- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 186HPVC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 186HPVC
Second / Seconde de cuisine (H/F) 22 - PLAINE HAUTE
Offre n° 186HPVC
Second / Seconde de cuisine (H/F)
22 - PLAINE HAUTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 janvier 2025
Notre bar/restaurant situé à Sainte-Anne-du-Houlin, à 15 minutes de Saint-Brieuc, recherche un(e) second de cuisine avec de l'expérience. Notre concept : un lieu vivant, animé par des concerts et évènements tout au long de l'année. Notre restaurant propose une cuisine locale et de saison avec une carte renouvelée régulièrement. Nous recherchons un(e) second de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique dans une ambiance de travail agréable. Responsabilités : Sous la responsabilité du chef de cuisine, préparation de plats à base de produits locaux et de saison. Création de nouvelles recettes. Gestion de la cuisine et des commandes en collaboration avec le chef. Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil : - Bonne gestion du stress et esprit d'équipe. - Ponctualité - Expérience en tant que second ou chef(fe) souhaitée Possibilité d'évolution professionnelle. Conditions de travail : - Deux jours de repos consécutifs. - Travail les week-ends et les jours fériés. - Périodes de travail de 8 Heures - Heures supplémentaires majorées + pourboires Date limite de candidature : 15/02/2025 Date de début prévue : 17/02/2025
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros à 15.0 Euros
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Conditionner des produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Innover dans la présentation des plats et des menus
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
COULEUR
M. Adrian Klug
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CRAPAUD ROUGE - 22 - TREVENEUC
Restaurant saisonnier, situé sur le GR34 devant la plage, vous serez responsable de l'équipe de cuisine pour la saison. Vous serez également responsable de l'envoi de notre spécialité moules frites...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 22 - ST GLEN
La mairie de St-Glen recherche un(e) cuisinier(e) de collectivité pour leur restaurant scolaire. Vos principales missions seront : - Elaboration des menus - Passage des commandes - Elaboration des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU RYTHME DES MAREES - 22 - PLERIN
Poste à pourvoir de avril à mi novembre 2025 Vous aimez travailler avec passion des produits principalement locaux et de saisons. Vous avez le soucis permanent de satisfaire la clientèle dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CLASS FOOD - 22 - ST BRIEUC
Nous recherchons un/une cuisinier/ere en CDI temps plein à compter de janvier 2025. Vos missions seront les suivantes : Préparer et cuisiner des mets selon les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
COTE OUEST - 22 - PLERIN
Vos missions seront les suivantes : Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine Gèrer l'approvisionnement des produits et des stocks Encadrer l'équipe de cuisine S'assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MANOIR DU ROSELIER - 22 - PLERIN
Situé sur la Pointe du Roselier, notre hôtel 4 étoiles est à la recherche d'un talent pour prendre la tête de son restaurant bistronomique. Véritable vitrine de notre établissement, notre restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU RYTHME DES MAREES - 22 - PLERIN
poste à pourvoir de février à fin septembre 2025 Vous aimez travailler avec passion des produits principalement locaux et de saisons. Vous avez le soucis permanent de satisfaire la clientèle dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA NOE VERTE - 22 - LANLOUP
En collaboration avec notre chef cuisinier, vous : - Réceptionnez, contrôlez et rangez les denrées livrées - Contribuez à la mise en place et à la préparation des cocktails et menus commandés pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
COTE OUEST - 22 - PLERIN
Venez nous rejoindre, nous sommes une petite équipe (le gérant et un salarié) travaillant une cuisine traditionnelle. Vous serez responsable de la préparation des plats froids (salades, entrées et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LES SAVEURS DU PENTHIEVRE - 22 - LAMBALLE ARMOR
Vos missions seront : Dresser les plats pour le service Assemblage de mets pout le service traiteur Entretenir les locaux et le matériel Travail Tous les week-end CDD établi pour chaque extra à...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)