F (H/F) 69 - STE FOY LES LYON
Offre n° 186GXKW
Chef d'équipe restauration H/F (H/F)
69 - STE FOY LES LYON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 janvier 2025
Le Bois des Lutins, parc de loisirs nature abrité dans un écrin de verdure de plus de 10 hectares dans l'est Lyonnais est la Terre de légende du Petit peuple. Le Bois des lutins a pour vocation de faire rêver petits et grands et propose de vivre des aventures extraordinaires dans le monde des Trolls et des lutins. à la cime des arbres, dans des marécages ou sous terre. Des spectacles quotidiens jalonnent les journées. L'expérience client est soignée jusqu'au bout avec une restauration "faite maison" en collaboration avec la boulangerie de groupe : Le Bar à Pains. Notre boulangerie travaillant avec des produits locaux et de qualité (Farine label rouge ou Bio, fromage AOP.) Le tout produit par une équipe de plus de 10 personnes pour offrir une restauration artisanale internalisée de qualité pour ravir les familles ! Soucieux du bien-être de nos clients, nous nous engageons jour après jour à apporter le meilleur service possible tout en veillant à respecter l'environnement. En préparation de la prochaine saison 2025, nous recrutons un Chef d'équipe restauration H/F pour participer à l'exploitation de nos sites de restauration : La Cahute et La Casa Pizza tout en se formant en alternance pour obtenir le diplôme du CQP Restauration ! Rattaché(e) et accompagné(e) par la Responsable Restauration du Parc, tes principales missions seront les suivantes : o Participer à l'animation des équipes des espaces de restauration du parc (2 à 4 personnes) o Assurer l'assemblage, production et cuisson des produits : salades, pan bagnats, frites, pizzas o Veiller à la bonne organisation des services : mise en place des produits, préparation anticipée des rushs (déjeuner / goûter), suivi des checks lists, répartition des rôles des équipes pendant le service o Avec le sourire, satisfaire le client au comptoir et en terrasse, en l'accueillant, et en le servant o Participer aux différents services, assurer l'ouverture et fermeture des points de vente selon les plannings et processus mis en place o Veiller à la conformité des marchandises réceptionnée et collaborer avec le responsable restauration sur le suivi des stocks et commandes o Être garant de l'entretien du point de vente restauration en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, notamment en sensibilisant votre équipe sur le sujet o Tu contribues à faire de l'expérience de nos visiteurs un moment inoubliable au sein du Bois des Lutins ! o Tu es dynamique, souriant et aimez travailler au contact de la clientèle o Tu as envie de rejoindre une super équipe au sein d'un cadre de travail nature pour enchanter nos visiteurs ! o Tu justifies d'une première expérience réussie au contact du client dans le secteur de la restauration et/ou de l'animation et avez de continuer à approfondir vos connaissances ! Nos engagements pour t'accompagner tout au long de la saison : 1) Une saison en alternance avec une formation sur mesure : nous te proposons de suivre un parcours de formation riche et qualifiant avec notre Académie des Loisirs sur des thèmes variés : gestion relation clients et gestion de conflits, secourisme, gestion incendie, normes alimentaires, théâtre avec prise de parole en public, sensibilisation au handicap, ateliers cirque, table ronde RSE,... Grâce à ce parcours, tu seras formé(e) sur le métier de la restauration et de l'animation en alternance pour valider en fin de saison le diplôme du CQP Restauration. 2) Tu seras accompagné(e) personnellement par ton manager pour progresser tout au long de la saison : remise du passeport compétences et points réguliers. 3) Tu participeras à la vie de l'équipe tout au long de la saison: Team-buildings d'intégration, soirée de lancement et de fin de saison, challenges, .!
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
KOALA
6 à 9 salariés
Mme Marie DE SERRES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
GESTIONNAIRE DE L'UNITE CENTRALE DE PRODUCTION (H/F)
COMMUNAUTE COMMUNES VALLONS DU LYONNAI - 69 - GREZIEU LA VARENNE
Située à 15 km à l'ouest de la Métropole de Lyon, la commune de Grézieu-la-Varenne (6284 habitants) poursuit son développement urbain, adapte ses équipements et services aux habitants. Elle recrute...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Production en Cuisine, Est de Lyon (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 69 - Genas
L'établissement : Acteur majeur de la restauration collective reconnu pour sa valorisation du personnel et ses prestations Nous proposons : - Un CDI - Un salaire brut à partir de 3500€ à 3 700€ sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Production en Cuisine Centrale Lyon (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 69 - Rhône
L'établissement : Acteur majeur de la restauration collective reconnu pour sa valorisation du personnel et ses prestations Nous proposons : - Un CDI - Un salaire à partir de 3500€ sur 13 mois - Une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Groupe Restalliance - 69 - LIMONEST
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Limonest en contrat CDI. Planning :37.5h/semaine, 7h-15h en journées continus du lundi au vendredi, repos tous les...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant de Collectivité - Entreprise H/F
L'Heureux Talent - 69 - BRON
POSTE : Chef Gérant de Collectivité - Entreprise H/F DESCRIPTION : Je recrute pour un acteur de la restauration collective, en croissance dans son secteur, un Chef Gérant de collectivité - entreprise...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef·Fe Gérant·e Genay 69 H/F
1001 repas - 69 - GENAY
POSTE : Chef·Fe Gérant·e Genay 69 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur·e chef·fe gérant·e en restauration collective à Genay (69). Au sein d'un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant - restaurant d'entreprise Haut de gamme H/F
MRS PARIS - 69 - ST PRIEST
Vous êtes gourmets, gourmands avec un fort esprit de service, rejoignez-nous ! Nous recherchons des Chefs Gérant (F/H). Sous la responsabilité du Directeur d'Engagement vous assurez la gestion de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef·Fe Gérant·e - Chassieu 69 H/F
1001 repas - 69 - CHASSIEU
POSTE : Chef·Fe Gérant·e - Chassieu 69 H/F DESCRIPTION : Mille et Un Repas recrute notre futur·e chef·fe gérant·e à Chassieu (69). Au sein d'un restaurant d'entreprise de 90 couverts en moyenne,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 42 - RIVE DE GIER
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 69 - LYON 01
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région Lyonnaise, nous recherchons Notre Chef-gérant H/F au sein d'un restaurant d'entreprise de 800 à 1000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)