- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Réunion
- Saint-Paul
- Détail de l'offre 186JNWK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Réunion
- Saint-Paul
- Détail de l'offre 186JNWK
SECOND DE CUISINE (H/F) 974 - ST GILLES LES BAINS
Offre n° 186JNWK
SECOND DE CUISINE (H/F)
974 - ST GILLES LES BAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 09 janvier 2025
En tant que SECOND DE CUISINE, vous serez en charge de seconder le chef en assurant la gestion opérationnelle en l'absence du chef, la participation à l'élaboration des menus, la supervision de la préparation des plats, et le maintien des normes de qualité conformément à la stratégie culinaire et à la vision de l'entreprise. Effectuer les inventaires mensuels avec le chef de cuisine et l'économe. Passer les commandes en l'absence de son supérieur et/ou de l'économe. Traiter les demandes du service commercial (banquets, ...). Superviser et améliorer les techniques de travail de l'équipe (formations et contrôles qualité). Apporter de nouvelles techniques de travail régulièrement. Déléguer et contrôler les tâches assignées aux membres de l'équipe. Manager les membres de la brigade en s'ajustant à la vision du chef de cuisine. Appliquer les méthodes HACCP de façon quotidienne (ex : fiches de température, propreté de la cuisine, utilisation des produits d'entretien, hygiène des membres de la brigade, etc.) Faire remonter toutes les informations au chef de cuisine (organisation du travail, souci dans le déroulement d'un service, ...). Contrôler les marchandises lors de la phase de livraison, et également dans les espaces de stockages. Gérer le stockage de la marchandise dans le respect des règles d'hygiène pour le personnel et la clientèle. Faire le suivi de l'entretien de l'ensemble du matériel de cuisine. POURQUOI POSTULER ? Passionné(e) par la cuisine et animé(e) par la création de plats de qualité, vous souhaitez offrir une expérience culinaire mémorable à notre clientèle. Vous savez opérer en parfaite autonomie, vous prenez des initiatives et aimez le travail en équipe. Vous avez la capacité de communiquer efficacement dans vos interactions internes et externes. MAIS ENCORE . Nous vous proposons un CDI à temps plein. Salaire mensuel brut : 2 600 Euros Convention Hôtel Café Restaurant Temps de travail : 39h/par semaine Les autres avantages sont : une vue panoramique sur l'une des plus belles plages de l'île, une mutuelle familiale prise en charge à 50 % par l'employeur, une prévoyance, une restauration sur place, des tips dématérialisés au bout de deux semaines de travail effectif, une prime trimestrielle sur objectifs*, une prime annuelle d'assiduité*, une participation aux bénéfices*. * sous conditions d'ancienneté VOTRE PROFIL Outre une expérience significative de 2 ans sur un poste similaire, votre profil pourrait être le suivant : Être titulaire d'un CAP cuisine, d'un Bac professionnel restauration ou d'un BTS hôtellerie-restauration. Avoir des connaissances solides en matière de règles d'hygiène et de propreté. Avoir un sens de l'organisation. Savoir anticiper les situations. Faire preuve de créativité. Être capable de former. Avoir le sens de la confidentialité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L EVIDENCE - 974 - LA POSSESSION
Le Restaurant L'Evidence est un lieu gastronomique renommé, dédié à l'exploration des saveurs culinaires du monde avec une spécialité particulière pour la cuisine Thaïlandaise. Notre établissement,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGAL DES ILES - 974 - CILAOS
Vos missions seront: - Préparer et cuisiner des plats (cuisine réunionnaise notamment) et des mixés, selon le goût créole, avec différentes textures (plats en liaison chaude et froide). Les mixés...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOROI - 974 - ST GILLES LES BAINS
Nous recherchons pour notre brasserie bistronomique un chef de partie ou une cheffe de partie passionnée, ayant de réelles compétences techniques et créatives, sachant s'adapter au travail de brigade...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie poste froid (H/F)
L'ARTOCARPE - 974 - ST DENIS
Le Chef de Partie POSTE FROID sera responsable de l'approvisionnement de ses produits alimentaires, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l'application des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine créole (H/F)
MAFATE CAFE TI'CABANE SARL - 974 - Saint-Paul
Mafate Café Saint-Gilles recrute son Chef(fe) de cuisine sur le Port de St-Gilles. Vous êtes expérimenté(e), dynamique, motivé(e)? Vous avez la Mafate Attitude? Ou koz créole? vous savez maitriser la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L'ARBRE A PALABRES - 974 - ENTRE DEUX
Nous recherchons notre second de cuisine Vous êtes inventif et motivé. En collaboration avec la Cheffe de cuisine, venez explorer vos talents. Venez compléter une cuisine colorée, travaillée et toute...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BODEMAR - 974 - ST GILLES LES BAINS
Vos missions : Préparer et cuisiner des plats selon les recettes et les standards de l'établissement. Veiller à la qualité et à la présentation des plats servis. Maintenir une propreté irréprochable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CAPITAINERIE - 974 - ST PAUL
URGENT - RECHERCHE CUISINIER/CUISINIÈRE - EXPÉRIENCE EXIGÉE DANS LE DOMAINE - POSTE À POURVOIR IMMÉDIATEMENT SUR SAINT PAUL - SALAIRE A NÉGOCIER SELON COMPÉTENCE - MERCI D'APPELER UNIQUEMENT AU...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF/CHEFFE DE PARTIE PATISSERIE (H/F)
L ATELIER DE BEN - 974 - ST DENIS
Vous êtes en charge de la réalisation des desserts en alternant les recettes classiques et les spécialités selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOROI - 974 - ST GILLES LES BAINS
Nous recherchons pour notre brasserie bistronomique un chef de partie ou une cheffe de partie passionnée, ayant de réelles compétences techniques et créatives, sachant s'adapter au travail de brigade...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)