- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 186LBND
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 186LBND
Chef de partie (H/F) ou commis cuisine confirmé (H/F) 83 - FLASSANS SUR ISSOLE
Offre n° 186LBND
Chef de partie (H/F) ou commis cuisine confirmé (H/F)
83 - FLASSANS SUR ISSOLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 janvier 2025
Nous recherchons un chef de partie (H/F) ou un commis de cuisine confirmé (H/F) avec CAP cuisine et 2 ans d'expérience minimum. Vous travaillez au sein d'un restaurant traditionnel : vous accompagnerez l'équipe en place en cuisine. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Horaires en coupure : service du midi et du soir. *** L'établissement n'est pas desservi par les transports en commun, poste non logé *** Prise de poste dès que possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
convention col.golfique à 35h. - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2385.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur le posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Gestion d'installations sportives
Employeur
Golf de Barbaroux
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Apprenti cuisinier/Apprentie cuisinière (H/F)
LA TARTE TROPEZIENNE - 83 - ST TROPEZ
Enseigne emblématique à Saint-Tropez depuis 1955, et forte d'un héritage mêlant passion et transmission, venez rejoindre nos équipes ! La Tarte Tropézienne RECRUTE ! - La Tarte Tropézienne, c'est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE 111 - 83 - LE PRADET
Un restaurant semi-gastronomique situé au Pradet sur le port des Oursinières, recherche un Second de cuisine (H/F). Au sein d'une brigade de 4 personnes, vous serez amené(e) à cuisiner des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
LA CASETTINA - 83 - GASSIN
Description de poste Aperçu du poste : En tant que Commis de cuisine / Plongeur (H/F), vous ferez partie d'une petite équipe de cuisine italienne. En plus de la plonge, vous serez amené à participer...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
JOB LINK ADVANCE - 83 - ST TROPEZ
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un CUISINIER F/H pour un EHPAD à St Tropez (83). Vos responsabilités comprendront : Adapter les menus selon les besoins nutritionnels des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES 4 VENTS - 83 - LE CANNET DES MAURES
les 4 vents, restaurant "routier" situé au Cannet des Maures recherche Commis / Commise de cuisine pour renforcer son équipe. Vous travaillez du lundi au vendredi . Horaires : entre 9h00 et 15h00...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi Chef de Partie (H/F)
LE BYBLOS - 83 - ST TROPEZ
Rejoindre le Byblos, c'est rejoindre une grande famille. Venez vivre une expérience unique. Entrez dans la légende ! L'hôtel Byblos***** Palace, situé en plein cœur de Saint-Tropez, recrute un...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CALYPSO LOUNGE CLUB - 83 - LE PRADET
Nous recherchons un Commis de cuisine H/F. **Responsabilités :** - Assemblage des tapas saisonniers en respectant notre concept culinaire. - Gérer l'envoi des plats de par sa qualité...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL BOR - 83 - HYERES
Nous recherchons nos futurs collaborateurs H/F en cuisine pour la saison 2025 à partir d'avril 2 jours de repos consécutif et 3 1/2 journée 2 jours en coupure uniquement
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS PLONGEUR H/F
L'AZZURA - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Pour la saison 2025, notre restaurant spécialité de pâtes recherche son/sa commis plongeur. Prise de poste en février 2025, cdd 9 mois Vous effectuez la préparation en cuisine ( épluchage des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AVENTURE - 83 - CARQUEIRANNE
Pour saison 2025, embauche au 27/3, jusqu'au 3/11/25. Pas de possibilité de logement. Vous serez en charge de la préparation en cuisine et mise en place de la carte. 1,5 jours de repos par semaine.
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)