- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hérault
- Frontignan
- Détail de l'offre 186LHWT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hérault
- Frontignan
- Détail de l'offre 186LHWT
Chef / Cheffe de cuisine 34 - FRONTIGNAN
Offre n° 186LHWT
Chef / Cheffe de cuisine
34 - FRONTIGNAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 janvier 2025
Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) pour un remplacement maladie. Vous travaillerez au sein d'une brigade actuellement composée de 7 personnes. Vous travaillez dans un environnement et agréable. L'établissement est flexible sur l'organisation du temps de travail et se propose d'étudier toutes possibilités. Évolution possible également au sein du poste et des responsabilités. Vous aurez deux jours de congés consécutifs. Le salaire est attractif. Pour postuler à cette offre vous pouvez transmettre votre CV par mail ou vous présenter au restaurant avec un CV le matin avant le service. CDD renouvelable. ***POSTE NON LOGE***
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Attractif - Selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnel
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE POISSON ROUGE
10 à 19 salariés
Le restaurant le Poisson Rouge à Frontignan, en bord de plage, entre l'Étang de Thau et la Mer Méditerranée, cette ancienne maison d'ostréiculteurs se déploie depuis bientôt 20 ans juste au-dessus du niveau de l'eau et jouit d'une vue époustouflante sur la mer face à une petite crique avec au loin, le Mont Saint-Clair. Une cuisine tournée vers la mer, composée des saveurs méditerranéennes, en utilisant des produits frais. Le restaurant possède actuellement 110 places assises. Mme Julie Lorlut
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
34 - LATTES
Pour un bar musical et tapas sur Lattes, vous serez en charge de la gestion de l'équipe et de la cuisine - Management - Gestion des achats - Négociation fournisseurs - Gestion de la production -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier type brasserie (H/F)
34 - PEZENAS
Vous ne savez pas où travailler pour la saison 2025 ? Rejoignez-nous au centre de PEZENAS ! La Ville de Pézenas développe sa dynamique en centre-ville et favorise les activités commerciales qui...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PETIT LEZARD - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Pour un restaurant traditionnel avec une clientèle d'habitués et proposant une cuisine aux accents provençaux, avec des poissons à la plancha, vous serez en charge de l' élaboration et cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - AGDE
A sein d'un Restaurant situé au Camps Naturiste du Cap d'Agde, nous recherchons un(e Second / Seconde de cuisine pour assister le Chef. Vous serez en charge des missions suivantes : -Réception et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE BISTROT DU PORT - 34 - SETE
Restaurant style bistrot cherche son cuisinier confirmé pour rejoindre notre équipe de 4 en cuisine. Vous avez déjà fait vos preuves depuis plusieurs années, connaissez les plats traditionnels...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti cuisinier / cuisinière en alternance chez H&C Conseil (H/F)
LA TOMATE - 34 - MONTPELLIER
Poste d'apprentissage du métier de cuisinier dans un restaurant traditionnel de centre ville de Montpellier en alternance avec une formation théorique chez HC Conseil. le contrat sera un CDD d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER EXPERIMENTE H/F
34 - PEZENAS
Restaurant spécialités marocaines ( 45 couverts) centre historique de Pézenas recherche un cuisinier expérimenté Vous connaissez bien la cuisine marocaine , l'utilisation des épices, les...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef/fe/ Gérant.e du Coffee Shop Les Enfants Dehors (H/F)
34 - MONTPELLIER
Chez Les Enfants Dehors, nous avons une mission unique : nous installer comme la première marque food des familles en proposant un coffee shop local, végétal et en plein air, où petits et grands...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR LE PASSAGE - 34 - SETE
Au sein d'une brasserie située au bord de l'eau, vous aurez en charge la cuisson des viandes et poissons sur plancha et grill ainsi que le dressage des assiettes. Vous travaillerez en binôme avec un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Kebab grillades (H/F)
SUPER STAR KEBAB - 34 - MONTPELLIER
Pour notre établissement proposant une cuisine traditionnelle turques et des plats à emporter, nous recherchons notre cuisinier h/f afin de gérer la préparation des broches Kebab, grillades. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)