- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 186MCHB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 186MCHB
Commis / Commise de cuisine 83 - LE PRADET
Offre n° 186MCHB
Commis / Commise de cuisine
83 - LE PRADET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 janvier 2025
Nous recherchons un Commis de cuisine H/F. **Responsabilités :** - Assemblage des tapas saisonniers en respectant notre concept culinaire. - Gérer l'envoi des plats de par sa qualité esthétique/visuel et gustative. - Gérer les approvisionnements, établir les commandes et contrôler les stocks. - Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Savoir travailler en harmonie entre les différents postes du restaurant. **Profil recherché :** - Passion pour la cuisine et créativité dans l'élaboration de nouveaux plats. - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité. **Conditions de travail :** - Rémunération, en fonction de l'expérience. - **Horaires :** Le restaurant est ouvert à la clientèle de 18H00 à 01H00, tout au long de l'année. (Restauration de 18h00 à 22H) **Pourquoi nous rejoindre ?** Nous valorisons le développement professionnel. Notre équipe passionnée travaille dans une ambiance collaborative, créative et légère.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- selon expériences
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - Commis de cuisine Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de dressage des plats
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CALYPSO LOUNGE CLUB
Le Calypso lounge club est un établissement proposant à la fois une partie restauration "type tapas et cocktails"et une partie club "soirée dansante, stand up, dj set, soirée à thèmes" qui s'est ouvert en octobre dernier. Il est situé sur la commune du Pradet (anciennement la diligence). Nous accueillons notre clientèle de 18H00 à 1H00 du matin. Nos jours d'ouverture varient selon les saisons.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie H/F
83 - RAYOL CANADEL SUR MER
Nous recherchons un/une Chef de partie (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Dans une démarche éco-responsable, cohérente avec les principes de gestion du Domaine du Rayol, le Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MARGUERITE - 83 - TOULON
Poste à pourvoir immédiatement: Restaurant situé sur les plages du Mourillon recherche son commis de cuisine H/F . Vous participez à la production culinaire durant le service Vous assurez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'AVENTURE - 83 - CARQUEIRANNE
Pour la saison 2025, embauche au 27/3, jusqu'au 3/11/25. Pas de possibilité de logement. Vous travaillez au sein d'un établissement de bord de plage proposant une cuisine méditerranéenne et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur produits snacking autonome (H/F)
83 - HYERES
Dans une boulangerie traditionnelle , vous aurez en charge de développer l'activité snacking/salades/plat chaud : L'établissement propose aujourd'hui des sandwiches froids, des salades, des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) ou commis cuisine confirmé (H/F)
Golf de Barbaroux - 83 - FLASSANS SUR ISSOLE
Nous recherchons un chef de partie (H/F) ou un commis de cuisine confirmé (H/F) avec CAP cuisine et 2 ans d'expérience minimum. Vous travaillez au sein d'un restaurant traditionnel : vous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL BOR - 83 - HYERES
Nous recherchons nos futurs collaborateurs H/F en cuisine pour la saison 2025 à partir d'avril 2 jours de repos consécutif et 3 1/2 journée 2 jours en coupure uniquement
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
plongeur de cuisine h/f
BRASSERIE DES CAPUCINS - 13 - LA CIOTAT
Pour la brasserie des halles les flots bleus: Vous serez en charge des missions suivantes : mission pricipale la plonge et ensuite: eplucher les légumes et petites taches Nettoyer & ranger son...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LE CAFE DE LEOUBE - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Le Café Léoube, situé à Bormes les Mimosas, recrute, en CDD saisonnier du 24 mars au 01 octobre 2025 : 2 CHEFS DE PARTIE (H/F) Sous la responsabilité du Chef de Cuisine du restaurant le café...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - LA CIOTAT
Vous travaillerez au sein d'une équipe de deux personnes et vous serez en charge de préparer des plats chauds (lasagnes, bœuf carottes, sauté de veau...) , des salades et des dessert...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
HOTEL BOR - 83 - HYERES
Recherche un responsable pour le poste de pâtisserie en restaurant Réaliser et mettre en œuvre la carte des desserts en coordination avec le chef de cuisine 2 coupures par semaine uniquement Repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)