- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Guadeloupe
- Détail de l'offre 186GZXT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Guadeloupe
- Détail de l'offre 186GZXT
Chef de partie (H/F) 971 - PORT LOUIS
Offre n° 186GZXT
Chef de partie (H/F)
971 - PORT LOUIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 janvier 2025
Assurer la mise en place de sa partie afin de permettre au service de se dérouler dans les meilleures conditions d'efficacité. Vous assurer du bon fonctionnement du matériel et des équipements mis à votre disposition. Vous assurer du parfait état de propreté de la vaisselle, du matériel (assiettes, plats ) et des équipements mis à sa disposition, ainsi que de votre plan de travail. Avoir une bonne connaissance des coûts et être vigilant(e) quant à une utilisation adéquate des denrées mises à disposition afin d'éviter tout gaspillage (gestion des stocks). Connaître parfaitement les articles de la carte et des plats du jour, ainsi que leur composition, de manière à utiliser les matières premières dans des conditions optimales. Participer à l'organisation du service et veiller à l'entretien des différents postes de travail. Répartir les tâches de préparations de votre partie et en contrôler l'exécution. Vérifier la qualité et la quantité des marchandises livrées par l'économat en fonction du bon de commande et vous assurer de l'efficacité du stockage. Communiquer à temps la commande à votre hiérarchie Vérifier les cuissons et les préparations des plats envoyés en salle par votre partie
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 21621.6 Euros à 26000.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Langue
- Anglais
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
971 - PORT LOUIS
Vos missions: Sous la responsabilité de notre Chef de cuisine et second de cuisine . Vos missions plus en détail : En collaboration avec le Chef de Cuisine, vous assumez la responsabilité d'un...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
QUAI 17 - 971 - ST FRANCOIS
cuisinier, cuisinière (chaud et froid) horaires : 9h30 - 15h00 et 18h00 - 23h00 deux jours de repos cdd ou cdi (cuisine traditionnelle)
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
971 - PORT LOUIS
Contribuer à l'excellence culinaire du restaurant en préparant des plats savoureux qui mettent en avant les produits locaux et la culture guadeloupéenne. Préparation des plats conformément aux...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
971 - PORT LOUIS
Vos missions: Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes Maintenir la propreté des plans de travail et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) de spécialités japonaises (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Au sein d'un restaurant japonais, vous aurez en charge des missions suivantes : - Approvisionnement / stockage (réception et vérification des livraisons, réalisations d'inventaires) - Organisation...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESTAURANT LE MADRAS BOURG - 971 - DESHAIES
VOUS SERZ CHARGE D'ASSURER LA PREPARATION DES PLATS POUR LES SERVICES DU MIDI ET DU SOIR; ESSIETIELLEMNT CUISINE TRADITIONNELLE CREOLE SINON FRANCAISE; CONTRAT DE SAISON MAXIMUM JUSQU'A FIN AOUT...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Recrutons commis/commise de cuisine à temps partiel (H/F)
971 - ST FRANCOIS
Recrutons commis de cuisine polyvalent (une notion en cuisine antillaise serait un plus ) pour remplacement 2 jours par semaine du commis en poste et si polyvalence totale remplacement des repos des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
MISTY - 971 - PETIT BOURG
Afin de créer notre équipe, nous recherchons notre cuisinier. Accompagner de notre chef cuisinier, vous aurez pour la mission la réalisation de plats traditionnels créoles. Vos tâches seront les...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparation de plats de gastronomie SRI-LANKAISSE ET INDIENNE (H/F)
LA MAHARANI - 971 - BAIE MAHAULT
Préparation de plats de gastronomie SRI-LANKAISSE ET INDIENNE . Vous maitrisez la cuisine SRI-LANKAISSE ET INDIENNE, les spécialités tandoori et curry. Services du midi et du soir avec une coupure
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOCIETE NOUVELLE LES EAUX MARINES - 971 - LE MOULE
La Clinique Les Nouvelles Eaux Marines recrute 1 cuisinier diplômé pour la conception et préparation des repas pour des personnes médicalisées et/ou âgées, dans le respect des règles d'hygiène de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)