- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 186JLZF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 186JLZF
Responsable de restaurant 75 - PARIS 17
Offre n° 186JLZF
Responsable de restaurant
75 - PARIS 17 - Localiser avec Mappy
Publié le 08 janvier 2025
Dans le cadre d'un évènement "Stade vers l'emploi lundi 20 janvier prévoir toute la journée" Restaurant traditionnel cuisine italienne recherche 1 Responsable restaurant Paris 17. **** si vous postulez, vous devez absolument être disponible la journée pour la session de recrutement qui se déroulera le 20 janvier de 09h à 17h au Palais des Sports sur l'île de Puteaux.. Une présélection des candidats est faite pour participer à l'évènement - places limitées***** Descriptif du poste : Vous travaillez en collaboration étroite avec l'équipe du restaurant.Vous êtes amenez à faire l'ouverture la fermeture , l'accueil de la clientèle, gérer la caisse, gérer et venir en appui de l'équipe du service. Vous faites la gestion de planning, les inventaires, les commandes fournisseurs, la masse salariale.... Vous maîtrisez l'ensemble du métier, vous êtes une personne communicante, dynamique et fédératric. Vous avez une première expérience en cuisine gastronomie- semi-gastronomique.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3075 Euros sur 12 mois
- négociable selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - dans le même profil de posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter l'offre de service aux évolutions de la clientèle
- Animer des réunions d'équipe
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Appliquer la législation et la réglementation en vigueur
- Assurer la gestion administrative d'une activité
- Assurer le suivi de la satisfaction clients
- Chiffrage/calcul de coût
- Contrôler la conformité d'un établissement et de ses équipements
- Contrôler la qualité du service fourni par l'équipe
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Définir la tarification des produits ou des services
- Développement de stratégies de fidélisation de la clientèle
- Développer et fidéliser la relation client
- Développer les compétences de ses collaborateurs
- Gestion des fournisseurs et des commandes
- Gestion des opérations de service en restauration
- Gérer les ressources humaines
- Gérer les réclamations ainsi que les litiges commerciaux
- Gérer les réservations et l'accueil des clients
- Gérer les situations d'urgence ou imprévues de manière calme et efficace
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés
- Maintenir une ambiance agréable et accueillante
- Mettre en place des procédures de sécurité
- Négocier avec les fournisseurs pour de meilleures conditions
- Négocier avec les fournisseurs pour les achats
- Négocier les conditions de paiements avec les fournisseurs
- Optimisation des coûts et des budgets
- Optimiser l'agencement de la salle pour le service
- Optimiser les coûts opérationnels
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Planification des menus et des achats
- Recruter et intégrer les nouveaux arrivants
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la gestion administrative du personnel
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Superviser l'élaboration des menus, des cartes et des tarifs
- Superviser la gestion des stocks
- Surveiller et ajuster les dépenses opérationnelles
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Utilisation de logiciels de réservation
- Utiliser les outils numériques
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Adjoint au Manager de restaurant (H/F)
VENG HOUR - 92 - LEVALLOIS PERRET
Veng Hour c'est avant tout une belle histoire familiale lancée dans les années 70. Après deux belles ouvertures à Nancy, l'enseigne décide de conquérir la région parisienne avec notamment une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint au Manager de restaurant (H/F)
VENG HOUR - 92 - PUTEAUX
Des horaires de travail sans coupure - Horaires d'ouverture du restaurant : 11h00 et 21h30 En tant que Adjoint au Manager de restaurant H/F dans notre restaurant Tuk Tuk situé à La Défense vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint au Manager de restaurant (H/F)
VENG HOUR - 92 - PUTEAUX
Des horaires de travail sans coupure - Horaires d'ouverture du restaurant : 10h00 et 20h30 VOS MISSIONS En tant que Adjoint au Manager de restaurant H/F dans notre point de vente situé à La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
VENG HOUR - 92 - PUTEAUX
Veng Hour c'est avant tout une belle histoire familiale lancée dans les années 70. Après deux belles ouvertures à Nancy, l'enseigne décide de conquérir la région parisienne avec notamment une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager restaurant (H/F)
75 - PARIS 08
Missions principales : Gestion opérationnelle : Superviser et coordonner les opérations quotidiennes du restaurant. Garantir la satisfaction client en assurant un service de qualité. Assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Gérant de restaurant (H/F)
75 - PARIS 17
Nous cherchons un gérant H/F de restaurant. Vous aurez pour missions : L'accueil des clients, la gestion de approvisionnements, l'encaissement, et la gestion de salariés. Une première expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Restauration Evènementielle F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
LE JARDIN D'ACCLIMATATION - 75 - PARIS 16
Descriptif du poste: Pour accompagner le développement de son activité, le Jardin d'Acclimatation recherche son Responsable Restauration Evènementielle H/F. En tant que Responsable Restauration...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
75 - Paris (Dept.)
À vendre FONDS DE COMMERCE de restaurant situé dans une des meilleures rues du 11ème arrondissement de Paris - cuisine de plain pied avec futur extraction de 50 - reserve de plain pied - 36 places...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur Adjoint de Restaurant H/F
Talents Handicap - 91 - CHILLY MAZARIN
POSTE : Directeur Adjoint de Restaurant H/F DESCRIPTION : Contrat : CDI Rémunération : 2394€ brut/ mois Temps de travail : 39 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
75 - Paris (Dept.)
SUPERBE EMPLACEMENT dans une rue réputée des bureaux du quartier, un beau restaurant à concept avec 16 couverts. Loyer mensuel de 1584€ HT/HC. Fermé le soir et le week-end. CA à développé. Prix net...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)