- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Martinique
- Détail de l'offre 186JDPQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Martinique
- Détail de l'offre 186JDPQ
Commis / Commise de cuisine (H/F) 972 - STE LUCE
Offre n° 186JDPQ
Commis / Commise de cuisine (H/F)
972 - STE LUCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 janvier 2025
Sous la responsabilité du Chef Cuisinier, vous serez en charge de le seconder et devrez être de capable de travailler en autonomie. Vos missions principales : - Réceptionner et ranger les livraisons, - Réaliser les préparations des condiments et des mets, - Assister le chef cuisinier dans les réalisations culinaires et participer au bon déroulement du service, - Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et de la cuisine, - Maitriser et respecter les règles et procédures d'hygiène et de sécurité HACCP. Profil recherché : - Sens du détail, de l'observation et de l'anticipation, - Vous avez une bonne connaissance des règles d'hygiène HACCP - Une première expérience serait un plus. Contrat pouvant être évolutif
- Type de contrat
-
Saisonnier - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon experience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CARIBBEAN FOOD
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE MARIE-LOUISE - 972 - SCHOELCHER
Le Marie-Louise, restaurant semi-gastronomique qui propose une cuisine fusion-caribéenne Vous êtes passionné(e) par la cuisine, organisé(e) et avez à cœur de contribuer au bon fonctionnement d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F)
GINGER - 972 - FORT DE FRANCE
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant bistronomique proposant une cuisine fusion franco-asiatique, nous recherchons notre futur(e) Commis/Commise de cuisine Votre mission est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
HOTEL DIAMANT LES BAINS - 972 - LE DIAMANT
L'Hôtel Diamant les Bains recherche pour renforcer son équipe 1 chef de partie expérimenté. Vous aimez travailler en équipe dans la joie et la bonne humeur Vous êtes orienté satisfaction...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LA BARAQU' OBAMA - 972 - STE LUCE
Sous la responsabilité du Chef Cuisinier, vous serez en charge de le seconder lors des services et devrez être de capable de travailler en autonomie. Vos missions principales : - Réceptionner et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CLUB MEDITERRANEE LES BOUCANIERS - 972 - STE ANNE
Vous serez en charge de : - Participer à la manutention des marchandises - Réaliser les préparations préliminaires de mise en place (épluchage des légumes, réduction des sauces, garnissage etc ) -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
EDENNE SUSHI LUXURY - 972 - DUCOS
Nous avons besoin d'un sushiman ou sushiwoman pour notre restaurant EDENNE SUSHI LUXURY Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAGUET SHOP - 972 - LE LAMENTIN
Depuis 2005, Baguet Shop s'affiche comme le leader de la boulangerie/pâtisserie et de la restauration rapide aux Antilles françaises. Notre organisation compte 6 points de vente sur le département...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SOC DE PRODUCTION DE PATISSERIE - 972 - FORT DE FRANCE
Au sein de notre atelier "traiteur", vous aurez à réaliser les plats issus de la carte proposée par l'établissement. Vous faîtes preuve de rigueur et de détermination. Vous évoluez en toute...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PIGNON NOUVELLE VAGUE - 972 - LES TROIS ILETS
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiènes et de sécurités alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Vous pouvez cuisiner un type de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MARTIN - 972 - STE ANNE
Restaurant semi-gastronomique situé dans le sud de la Martinique recherche son (sa) second de cuisine. - Sérieux, rigoureux et organisé, vous travaillerez sous la direction du chef. - La rigueur et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)