- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Pyrénées
- Juillan
- Détail de l'offre 186HJSG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Pyrénées
- Juillan
- Détail de l'offre 186HJSG
Second de cuisine (H/F) 65 - JUILLAN
Offre n° 186HJSG
Second de cuisine (H/F)
65 - JUILLAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 janvier 2025
Vous assurez la préparation des entrées et plats chauds ainsi que les grillades des viandes, aux services du midi et du soir au sein d'une équipe de trois personnes. Vous remplacez le chef durant ses absences (manger équipe, commandes fournisseurs...) HACCP en cours de validité obligatoire.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil et expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Techniques de conditionnement
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA TERRASSE GOURMANDE
10 à 19 salariés
Mme Valerie BARD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA CANTINE CHEZ FLAMENT - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Missions : - Seconde le Chef - Responsable de diverses tâches liées à la préparation et au service des repas - Préparer et assembler des plats en suivant les instructions du chef - Assurer la plonge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traditionnel (H/F)
CRIT INTERIM - 64 - Billère
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un cuisinier traditionnel pour une mission en intérim à Billère (64140) -...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis /plongeur (H/F)
64 - PAU
Vous aurez pour mission : - la préparation des entrées et desserts (poste froid). - la plonge machine et main Vos horaires : 10h-15h /18h-22h30
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STAND R 31 / SAS LA SOURCE - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2025. Possibilité de poste en 39h ou 42 h suivant vos disponibilités. Au sein d'un hôtel 3* de 133 chambres, vous travaillerez au sein du restaurant de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine, plongeur (H/F)
LE GRILL CLUB - 65 - IBOS
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine - plongeur(se) pour compléter notre équipe. Le poste est à pourvoir dès que possible en CDI sur une base de 35h/semaine (restaurant ouvert tous les midis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LITTLE ITALY - 64 - BIZANOS
Notre établissement est en recherche d'un(e) cuisinier(e) qui aura en charge en toute autonomie le poste de production pâtes salades Vous devrez être en mesure de gérer votre mise en place,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE EN BRASSERIE H/F
BRASSERIE LES BRANCARDIERS - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON 2025 D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Au sein d'une brasserie vous intégrez une équipe de 5 personnes afin de réaliser une cuisine traditionnelle dans le respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
FOYER SAINT FRAI - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Nous recherchons un cuisinier de collectivité H/F pour un CDD de remplacement renouvelable. Vous travaillez de 8h à 13h30 et de 15h30 à 20h (2 jours de travail / 2 jours de repos). Vous préparez le...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AS INTERIM - 64 - PAU
Nous recherchons un commis polyvalent H/F. Prise de poste dès que possible dans une crêperie au centre-ville de Pau (64). Vos missions : - Cuisine (préparation de la pâte à crêpe,...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
STAND R33 / BRASSERIE LE CARREFOUR - 65 - LOURDES
POSTE POUR LA SAISON LOURDAISE DE PÂQUES A OCTOBRE 2025 Vous avez impérativement des notions de cuisine ( pizzas, grillades, salades ) Vos missions principales seront d'aider les cuisiniers dans les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)