- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 186KNST
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 186KNST
Offre n° 186KNST
Cuisinier.e (H/F)
75 - PARIS 14 - Localiser avec Mappy
Publié le 09 janvier 2025
Le CLJT, association loi 1901, 100 salariés, gestionnaire de 1500 logements en foyers de jeunes travailleurs, recrute pour son établissement de Didot (75014), un (e) : Cuisinier.e en CDI à temps plein (151 h 67) Mission : Sous l'autorité du Directeur.trice d'établissement, vous avez la charge de la confection, de la mise en place et du service des repas, selon le plan alimentaire élaboré pour l'ensemble des services restauration de l'association, en veillant à la qualité diététique et gustative des préparations, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Spécificités du poste : - Confectionner quotidiennement les repas selon le plan alimentaire établi et les quantités prévues, en assurer une présentation esthétique et le service - Assurer ou faire assurer le nettoyage du matériel et des locaux de cuisine dans le strict respect des normes d'hygiène en vigueur (HACCP) - S'assurer du stockage, de la conservation et de l'intégrité des denrées alimentaires dans les meubles de rangement ad hoc et veiller à leur maintien dans le strict respect des normes de conservation en vigueur et des dates limites de consommation - Rendre compte à la direction du foyer de tout écart entre quantités prévues et servies et de toutes difficultés rencontrées dans le fonctionnement du service - Veiller à exercer la confection des repas et le nettoyage des lieux en respectant strictement les objectifs financiers fixés par la direction (coût matières et coût d'entretien) - Veiller à maintenir les équipements de cuisine en bon d'état d'entretien, déceler et signaler tout signe d'usure et toute anomalie pouvant déclencher des pannes préjudiciables au service - Fournir à la direction, mensuellement, un inventaire détaillé des produits - Réceptionner et contrôler les livraisons. - Mangement d'un agent de restauration Repos les week-ends et jours fériés et Horaires de soirée 12h30-21h Profil/Compétences requises : - CAP cuisine, Baccalauréat professionnel cuisine - Expérience minimum de 3 ans souhaitée dans une fonction similaire. - Maitrise des normes d'hygiènes en vigueur (HACCP) exigée - Savoir-faire : Sens de l'organisation, sens du contact - Goût pour le travail en équipe, notions de base de l'outil informatique Rejoindre le CLJT, c'est également: Un parcours d'intégration Une offre de formation afin de développer ses compétences 37 heures par semaine dont une petite journée une journée de RTT mensuel sur 10 mois et une semaine RTT de 5 jours Participation transport à 50%, mutuelle familiale, Pass Restaurants, CSE Nous invitons tous types de profils à postuler à cette offre et nous nous engageons à respecter le principe de non-discrimination dans notre process de recrutement. Salaire mensuel : Emploi repère N°7 selon la grille de la convention de l'habitat et du logement accompagnés (2397.36€ brut sur 13 mois). Lieu de travail : Paris 14ème
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2397.36 Euros sur 13.0 mois
- Chèque repas
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres hébergements
Employeur
CTRE LOGEME JEUNES TRAVAI ETUDIA STAGIAI
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Sandrine MIESCH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Cuisine / Chef cuisinier en gastronomie turque (H/F)
75 - PARIS 08
Nous recherchons un Chef cuisinier (H/F) expérimenté spécialisé dans la gastronomie turque. Profil recherché : Expérience de 5 ans minimum en restauration Parfaite connaissance de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (F/H) à Paris Bercy pour Roberta Restaurant
DELINEO GROUP INTERNATIONAL - 75 - Paris (Dept.)
Dans un contexte où la restauration rapide de qualité reste un secteur dynamique et solide, Roberta Restaurant recrute dans ses effectifs afin d'accroitre son développement. Dans cette perspective,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 78 - Port-Marly
Nous recrutons un Chef de Cuisine H/F sur un établissement situé à Le Port Marly (78) en CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef de Cuisine chez Restalliance, c'est avant tout animer une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en collectivité (H/F)
SOCIETE FRANCAISE DE RESTAURATION ET SER - 78 - CONFLANS STE HONORINE
Grâce à ses 412 000 collaborateurs, Sodexo délivre des services de restauration, de gestion des installations et des équipements, des services aux collaborateurs ainsi qu'aux particuliers et à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine marocaine (H/F)
LA PERLE DU MAROC - 77 - CHAMPS SUR MARNE
Dans un restaurant de 80 couverts, vous serez cuisinier spécialisé en cuisine marocaine. Vous êtes impérativement spécialisé dans ce type de cuisine. Poste en coupure. Repos les dimanche et lundi
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier- Spécialisation Cuisine Pakistanaise (H/F)
LOF - 95 - ROISSY EN FRANCE
Nous recherchons un cuisinier passionné, spécialisé en cuisine pakistanaise, pour rejoindre notre équipe de catering aérien. Vous aurez pour mission de concevoir, préparer et superviser la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef/cheffe de production (H/F)
RESTALLIANCE - 92 - Plessis-Robinson
Nous recrutons un Chef de Production H/F en CDI temps complet pour la cuisine d'un hôpital située à Le Plessis-Robinson (92) Au quotidien : Vous pilotez l'activité de votre cuisine rattaché au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier brasserie de direction F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 93 - Saint-Ouen-sur-Seine
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Népalais (F/H)
PALAIS DE L'HIMALAYA - 91 - PALAISEAU
Vos Missions : Vous préparerez les entrées, les naans et les plats. Vous assurez le lancement des plats chauds, nouilles sautées, momo,.... Horaires avec coupure: 10h30 à 14h / 19h à 22h Travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
95 - DOMONT
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouvelle crêperie à Domont, nous recherchons un(e) chef de cuisine confirmé(e) pour diriger notre équipe et contribuer à notre succès dès le premier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)